服部光 (ニドデメノス)

ニドデメノス所属・服部光の口コミ・評判

• ふじもり

カウンセリングをしっかりしてくれて
    色で悩んでたら服装も考えて
    合わせやすい色を教えてくださいました、!!
    初めてのブリーチ、インナーカラーで不安でしたが
    とても綺麗な色にしてもらいました(^O^)
    今までの美容院の中で1番仕上がりに満足してます
    次もまたお願いしたいです、、!!

2017年07月10日
  • 結里

空き時間になんとなく行ったので、次の予定まで時間がギリギリだったのですが
    それを言うと一生懸命時間内に終わらせてくれました!
    もちろん接客もヘアカラーも早いけど超丁寧にして頂いたので大満足です✨

2017年06月23日
  • 杏花

具体的なイメージを決めないで美容院に行ったのですが、とても丁寧な対応でカラーもカットも今まで行った美容院の中で一番満足させていただきました。

2017年06月23日
  • 碧芳

黒髪からブリーチとカラーをして金にしてもらいました!
    最初から最後まで丁寧に要望に沿ってやっていただき、本当にありがたかったです!( ; ; )
    お店の雰囲気も良く、何から何まで満足です(^^)
    本当にありがとうございました!

2017年06月03日
  • megumi kore

当日予約だったにも関わらずありがとうございました!
    カウンセリングがすっごく丁寧で安心して施術を受けることが出来ました(*^_^*)(*^_^*)
    仕上がりのカラーもすごく素敵で、アレンジの仕方も教えて頂きありがとうございます◎◎
    ぜひまたよろしくお願い致します!

2017年03月18日
  • わかな

カット+トリートメントをお願いしました。
    お店の雰囲気が、ラグジュアリーすぎるおしゃれなかんじではなくて、たとえば椅子がかわいかったり、置いてあるものや壁の色などのセンスのよいかんじで、居心地がよかったです。

後の用事があったため、急いでいただいて申し訳なかったのですが、端的で的確なカウンセリングと提案ですぐにスタイルも決まり、似合うかんじにしていただいてとってもよかったです!スタイリングのやり方もわかりやすく教えていただきました。

2017年03月18日
  • KAHO

セット仕方まで丁寧に教えてくださいました!
    お話も楽しかったですʕ•ᴥ•ʔ

2017年02月23日
  • ゆか

この度はありがとうございました!
    カラーで難しい要望をしてしまいましたが全て対応していただき、満足してます。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

2017年02月19日
  • リューキ

親切で非常によかったです。おまかせでカットしてもらったのですが、自分に合うように切っていただきました。セットのことも詳しく教えていただきました。

2017年02月02日
  • りん

イメージ通りのカラーになるまでやっていただきありがとうございました。
    カラーの説明や、トリートメントについて、色落ちを防ぐ方法、スタイリングまで色々と教えていただけて嬉しかったです。
    是非またお願いしたいと思います(^O^)

2017年01月29日
  • ショコ

今回は前髪を切りました。
    好みを聞いてもらった上で、髪質を考慮しながらアドバイスももらえたので、安心して切ることができました。
    仕上がりも、すごく気に入っています!
    予約の際もすぐに返答が帰ってきてスムーズに行えたので良かったです。

2017年01月20日
  • h

先日はありがとうございました!
    何から何まで丁寧に施術してくださり、とても嬉しかったです‍♀️
    仕上がりも満足でしたが、何よりサロンの雰囲気が最高で、猫がいたり植物がたくさんあったりと、ゆったりとした落ち着いた時間を過ごすことができました。
    漫画も読める美容院なんて他にはないと思います!また飲み物もドライフルーツが入っていてとっても美味しかったです……!一階の雑貨店も今度見てみたいです〜〜
    人見知りでしたが、たくさん話すことができ、また利用させて頂きたいです……!改めてありがとうございました!

2017年01月18日
  • 沙香

最後まで丁寧に施術して下さってありがとうございました!
    暗いけど透明感のある色、気に入りました( ◜◡◝ )
    またお願いします〜!!

2016年12月26日
  • さくら

とっても綺麗な色にしていただきありがとうございました〜☺︎
    話しやすくて居心地がよかったです!
    教えてもらった巻き方実践したいと思います✌︎

2016年12月24日
  • たん

先日はありがとうございました。
    見本の髪色を見せてもらい、
    求めていた色の通りに染めていただいて
    大満足です!!
    シャンプーも気持ちよくて半分寝てしまいました(笑)
    また是非利用させて頂きます^_^

2016年12月22日
  • 4.7

お休みの日に私だけのためにわざわざお店を開けていただいて、それプラス遅刻して行ったのに、カウンセリングから施術全部スゴく丁寧にしていただいて、本当に感謝感激です(;_;)

とても雰囲気の良いサロンで居心地も良かったですし、服部さんもお洒落でカッコよくて、任せれる!って第一印象ですごく思いました!
    雑誌も過去イチ種類のあるサロンで最高でした♡

引っ越ししたら通おうと思います!
    本当にありがとうございました☆彡

2016年12月20日
  • 佐々木 理沙

髪の状態を考えてくれる施術や発色などの詳しい説明でしっかりとしたカウンセリングで嬉しかったです(´-`).。oO! 素敵な時間ですた、また行きたいです◎

2016年12月20日
  • 愛美

カウンセリングも施術も丁寧で嬉しかったです。
    またお願いしたいと思いました!(^^)

2016年12月16日
  • 千田真心

2ヶ月前くらいに初めていきました!
    痛まないようにカラーしていただき、
    色落ちしたいまもプリンが目立たずいい感じです。
    セットの仕方も丁寧に教えてもらって、嬉しかったです。
    またよろしくお願いします(^^)

2016年12月15日
  • さとう

イルミナカラー、好みの色になりました!トリートメントでサラサラになって満足です♡

2016年12月09日