加藤連 (SALON PWAZ)

カットモデル、撮影のモデルを募集してます(^^)v

カットモデル、撮影のモデルを募集してます(^^)v

before→afterの写真を撮らせていただける方のみ、よろしくお願いします!
リーフレットなどに使うものです!

撮影の場合に必要であればカラーリングやパーマは無料でやらせていただきます。

その場合、施術前と後で変化したものを撮りたいのでスタイルチェンジしてもいいという方、よろしくお願いしますm(__)m

営業後にお願いすることになるので19時半以降になります。

ご予約のご連絡をいただく際に今のヘアスタイルが分かるような画像を送ってください。
よろしくお願いいたします。

店HP→ http://www.salon-pwaz.com/

SALON PWAZ
北海道札幌市北区篠路3-5 1-70 (地図
篠路
19時30分頃

• アイ

初めてminimoを利用しました・・・♡北海道へ来たばかりで初めてのサロンでしたが当日も連絡を下さり私以上に丁寧に髪を扱って頂いて勉強熱心な姿勢が伝わる親切で心の篭った施術や細やかなアドバイスを頂き撮影お役に立てたか心配になるくらい今迄で1番理想の髪型に仕上げて下さいました♡ムースのスタイリング続けています♡とってもとっても贅沢で素敵な時間をありがとうございました・・・♡

2017年10月10日
  • ころ。

ミニモでのやりとりもスムーズで、施術の際も細かく説明してくださって、とても安心できる美容師さんです(*^^*)
    カットとパーマをしていただいて、今までチャレンジしたことのない髪型でしたが、仕上がりがとってもステキですごく気に入ってます♪

2017年02月02日
  • 三浦 里美

話しやすくて終始お喋りでした(^O^)
    久々に前髪を切り、パーマをかけてもらったのですが、すごい新鮮な感じがして旦那にも好評でした!
    パーマもちょうどいいかかり方で、カットも自分の髪質などに合わせて切ってくれて、私も大満足です♪
    貴重なお時間ありがとうございました(*^^*)

2016年08月14日