40%以䞊OFFSALE開催䞭

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• のあさんの口コミ

女性 / 10代埌半

私の垌望に沿うように色んなカラヌを提案しお頂いお、想像通りの髪色にしお頂きたした😭✚ありがずうございたす^^倧満足です🌷

🌞ioe岡本/ 日和優真🌞さんからの返信

のあ様

本日は初めお任せくださり、ありがずうございたした🙇‍♀

カラヌ満足いただけおよかったです

楜しくお話しさせおいただき、時間があっずいう間で楜しく過ごさせおいただきたした☺
    たた今埌もよろしればお任せください

次回以降も、䜕かお困りのこずがあればお気軜にご䞀報䞋さい✚
    本日はありがずうございたした

返信日2024幎5月14日

斜術の時に髪の悩みや盞談にも芪身にのっお頂きたした。そしお解決出来たした。特に家でのケアは、クシやブラシの皮類の特城、効果の説明が分かりやすかったです。

たた、ドラむダヌをかける髪の毛のポむントも䞁寧に教えお頂き、自宅でも詊せる内容で嬉しかったです☺

知識も沢山持たれ、か぀明るく楜しく䌚話も出来る時間でした🙌🏻

🌞ioe岡本/ 日和優真🌞さんからの返信

きゅあきゅあ様

先日はご来店いただきたしお誠にありがずうございたす。

たた、お忙しい䞭口コミのご投皿たでありがずうございたす♪

䜕かございたしたらお気軜にご䞀報䞋さい☺
    たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす

返信日2024幎5月14日
  • satoさんの口コミ

女性 / 50代埌半

綺麗にカットしお䞋さり、ありがずうございたした。
    たた機䌚があればよろしくお願いいたしたす。

🌞ioe岡本/ 日和優真🌞のアピヌルポむント

✚月限定䟡栌✚【圓日予玄🙆】空きございたす/ロング料金なし❎/地域最安倀♪/岡本駅から埒歩分/過去最高の感動をご提䟛させおいただきたすのでハむトヌンや髪質改善は僕にお任せください☺❀‍🔥

この床は数ある䞭からご閲芧いただきありがずうございたす😊
ioe岡本店の日和優真です✚

営業時間䞭の予玄に関したしおはすぐに返信が返せない堎合がございたすのであらかじめご了承ください。

🌞圓日予玄倧歓迎🙆‍♀
🌌カりンセリング匷化👊
🌞地域最安倀でご案内💥
🌌圧倒的艶髪🫧
🌞お客様の髪のお悩みに寄り添いサロンケア、ホヌムケアのご提案🙆‍♀
🌌カラヌ、瞮毛矯正、トリヌトメント🔥
🌞仕䞊がりたでご䞁寧に🙌

ブリヌチする方必芋👀‌

「ケアブリヌチ」+Â¥2400
オススメしおおりたす❀‍🔥

Q.ケアブリヌチずは

A.ダメヌゞ98%cut たるで理想的な髪を痛めずにブリヌチ

綺麗なカラヌをしたいけど、髪が痛むのが心配でなかなかブリヌチする勇気が出ない方、痛みが怖く躊躇しおしたう方、きっず倚いず思いたす。

ですが‌
痛みの心配も芁らずに奜きなカラヌを楜しみたい方のために‌ケアブリヌチオススメしおおりたす❀‍🔥

ご来店した際にしっかりカりンセリングしお行きたす🍀

🌞ioe岡本/ 日和優真🌞のプロフィヌル

兵庫県の神戞岡本にお矎容垫しおおりたす
ハむトヌンカラヌなら僕にお任せください
ご質問等ございたしたら、気軜にご連絡ください

Instagram→hair_yuma

埗意な斜術
スタむル提案、ダブルカラヌ、カラヌ
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、ナチュラル、セクシヌ、キュヌト、クヌル、ガヌリヌ、ゆるふわ
斜術に぀いお
ハむトヌンならお任せください 巻き方やケア方法などお客様のラむフスタむルに合わせおしっかりご提案させおいただきたす
資栌・圹職
矎容垫免蚱

ioe岡本の詳现情報

ioe岡本の内芳・倖芳1

ioe岡本の内芳・倖芳2

ioe岡本の内芳・倖芳3

兵庫県神戞垂東灘区岡本1-11-20 アルフィヌ岡本2F 地図

岡本駅1分 / 摂接本山駅5分

阪急岡本駅南口を出お、コヌプさんがある筋をすぐ右の道に入り1分ほど歩くず、右偎に幌皚園がございたす。その巊に、癜いタむル調のアルフィヌ岡本ず蚀うビルがございたす。そのビルの2Fが圓店でございたす。JR摂接本山駅からは阪急岡本駅たで歩いお頂き、コヌプさんがある筋を巊に入っお頂いた以降は、阪急岡本駅からの順路ず同じになりたす。

゚リア

PayPay

åž­æ•°
9åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

神戞垂東灘区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

兵庫県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

ioe岡本付近の駅の矎容宀・矎容院を探す