sand 大阪梅田所属・🌀パーマ ✂︎小寺仁紫の掲載

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅6分 / 梅田駅6分 / 東梅田駅10分 / 大阪駅15分

sand 大阪梅田所属・🌀パーマ ✂︎小寺仁紫の口コミ

saさんの口コミ

少し短くできたらいいかと軽い気持ちで予約したので、希望を聞かれても初めはうまく伝えられませんでしたが、いろいろと質問して聞き出してくださり、理想的な仕上がりになりました!
    髪型を変えるのは数年ぶりでしたが大満足です😊

ずっと私がスマホを触っていたので切りにくかったと思いますが、嫌な顔せず、むしろ邪魔にならないようにと沢山お遣いいただき過ごしやすかったです!
    ありがとうございました🙏✨

こちらこそありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回もお待ちしておりますね!

返信日:2024年1月22日
  • よーださんの口コミ

指名してまたきます^_^

• ふーさんの口コミ

希望していた髪の長さ、量にしてもらい、最後に巻き方も丁寧に教えてくれました!すごく満足です🥺携帯の充電がなくて充電しましょうか?と気遣いも素敵でした‼︎またカットお願いしたいです!

• 葉さんの口コミ

アイロンの仕方、ドライヤーの掛け方を教えて頂きありがとうございます!

• 彩さんの口コミ

初めての施術で緊張していましたがたくさん話題を振ってくださり楽しく施術を受けられました!丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても気に入ってます✨
    次のカットもぜひお願いしたいです!

初めて行きました。理想通りの髪型にしてもらいとても満足です!周りからも好評で嬉しいです。ありがとうございました!

• 柚波さんの口コミ

かわいくしていただいてありがとうございました!
    親身にスタイルの相談にも乗っていただきとっても満足してます!
    とっても楽しそうな職場でみなさんイキイキいていてカッコよかったです^_^
    指導されていた方は的確に説明されていて優しくて好印象でした。
    また機会があればよろしくお願いします。

• なさんの口コミ

今までで1番気に入りました🥰
    可愛くしてくださってありがとうございました。
    喋りやすくて楽しかったです。
    お客さんのことを思って施術してるのがとても伝わりました!
    またお願いしたいです😄

• まさんの口コミ

9時半からの予約を、スタッフの方が9時に早めてほしいとの要望で、時間を早めたにもかかわらず、到着してからスタッフの方が寝坊されてと知らされて施術が10時からになった。それだけでなく、私は12時まで時間大丈夫ですよとお伝えしたのに、11時に終わらせると言い、時間を何度も気にしていた。
    遅れてきて待たせられたのに、後に予約が埋まっていたのか知らないですが、すごく時間に追われている感じがしていい気分にならなかったです。

接客は悪くないのに勿体無い。

大変申し訳ございません
    この度は自己管理不足で貴重なお時間を奪ってしまいました。
    以後ないように徹底させていただきます

返信日:2024年3月16日
  • もかさんの口コミ

チェックが入るのは分かっていましたが、間の待ち時間も多くカットだけで3時間弱もかかったのにはビックリです!

大変申し訳ございません
    以後ないように技術力を上げてさせていただきます

返信日:2024年3月16日
  • asu.さんの口コミ

相談しながらのレイヤーの幅調節を丁寧にカットしてもらったおかげで、理想通りのスタイルにして頂き、細かい顔周りまでとても可愛くて大満足です!😽
    自分の好きな音楽も流してもらって、とても楽しく過ごせました!😌
    セット方法も教えて下さり、これからの卒業式が楽しみです!
    長時間も有難うございました‼︎😖
    またよろしくお願いします!^ - ^

• ひろなさんの口コミ

当日予約して予約出来ているか不安でしたが
    電話すると、本日大丈夫です!と快く受け入れて下さいました。 1年半以上ぶりのカットでドキドキでしたが、しっかりカウンセリングして頂き 理想の長さになって満足です!

• ほのぴすさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    接客も丁寧で、カウンセリングもしっかりしていただいて、とても嬉しかったです。

こちらこそありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しいです!
    またお待ちしております!🙇‍♂️🙇‍♂️

• みのりさんの口コミ

仕上がりがとてもきれいで色んなオーダーにも答えてくださって大満足です!ありがとうございました!次もお願いいたします!!

こちらこそありがとうございました!
    ショートすごくお似合いでした!✌️
    何かスタイリングなどでわからないことがあればいつでもご連絡ください!
    こちらこそよろしくお願いします!

• 真莉さんの口コミ

本日はありがとうございました!初めてのショートですごく緊張しましたが細かなカウンセリングで希望通りの仕上がりになりました!ここからショートたくさん楽しみたいと思います!ありがとうございました!

こちらこそありがとうございました!
    ショート楽しんでください!カット周期は大体1ヶ月半くらいになると思います!また何かあればなんでもおっしゃってください!ありがとうございました!

• 水保さんの口コミ

すごく満足のいくショートにしてくださりました!私の大まかなオーダーにも対応してくださったりドリンクや丁寧な接客で終始居心地の良い空間を過ごせました!ありがとうございました!

🌀パーマ ✂︎小寺仁紫さんからの返信

こちらこそ本当にありがとうございました!
    こだわりのところを褒めていただけるなんて嬉しすぎます!🙇‍♂️
    これからもたくさんこだわっていきますので今後もよろしくお願いいたします!

• 桃香さんの口コミ

本日はありがとうございました!ショート過去1の仕上がりになりました!なかなか口には表せれない細かな質感まで汲み取ってくださってとても扱いやすいです!またお願いいたします!

こちらこそありがとうございました!
    とてもお似合いでした!✌️
    こちらこそよろしくお願いいたします!

• ゆうさんの口コミ

初めてこの長さまで短くしましたがとても満足の仕上がりになりました!シャンプーもすごく気持ちよくてカットも似合わせてくださったり、細かなお気遣いもしてくださってとても居心地が良かったです!またお願いしたいです!ありがとうございました!

こちらこそありがとうございました!
    たくさんお褒めいただけて大変嬉しいです!🙇‍♂️

• 静香さんの口コミ

本日はありがとうございました!迷っている私にいろんな提案をしてくださったおかげで満足のいく仕上がりになりました!教えていただいたスタイリング方法頑張ります!ありがとうございました!

🌀パーマ ✂︎小寺仁紫さんからの返信

こちらこそありがとうございました!🙇‍♂️
    気に入っていただけて大変嬉しいです!
    スタイリング試してみてください!😎👍
    またお待ちしております!🙇‍♂️

• 真さんの口コミ

メッセージカードや絵など描いてくださり
    少し緊張していたのですが癒されました

髪型も事前に写真を送って当日も髪型の最終確認や相談に乗ってくださいました

ありがとうございました

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧