Mさんからの🌻おおとみ はな🌻の口コミ

縮毛矯正のモデルを受けました。最初に前髪や顔周りのウネリが気になるとお話させて頂きましたが、顔周りのウネリは伸びきっておらず、施術中も薬剤がフェイスラインにベッタリとつき痒かったです。
    それにアイロンを通す際も強く引っ張られて痛かったです。
    モデル施術なので営業終わりの時間なのは承知の上でしたが、大きな音でYouTubeの音楽を垂れ流しとてもとても賑やかで楽しそうな雰囲気で大変不愉快でした。
    最初にシャンプーをしてくれたお姉さんは対応が良かったので少し期待してしまったぶん残念です。
    モデル料金だし仕方ないと施術中は自分に言い聞かせておりましたが、長時間拘束された上に仕上がりがこれではいくら安価でもなぁ...という気持ちです。

🌻おおとみ はな🌻のプロフィール画像

🌻おおとみ はな🌻さんからの返信

M様

本日は、縮毛矯正モデルとしてご来店頂きありがとうございました。
    前髪や顔まわりのウネリが伸びていないことやフェイスラインに薬剤が付いていたこと、アイロンを通すときなど、こちらの施術が不十分であったこと大変申し訳ございませんでした。
    お悩みを聞いた上で、顔まわりや前髪をしっかり伸ばそうと必死になってしまいコットンなどで肌につかないよう施術し、痒いところがないかなど聞いていましたが、それでも気付くことができず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    是非よろしければ、お直しさせて頂きますので、お申し付け下さい。
    また、営業終わりとは言え、周りのスタッフの環境で不愉快な思いまでさせてしまい申し訳ございませんでした。

まだまだ練習中ではございますが、貴重なご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止め、これからより精進して参ります。

返信日:2023年5月14日

🌻おおとみ はな🌻の口コミ

beautrium付近の美容室・美容院情報

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

beautrium付近の駅の美容室・美容院を探す