eyelash la.lanの掲載
eyelash la.lanのプロフィール画像
eyelash La.Lan アイラッシュ ララン アイラッシュ ラ ラン eyelash la.lan

桑江中学校の前で、酒マートと美容室JOYの横の建物です。ミハマエクスチェンジと同じ建物です。ドラッグイレブン美浜店やハウスドゥの近くです。

eyelash la.lanの口コミ

shさんの口コミ

すごく丁寧に施術して下さってありがとうございます。
    仕上がりも綺麗で大満足です😊

• ななさんの口コミ

いつもいつも丁寧で長持ちで嬉しいです!
    それに、施術が早い
    今回も大満足です🥳ありがとうございます

• モジャさんの口コミ

今日はありがとうございました! いろいろと教えてくださり ありがとうございました😊
    また次回もよろしくお願いします^_^
    まつ毛 とても良い感じです!✨✨✨

• みっちさんの口コミ

いつも 綺麗に仕上げていただいて満足です🤩
    又 お願いしたいです!

• yさんの口コミ

とてもきれいにマツエクを仕上げてくれました!
    ありがとございます!とっても満足です!

• ななさんの口コミ

夜分遅くに予約したにも関わらず、とても気持ちの良い接客をしていただきました🙇‍♂️いつも丁寧でスピーディーな施術ありがとうございます( ; ; )また利用させていただきます。

• れんれんさんの口コミ

柔らかく優しい雰囲気のお姉さんで、とても丁寧なカウンセリングと施術をして頂き本当に満足しています!すごく可愛いまつ毛にしてくれて嬉しいです🎶ありがとうございました!!!!🩷

• sさんの口コミ

大満足な仕上がりでした!!
    また行きたいです。

• Maiさんの口コミ

すごい丁寧で、眉の形も細かいところまで直してくださって嬉しかったです!またお願いしたいです🙇‍♀️

• shさんの口コミ

いつも利用させて頂いてます♡
    毎回仕上がりが最高です!なのに施術が早くて凄いです!

• みっちさんの口コミ

なかなか上がりにくい まつげを綺麗に カールしてくれて 大変満足 😊 ありがとうございます

• セロリさんの口コミ

今までの中で一番、均等に綺麗にカールしたまつげになりました。ありがとうございました♪

• えみさんの口コミ

今回は2回目の施術で初めて下まつ毛のエクステをしました。自然な仕上がりで、とても気に入っています。ありがとうございました。

• kuuさんの口コミ

丁寧な仕上がりと丁寧な接客いつもありがとうございます。コスパも良きです。

• Yuriさんの口コミ

デザインも良く、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました😆💛

• ももさんの口コミ

施術し終わった後でも希望を聞いてくれて直してくれたのでありがたかったです!
    また行きたいです☺︎

• 桃さんの口コミ

初めてのマツパだったのですが、希望通りの仕上がりでとても満足しました!また利用しようと思います!

• ももさんの口コミ

eyelash la.lanさんでパリジェンヌラッシュリフトして来ました。 目元をぱっちりさせたかったのでマツエクにするかまつ毛パーマにするか悩んでた時に、パリジェンヌラッシュリフトってあるんですと、職場の子から情報を得てパリジェンヌラッシュリフトで検索してたどり着きました。 マツエクだと、顔をゴシゴシと洗えなくクレンジングシートで顔洗ったりと不便ですが、顔も洗える❗️ まつ毛にボリュームが欲しい人は物足りないかも知れませんが、パーマ?カールしてる効果は1ヶ月以上あるそうなので経済的にもお得かと思います。また、パーマ液もお肌に優しいパーマ液との事なのでアレルギーのない方だとかぶれる心配もないと思います。 こんなに目元ぱっちりでとても満足してます。
    eyelash la.lanさん ありがとうございます。

• ももさんの口コミ

パリジェンヌ初めてでしたが
    仕上がりがとても綺麗でした!
    ありがとうございました☺︎

• もちさんの口コミ

まつげの上がり具合がとても良いです。施術ありがとうございました🙏

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧