eyelash La.Lan所属・eyelashla.lanの掲載

経験年数 10年以上

北谷牛角、温野菜の横。58号線伊平信号からすぐ。はまずし近く
eyelash La.Lan

eyelash La.Lan所属・eyelashla.lanの口コミ

ゆうみさんの口コミ

初めてのフラットラッシュで、説明もあり種類も細かく教えてくれて良かったです。
    また来店したいと思います。

• Mayuさんの口コミ

今回は、いつもとは別の方にやってもらったのですが、持ちがいいような気がします!数日経っても、あまり取れる事もなく、変な方向を向いているのもありません。凄く満足です^_^ありがとうございました!

• c3さんの口コミ

出来上がりもすごくきれいにできていてとてもよかったです!また、利用させていただきます!

• れいちゃんさんの口コミ

細かな事まで答えてくれて助かりました。
    また まぶたに違和感が全くなく、
    店も雰囲気がよくて 、爆睡してしまうくらいでした。

また利用させてもらいます!

• ふーかさんの口コミ

先週施術を受けましたが、その後ずっとチクチク痒かったので、まつ毛を確認したら、2.3本束になってくっついている箇所が数ヶ所あり、お直しをしてもらえるか確認を取りたかったのですがミニモではメッセージを送れない状態なので、昨日から営業時間内に何度か電話をしましたが、繋がらず折り返しもない状況です。
    仕上がりとその後お店に連絡をすることが出来ない状態で、困っています。
    仕方なくこちらでこの評価をさせていただきました。

出来ればご連絡を頂きたいです。

• yukiさんの口コミ

とても素晴らしい対応していただきました。
    仕上がりも早いし丁寧でした!違いなども詳しく教えていただきありがとうございます♪

• Mayuさんの口コミ

今日の仕上がりも素晴らしかったです。予約時間よりも早い時間に空きができたと連絡くださって、私はその時間まで暇していたので、早めに終えることが出来、大変助かりました^_^

• rinoさんの口コミ

こちらの都合で時間を変更していただきありがとうございます!施術が早く丁寧で大満足です!!雑談もとっても楽しかったです!是非また利用したいです!!友達にも紹介しますね!!今回はありがとうございます!

• のんさんの口コミ

色々聞かれたり話したりするのが苦手なのですが、全然そんなこと無くて、とてもサッパリしてて良かったです。まつ毛パーマも、根元からしっかり上がっていたし、しみたりも無く、手際よくしていただきました。すっかり寝落ちしちゃって申し訳なかった。ありがとうございました!

• みぃさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!友達にも紹介したいと思いました。また来たいです!

• sayakaさんの口コミ

丁寧にやってくれてありがとうございました🙏💦
    満足できました💯

• senaさんの口コミ

丁寧にそしてとても早い施術で
    あっという間に終わってました!
    また利用したいです🥰

• Mayuさんの口コミ

前回に引き続き、今回も同じ方が担当してくれて、めちゃくちゃ手早くて仕上がりも素晴らしかったです!また利用します!ありがとうございました!音楽も、よく分からないオルゴール音楽ではなく、洋楽のBGMで良かった

• るんさんの口コミ

引越してきたばかりで道に迷い遅れてしまい
    すいませんでした。
    それでも丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    久しぶりのマツエク気に入ってます!

• 美悠さんの口コミ

今日はお話も聞いてくださりありがとうございました‼︎
    またよろしくお願いします‼︎

• AIKOさんの口コミ

施術が早くてびっくりしました‼︎
    目に違和感もなく仕上がりもキレイです(^^)

• Mayuさんの口コミ

すっごく手早くテキパキした方でした!
    こんなに早く終わるのは初めてでした!
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

• もーもーさんの口コミ

急な予約にも対応していただき、ありがとうございました。
    持ちも良く、デザインも素敵なので、毎回、楽しみにしています。

• 星空さんの口コミ

とても対応も良かったです!!

• ひめかさんの口コミ

対応がとても良かったです!!!!!ありがとうございました!!!また来たいです!!!!😭😭😭