服部光(nidodemenos所属)の口コミ・レビュー

• misa

今回は2度目の来店でしたが、前回と変わらず親身に相談して頂きました!カットとカラーで予約しましたが、値段以上の満足度です♡ありがとうございました♡

2016年11月29日

• まちゃ助け

初めての来店で少し不安もありましたが、きちんと好みの髪色なども聞いてくれていい色に仕上げてもらいました。顔の肌色から似合う色なども教えてもらい、秋らしいアッシュのボルドーに染めてもらいました★綺麗な色に染まり大満足です。担当のスタッフさんと他のスタッフさんも皆さん感じが良く、温かい飲み物まで出していただいて気遣いのあるお店だなぁと思いました。また伺いたいと思います(^-^)

2016年11月28日

• 中原 貴惠

すごくお洒落で落ち着くサロンでした。
    カウンセリングもすごく丁寧で、この人になら任せられる〜☺︎と思いました!

仕上がりの色も大満足で、色落ちした今の色もお気に入りです。

2016年11月24日

• サラ

髪を綺麗にしてもらえました!カラーバターで赤髪だったけどその色素をうまく消してくれて綺麗な色にしてくれました!傷んでた所もカットしてくれてすごく良かったです!アメリカに行く前にまた行きます!

2016年11月22日

• ゆり

遅れてついてしまったのに親切にしていただきました。イメージに合うように1つ1つ確認して進めてくださったので、満足する仕上がりになりました。

2016年11月22日

• ゆき

時間に遅刻してしまったのにもかかわらずとても親切に対応してくださり綺麗なグレーにしてもらいとっても満足です☺︎

2016年11月19日

• aya

私の肌にあった色をご提案下さり、とても綺麗に仕上げて頂けました。シャンプー時のマッサージも気持ちよくリラックスできました。また是非お願いしたいです。

2016年11月18日

• あやな

こちらの希望を聞いて詳しくカラーの説明をしてくださったり、光によってカラーの見え方が変わってしまうことも教えていただいたり、とても丁寧でした。
    最後にセットしていただいた時も、わかりやすく教えてくださって良かったです。

2016年11月18日

• まや

素敵なカラーと、似合う前髪を慎重に考えてくださって、とても嬉しかったです、大満足です(^^)! 遅い時間でしたが、丁寧にしてくださってありがとうこざいました!

2016年11月17日

• Tsuyama

雰囲気がよかったです。美容院なのに植物を売っていたり、猫がいたり、とっても素敵なお店でした。丁寧にカウンセリングしてもらい、一緒に色を決めていただきました。染めた後に明るさの違うところで色の確認をしてくださったり、スタイリングについて色々教えてくださったりと、とても親切で丁寧にやっていただきました!また行きたいです。

2016年11月17日

• はなふりん

大満足です!とても親身に、丁寧に接客していただきました(*´∇`*)

カラーも好みの色に染まりましたし、シャンプーしてくれた方もとても丁寧に洗ってくれたので、すごく心地いい空間でした。

また来月行きたいと思います✨✨

2016年11月13日

• いく

説明も丁寧にしてくれて、対応もよくカラーの色も大満足です(╹◡╹)
    シャンプーをしてくれた女性の方もマッサージなどが丁寧で大満足です(╹◡╹)
    スタイリングも教えてもらえて全部が満足です!

2016年11月12日

• YURIE

とても雰囲気の良いお洒落な店内で、はじめてのイルミナカラーだったのですが、丁寧に説明してくださり、自分に合うカラー・イメージ通りの仕上がりにしてくださって、大満足です。
    スタイリングのコツ等も教えて頂き、ぜひまたお願いしたいと思う美容師さん・お店でした (^ ^)

2016年11月12日

• 金城裕美

髪色とても気に入りました♪
    御丁寧に親切にありがとうございました!
    (時間の変更など)

また行きたいです☆

2016年11月10日

• ゆうか

時間も直前で早めていただいたり、カラーの希望も聞いてもらい、更に希望以上の仕上がりにしていただきました。お店の雰囲気も店員さんのお話対応もとても満足しています!心地よい空間をありがとうございました!また行かせて頂きたいです!

2016年11月09日

• 市川遥

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    思い通りの髪色になってすごく満足しています!
    最後はヘアセットのやり方まで丁寧に教えてくださって、実践してみたいと思えました!接客も丁寧でとても感じが良かったです。また行きたいと思えるサロンでした☺︎

2016年11月06日

• 稲葉ひかる

優しく丁寧に接客していただいてとても嬉しかったです!
    スタイリングの事も1つ1つ説明していただいて頑張れそうです!! とても楽しい時間が過ごせました!また行きます(*´-`)

2016年11月03日

• 平塚 栄美

自分に似合う髪型、カラーを丁寧に一緒に考えてくれて、ステキな髪型にしてもらいました。
    スタイリングの仕方まで教えて頂いたりして、また行きたいなと思いました。
    とても話しやすい方で楽しく過ごせました。

2016年10月26日

• 太田

髪色について一緒に悩んでくださったので、納得した仕上がりになりました!!

2016年10月25日

• はやし

カウンセリング、施術、対応等、すべてにおいて好きではありませんでした、、(´・_・`)

2016年10月10日

• 荒木奏穂

植物が溢れる素敵な空間でした。
    具体的にどうしたいとかがなかったけれど、カウンセリングで決めたカットもカラーもとっても気に入りました(^^)
    入った色の確認とか、カットした後の髪の確認とか、すごく丁寧でした。
    また行きたいです!

2016年10月10日

• hito

施術前、施術中の説明が丁寧で、髪型も一緒に考えてくださりすごく安心できました。髪型も前髪もすごく気に入ってます。またよろしくお願いします!

2016年10月09日

• かわな

先日はありがとうございました!

私はあまり人と話すのが得意な方ではないのですが、非常に丁寧に相談に乗ってくださり、イメージ通りの髪型にして頂いて、大変大変満足です!

サロンの雰囲気も、落ち着いていてとても居心地が良くて、良い時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました!

2016年10月04日

• 佐々木

2回目ですがとても満足です。ありがとうございます。

2016年10月02日

• Kaya

カットしながら色々説明してくださりとても丁寧な対応で良かったです。
    お店の雰囲気も美容室っぽくなくてとても落ち着いていました、またお願いしたいです(^_^)

2016年10月01日

• こばやし

定休日にも関わらずありがとうございました!
    じっくり相談のっていただきましてすごく素敵な色になりました。またお願いしたいです。

2016年09月27日

• トウ

きれいなカラー 、満足します。服部さんは優しいです。

2016年09月27日

• かな

つやが出て綺麗な色になりました!

2016年09月24日

• りほ

先日はありがとうございました。

親身になって相談にのって頂き、1週間経った今でも、カットもカラーもとてもお気に入りです!
    スタイリングのやり方も親切に教えてくださり、毎日簡単にセットすることができています。またお願い致します。

2016年09月18日

• oooyurieooo

髪型の希望を伝えるって難しいですが、すごく親身に汲み取ろうと色んな角度からイメージ共有をしてくださいました。途中で確認も丁寧にしてくれて、仕上がりも満足しています。
    気分が上がって帰りに服買いましたよ!

2016年09月10日

• りな

お店の雰囲気も良く、猫ちゃんもいて落ち着くサロン様です。
    私の髪質に合わせてカラーなどのご相談を丁寧になさってくださいました(*^^*)
    お話も楽しかったです。ありがとうございました!

2016年09月07日

• 湖城果菜

アバウトなイメージしかなかったのに、カラーなど一緒に考えてくれて仕上がりはとても気に入ったものになりました!
    途中のお話も楽しかったです!
    また、お願いします!

2016年09月01日

• ベンベン

こうしたいという具体的なイメージがあまりなかったのですが、お店で丁寧なカウンセリングをしてくださり、とても安心出来ました。
    仕上がりも、その場では緊張して伝えられなかったのですが、想像を超える可愛さで感動しました!
    お店の雰囲気や居心地もすごく良かったです。
    是非また行きたいです!
    ありがとうございました(^◇^)

2016年08月29日

• kiki

前日夜遅くに予約したにも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました!
    店内は自然いっぱいでナチュラルな雰囲気、とても落ち着く空間でした。
    私はカットとデザインカラーをしてもらいました。具体的な写真などもっておらず口でイメージと要望を伝えただけで分かりづらかったと思うんですが、雑誌やカラーの見本などを持ってきて親身に対応して頂いて仕上がりも大満足でした!!

2016年08月27日

• 永峯 承受

カットもカラーも丁寧にやってくださり、仕上がりにとても満足しています!
    今後も通わせていただきます!

2016年08月24日

• Ann

遅刻して行ったにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました☺︎
    髪色もとても気に入っています。
    本当にありがとうくにざいました(*^^*)

2016年08月20日

• うね

当日の予約にも関わらず、丁寧に気持ちよく、
    カットとパーマをしていただけました!

久しぶりのショートカット、大満足です。
    またお邪魔します

2016年08月19日

• みーたん

カラーについて丁寧に説明していただいて満足に染めていただきました!

2016年08月19日

• 高橋千里

カット、カラー、トリートメント全て丁寧な施術で大満足です!ケアやスタイリングの方法も教えていただき、ありがとうございました*

2016年08月06日

• ぴのこ

今回はインナーカラーとカットをお願いさせて頂きました...!具体的なイメージが無いのにも関わらず、ポンポンと良いアドバイスを下さり、初めてのインナーカラーだったのですがとても納得いく髪型になりました...!

お店の雰囲気も、他のスタッフさんの対応もとても素敵でした◎

セットの仕方、巻き方のコツなども教えて頂いたので自宅でも上手く出来るようにがんばります...!笑

本日はありがとうございました(^-^)

2016年08月06日

• shiori

カット&カラーをお願いしました。
    様子を見ながら丁寧にカットして下さったので
    安心して切れたのと、
    本当に素敵な髪型にして頂けました!
    気に入りました。
    有難うございました。

2016年07月29日

• 吉田恭子

イメージ通りに仕上げてくれたので満足してます!
    髪を大切に扱ってくれて、髪を巻けないと言ったら、巻き方まで教えてくれる、とっても優しい人でした☺️✨
    また行きます!

2016年07月24日

• 山田寛奈

予約日の変更など、ご迷惑をおかけしたのにもかかわらず丁寧な対応でした!髪質のことをすごく考えてくださったり、スタイリングを教えてくださったりお世話になりました(^^)次回はカラーをお願いします!!

2016年07月23日

• 水野 義基

当日の急な予約&具体的なカラーも決めてなかったにも関わらず、丁寧に色々と提案していただいてイメージしてたよりめっちゃいい仕上がりでした!
    今度はカットも頼みたいです!!

2016年07月18日

• 小松 香織

特にヘアイメージも持たず予約したところ、似合うヘアスタイルを提案してもらい、結果とても満足しています。
    美容院に行くのが苦手でしたが、これからもお願いしたいと思いました。ありがとうございました☆

2016年07月03日

• みき

初めてイルミナカラーをお願いしました。
    髪質や癖などカウンセリングも丁寧で相談しながら色を決めたのですが、染め方も色々できますよ〜と提案してもらいました。
    シャンプー・トリートメントもすごく丁寧で髪を大切に扱ってくださってるなぁと思うくらい気持ちよかったです。
    耳にかけたときに明るさが出るように仕上げてもらったので同じ髪型でも、セットするのが楽しみです。
    長い時間ありがとうございました。

2016年06月27日

• はな

当日の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました!
    カラーもカットも大満足です!ありがとうございました!

2016年06月27日

• 梅澤 優

急遽カットカラーをお願いしました。
    わたしの曖昧な要望にも相談に乗ってくださり、色々提案もしてくださって助かりました。
    色味も気に入っています。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

2016年06月26日

• クボタ

希望の髪型をみせてカットをお願いしたのですが、私にうまく合うように、丁寧に仕上げてくださいました。カラーも、きちんとカウンセリングをした上で行ってくださり、すてきな色にしていただけて大満足です!ぜひ、またお願いしたいです。

2016年06月20日

• そうま えみり

気になっていたイルミナカラーとデザインカラーをお願いしました!
    デザインカラーは縮毛矯正をしてもムラにならないような色味を提案していただきました。
    希望通りのオシャレカラーになって満足です\(^o^)/
    丁寧なカウンセリングと施術本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

2016年06月15日

• タカヤナギ リノ

イルミナカラー+デザインカラー+トリートメントをしました。
    施術前にたくさん相談にのって頂いて満足のいく仕上がりになりました!
    また利用したいです!
    写真もありがとうございました(^^)

2016年05月31日

• 藤澤恭子

赤系のカラーでというだけではっきりしたイメージをもたずに行ったのですが、カウンセリングが丁寧で色見本なども見せてくださり、素敵なカラーにしてくださいました。普段と違ったアレンジの仕方も教えてくださったので髪型の幅が広がりました。今度はカットもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

2016年05月23日

• るね

インナーカラーをやってみたかったので急きょ前日に予約させていただきました。
    メニューにあるインナーカラー用のものはブリーチの分の価格なので色を乗せるために+3500円?かかりましたが、なんとなく分かっていたので全然大丈夫でした!
    初めてイルミナカラーを使っていただいたのですが、仕上がりもその後の経過もすごく良いです。すごく色落ちしやすい髪なので、これから他のカラー剤よりこっちがいいな、と思います。
    最初の時点で丁寧にカウンセリングしていただいて外と内の色合いのバランスなど一緒に考えていただきました。

お店の雰囲気もとてもよかったのでまた透明感のあるカラーをしたいときは喜んで使わせていただきたいとおもいます!

2016年05月05日

• kanoko machii

カラーをしていただきました!初めから丁寧にやって下さり、自宅でのセットの仕方も教えていただきとても助かりました!またよろしくお願いします♬

2016年05月05日

• わさお

私はシャンプー&カラーを注文しました!
    人生で初めて髪を染めたのですが、色合いも思い通りに仕上げていただいて、とてもよかったです!シャンプーも、マッサージ多めで、とっても気持ちが良かったです。
    ドライフルーツの紅茶もだしていただいて、とてもリラックスできました。
    ただ、私が行った時はたまたま混んでいたようで、結構待たされてしまいました…。しかし、そのあいだのスタッフさんの対応もとても丁寧で、不満はありません^^
    次また行きたいと思える美容室でした!是非オススメします!

2016年04月28日

• 汐入 咲希

なりたいイメージ通り、素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    アシスタントの方も、とても丁寧で雰囲気のいいお店でした^ ^

2016年04月24日

• 古田文香

何も決めずに急遽お願いしましたが、とても丁寧でカラーやカット、スタイリング、全て良かったです!!ぜひまたお願いしたいと思います。宜しくお願いします( ¨̮ )

2016年04月21日

• みつき

とても素敵な髪色にしていただきました!
    ブリーチをしたのに、する前よりもきれいな髪になり大満足です(^ ^)またお願いなと思います!ありがとうございました!

2016年04月02日

• 渡邊胤美

当日予約で急でした。
    初めての色を入れたのですが、丁重に説明をしてくださり、不安なく落ち着いて居られました。
    お店の雰囲気や装飾がゆったりできる造りで良かったです。
    ありがとうございました;-)

2016年03月31日

• なお

とても丁寧に対応していただきました!
    満足いく髪色、髪型になってとても嬉しいです。
    また行きたいと思える美容室です!

2016年03月17日

• mei

希望通りの髪色になりました!
    髪の巻き方なども丁寧に教えて下さり
    とても為になりました。
    サロンの雰囲気もとても良くて
    インテリアがオシャレでした!

2016年01月23日

• あんな

カウンセリングから丁寧に対応してくださり、私の気にしているポイントをカバーしてくださる形で仕上がりにしてもらいました(^O^)カラーリングとトリートメントでお願いしてましたが、ハイライトも入れることにして、雰囲気が変わりとても満足しました。

2015年11月28日

• かなこ

自分では気が回らないところまで細かく提案していただき、満足のいく仕上がりになりました!サロン自体も他にないカジュアルな雰囲気でとても気に入っています。またお願いしたいです♡

2015年11月05日

• 田中沙知

ほんとに理想通りにマッシュにしてもらいました!!
    いままでと違った前髪を作ってもらったり、カット中のお話もとても楽しめました!
    ありがとうございます!!

2015年10月18日

• 西七海

カラーが希望通りの色だったのでよかったです!
    ダメージがひどかったので、おすすめのトリートメントをしていただいたらさらさらになって本当に嬉しいです!ありがとうございました!また行きたいです!

2015年10月03日

• かりん

はじめてあんなに短く切ったのですがとても気に入りました!ありがとうございました

2015年09月13日

• 須藤真奈美

すごく丁寧に対応していただきました。
    最初から最後までちいさなとこまで気を使っていただきありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いいたします( ^ω^ )★

2015年07月16日

• KEI

初めてのショートだったので恐る恐るでしたが、少しづつ長さを確認しながらわたしの話をよく聞いてくださって施術してくださって本当に良かったです!
    トリートメントもよくて、シャンプーも気持ちよかったです!
    カラーも思い通りの色でとっても満足です!また行こうと思います!

2015年07月04日

• 菊池 ゆき

カラーの仕上がりはもちろん色落ちした際にも綺麗に見えるようにしていただきました ( ⑅˃̵o˂̵⑅ ) ぎりぎりの予約にも関わらず返信をすぐしてくれて安心して美容室にも行けました \\\٩( 'ω' )و ////

2015年06月19日