sand 大阪梅田所属・ワンカールパーマ ✂︎小寺仁紫の掲載

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅6分 / 梅田駅6分 / 東梅田駅10分 / 大阪駅15分

sand 大阪梅田所属・ワンカールパーマ ✂︎小寺仁紫の口コミ

• 静香さんの口コミ

本日はありがとうございました!迷っている私にいろんな提案をしてくださったおかげで満足のいく仕上がりになりました!教えていただいたスタイリング方法頑張ります!ありがとうございました!

ワンカールパーマ ✂︎小寺仁紫のプロフィール画像

ワンカールパーマ ✂︎小寺仁紫さんからの返信

こちらこそありがとうございました!🙇‍♂️
    気に入っていただけて大変嬉しいです!
    スタイリング試してみてください!😎👍
    またお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2024年1月26日
  • 真さんの口コミ

メッセージカードや絵など描いてくださり
    少し緊張していたのですが癒されました

髪型も事前に写真を送って当日も髪型の最終確認や相談に乗ってくださいました

ありがとうございました

• aiさんの口コミ

本日は長い時間ありがとうございました^^事前のヒアリングをしっかりして頂き、カットもこまめに長さを確認しながら少しずつ丁寧に切って頂き、イメージ通りの綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。さらに他の方数名にも入念にチェックして頂けたので安心できました。最後までご丁寧に対応くださりありがとうございます‼︎

• こっちゃんさんの口コミ

私の悩みやわからない事も全てわかりやすく真摯に対応して頂いたり仕上げも可愛くして頂けたので大変感謝しております。
    初めてでしたが、とても親切で心遣いができるスタッフさんで安心しました。本当にありがとうございました!

• Sさんの口コミ

凄く丁寧にして頂きました!
    仕上がりも思ってた通りでコテの巻き方まで最後教えてもらいました!

ただ待ち時間もあったりで2時間半も
    カットとトリートメントにかかるのは💦って感じでした

それ以外はとても良かったです😊

• hiroさんの口コミ

綺麗にカットして頂き、ありがとうございました!
    頑張ってください!✨

• ドビーさんの口コミ

私の友人のカットをしてもらったのですが凄く仕上がりに満足しているようにみえました!
    スタイリングもかわいいと言っておりやり方も丁寧に教えてくださってありがとうございます。
    また機会がございましたら僕のカットもお願いしたいと思います。

• まるさんの口コミ

3時間近くかけてどうスタイリングすればいいのか分からない髪型になりました。
    途中から物を落としたりカットで髪を掬い取るときに頭に当たったりして明らかに雑な対応になったのが怖かったです。
    事前にメッセージでなりたいイメージと現在の顔写真を求められて似合わせのためと伺ったのですが実際イメージとは違う髪型になりましたし(前髪顔周りは元の長さの関係で少し違うものになること了承してますがそれ以外が)顔で対応変えてらっしゃるのかなと思いました。

• ゆぴさんの口コミ

とても楽しいお時間でした❕仕上がりもとても満足で、スタイリングが楽しみです!

• megさんの口コミ

イメージ以上の仕上がりにとても大満足です。
    気さくな人柄で話やすくて、安心してお任せできました。
    本当にありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです。これからも頑張ってください。

• つきづきさんの口コミ

量が多いくせ毛という、美容師さんにとっては扱い辛い髪質だったと思うのですが、くせを活かしたショートボブというオーダーに快く応じてくださいました。

希望通りに仕上がげていただき、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

• Kさんの口コミ

急な予約でしたが、快く対応していただけました。
    トリートメントのおかげで髪の毛が甦り、保ちもいいです。またぜひお願いしたいです✨

• 千春さんの口コミ

急な予約にも対応してくださり
    ありがとうございました!😊
    終始楽しい接客で丁寧な施術に感動しました!!
    細やかな気遣いもありがとうございました✨
    また是非お願いしたいです!!

こんなに細かく丁寧に施術いただいたのは初めてです!
    もちろん仕上がりも大満足です!
    また施術してもらいに来ます。ありがとうございました!

急な予約にも快く対応していただき、希望するスタイルにしていただきました。
    とても扱いやすく、素敵なスタイルになって大満足です。

• takapi-さんの口コミ

とっても丁寧に縮毛矯正していただき、感謝です!!
    ここにしてよかったです。大変満足しております!

見習いさんとは思えない技術と雰囲気で凄いなと思いました★
    機会がありましたら、またお願いしたいです。🙇‍♀️🙇‍♀️

• モブさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。施術中にも気さくに話しかけて下さりこちらとしてもすごく楽しかったです。前髪の長さが少しこだわっているのですが、要望通りに答えてくださったので良かったです。また行きたいと思いました。

• ゆうさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいたので、希望通りの髪型になりました!
    施術中も気軽に話ができたことで、楽しむことができました!
    大変満足しています!またよろしくお願いします!

• ドビーさんの口コミ

ブリーチでパサパサになった毛が指通り良くなりました!
    すごく気さくに話してくださりました!

• さくらさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、施術中もほんとに楽しかったし、仕上がりも過去1綺麗なボブにしていただきました!カットするならほんとにおすすめです。ぜひまたお願いしたいです!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sand 大阪梅田付近の駅の美容室・美容院を探す