STAG BARBER~MEN’S GROOMING SALON~所属・STAG BARBERYUMAの掲載

富雄駅5分

STAG BARBER~MEN’S GROOMING SALON~所属・STAG BARBERYUMAのメニュー

STAG BARBER~MEN’S GROOMING SALON~所属・STAG BARBERYUMAのフォト

STAG BARBER~MEN’S GROOMING SALON~所属・STAG BARBERYUMAの口コミ

• アツキさんの口コミ

丁寧な施術や、楽しく会話ができました!仕上がりも満足です!またお願いします!

STAG BARBERYUMAさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    僕も楽しく会話ができて嬉しかったです!!
    満足して頂き良かったです!!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年4月18日
  • コウさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、よい時間が過ごせました。次回もよかったら、お願いしたいです。

STAG BARBERYUMAさんからの返信

コウ様ご来店ありがとうございました!!
    僕もコウ様と楽しい時間が過ごせて楽しかったです!!
    次回もまたお待ちしております!

返信日:2023年6月7日
  • あかねさんの口コミ

とても気持ちよくてリフレッシュ出来ました(^^)

STAG BARBERYUMAさんからの返信

あかね様ご来店ありがとうございました!
    リフレッシュできて良かったです!

返信日:2021年5月9日

STAG BARBER~MEN’S GROOMING SALON~所属・STAG BARBERYUMAのアピールポイント

メンズカット大募集しています!! 平日夜20時〜予約受け付けています!! 是非ご来店お待ちしております!!

ミニモはモデルのみ受付とさせて頂います。
空き時間をお問い合わせ頂けば,そこからご予約可能な日時を確定させて頂きます。
日中の予約も受付する場合もございます、その際に時間のご変更をさせていただく場合がございます。
何卒宜しくお願い致します!!

夜の営業時間終了後にさせて頂きます。ご希望の日程に添えない場合もありますので、ご変更の方をお願いする場合がございます。宜しくお願い致します

ご不明な点があればお電話ください。
宜しくお願い致します。

STAG BARBER~MEN’S GROOMING SALON~所属・STAG BARBERYUMAのプロフィール

奈良でメンズサロンしています!!
スタイリストになる為にモデル募集しています!!

メンズヘア
ナチュラル、ニュアンス
お客様の施術によって時間が異なる場合がございますが,ご了承下さい。   メンズ専用サロンの為,女性の施術をお断りしております。
ファション、バスケ
アシスタント

STAG BARBER~MEN’S GROOMING SALON~の詳細情報

STAG BARBER~MEN’S GROOMING SALON~の内観・外観1

STAG BARBER~MEN’S GROOMING SALON~の内観・外観2

奈良県奈良市鳥見町1-2-2 アネックス富雄102 (地図

富雄駅5分

山田駅

富雄駅
月 定休日

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

STAG BARBER~MEN’S GROOMING SALON~付近の駅の美容室・美容院を探す