ニドデメノス所属・服部光の口コミ

• あきの さんの口コミ

あまり決めれずに行ったのですがしっかり相談に乗ってくれて、色々提案していただけたのでとても助かりました!
    結果髪色も髪型もとても良い感じです。周りからの評判も良くて大満足です^_^色落ちのことも考えていただけて、これからもとても楽しみです〜。
    サロンの雰囲気も落ち着く感じで居心地が良かったです。またぜひお願いしたいです◎

• さち さんの口コミ

丁寧になりたい髪型を聞いてくれ
    理想的に仕上げてもらいました。
    とても嬉しかったです!ありがとうございました( ˆ ˆ )

• C.E. さんの口コミ

安心してお任せできました!

• りほ さんの口コミ

全てにおいて大満足でした
    カラーを決めずにお伺いさせていただいたのですがカウンセリングの際に親身になって提案してくださったので満足のいくカラーとなりました(^^)
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

• れい さんの口コミ

ほとんどなにも決めずに伺ってしまったのですが、
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    こちらのわがままな要望をうまくまとめて提案、施術してもらえました。
    カラーもイメージ通りに入ってとても満足だったのですが、
    2日置いてシャンプーするとほとんど色が落ちてしまいました。オプションのカラー剤にすることで1ヶ月くらい持ちます、と聞き、落ちやすい色だと認識していたこともありそちらをオーダーしたので少し残念です。。。(とても可愛い色だったので余計に)
    サロンの雰囲気はよく、とてもリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

• 知美 さんの口コミ

スタイルやスタイリングの提案など、写真を見ながら説明して頂き、接客もとても良かったです!
    ぜひまたお願いします。

• りか さんの口コミ

いろいろ考えて施術してくださって満足です!
    またお願いします!

• 来望 さんの口コミ

今回したかった髪色と髪型にしてもらえて本当に嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

• ゆき さんの口コミ

初回で何も決めていかなかったのですが
    丁寧に施術していただきました!
    色も気に入りましたし、カットも新しいスタイルを提案していただき大満足です

あと、フルーツ入りの紅茶がとても美味しかったです◎
    店頭でも売られてるようなので今度行った際は購入したいです♪

• くま さんの口コミ

カット、パーマ、トリートメントを
    していただきました!

髪質が固くて量も多いので
    軽くしたいという要望に
    いろいろな提案をいただきました。

自分だとどうしたらいいか
    わからなくなってしまうところを
    教えてもらえたので
    自分でもセットをするのが楽しみです。

野暮ったい自分から変われたので
    とても嬉しかったです!

落ち着きのある空間と話しやすい雰囲気でした!

• はるか さんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました。
    何もわからない私にカラー剤の特徴や仕上がりを教えてくれて理想のカラーへ近づくことが出来ました。
    急遽ブリーチ、ハイライトをお願いしてさらに立体感が生まれ可愛く仕上がったと思います。
    日常を忘れゆっくり過ごすことが出来ました。
    ドライフルーツ入りのホットティがとても美味しかったです。

• Walt さんの口コミ

2.7

希望する髪型のイメージと出来上がったものとのギャップを感じました。
    事前に出来上がりのイメージと髪質によるデメリットなどを共有して欲しかったです。

• 友香 さんの口コミ

3.0

髪色等はよかったんですが
    終わって鏡をみたら顔にカラー剤が
    ところどころついてたのが
    残念でした。

• かな さんの口コミ

イメージに合わせて
    良い感じに仕上げていただきました☺︎
    いろいろお話しできて楽しかったです!
    またお願いしたいと思います!

• ことまく さんの口コミ

3.7

インナーカラーまで入れてくださり
    大変可愛い仕上りに満足です。゚(゚´ω`゚)゚。

• Nanami さんの口コミ

とても話しやすく、イメージやカラーの明るさなど希望通りにしていただきすごく満足です!

• あゆみ さんの口コミ

希望通りの髪型、髪色にしていただけでとても嬉しいです!今まで色々な美容院を訪れていましたが、服部さんにまたお願いしたいです…!

• ゆうり さんの口コミ

直前の予約で、時間も遅らせて頂いたのですがとても丁寧に対応していただきました!ありがとうございます。
    以前別のサロンでいれたハイライトが少し失敗してしまい目立っていたのですが、それを生かして上からハイライトを足してもらったりカウンセリングが丁寧で嬉しかったです。
    美容院に伺ってから1週間立ちますが、髪型も髪色もとっても大満足です!ぜひ次回もお願いしたいです。

• ふじもり さんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくれて
    色で悩んでたら服装も考えて
    合わせやすい色を教えてくださいました、!!
    初めてのブリーチ、インナーカラーで不安でしたが
    とても綺麗な色にしてもらいました(^O^)
    今までの美容院の中で1番仕上がりに満足してます
    次もまたお願いしたいです、、!!

• 結里 さんの口コミ

空き時間になんとなく行ったので、次の予定まで時間がギリギリだったのですが
    それを言うと一生懸命時間内に終わらせてくれました!
    もちろん接客もヘアカラーも早いけど超丁寧にして頂いたので大満足です✨