イチカワさんからの横浜ハイトーン /インナー🖤リサの口コミ

• イチカワさんの口コミ

もう72時間経ってしまい、メッセージを送ることが出来ないのでここで言います。
    私の髪質の問題もあったのかと思うのですが、ムラが酷いなと思い店舗に電話をさせて頂きました。
    施術担当者ではない方が対応をしてくれたのですが、再カラーをして欲しいとお願いしたところ、「都合がつく日に実際にいらして、施術担当者と状態を見ます。」との事だったので日にちを指定すると、「カラーをする場合は、17時までにいらして頂かないとその日再カラーは出来ない」と言われたのでバイト終わりギリギリで17時に向かいました。ですが今日はカラーが出来ないと言われ、別の日程を聞かれました。
    電話を対応した方は17時行けば出来るって内容だったのに実際に行ったら出来ないと言われ、バイト終わりで疲れていたのもあると思いますが、ちょっと残念でした。別の日程を設定した所、ミニモのメッセージで「その日も都合が合わなくなったので他の空いている時間ありますか?」と来ていました。そのメッセージを見たのも約束していた当日で、72時間経っていたので返信ができませんでした。ちゃんとスマホで確認して空いていると言っていたのに都合がつかないと言われガッカリしました。当日に電話が来ていたのですが、施術時間の少し前でした。予定を変更したくて、メッセージをしても返信がない場合、当日よりももっと早く電話をするべきではないでしょうか?ちょっとイライラしたので電話には出ませんでした。私の中では高いお金だったのでもうちょっと真剣に向き合って欲しかったです。

横浜ハイトーン /インナー🖤リサの口コミ

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧