美容室placer所属・稲垣貴士 【プラセル】高蔵寺の掲載

高蔵寺駅3分

美容室placer所属・稲垣貴士 【プラセル】高蔵寺の口コミ

• えりさんの口コミ

少し遠いんですが、本当に行って良かったです。
    髪の状態、カラーの色などこの先も綺麗な髪にしたい
    ので通いたいと思えるサロンでした!
    色々とありがとうございました♪

えりさま

先日はご来店ありがとうございました。
    遠方からのご来店でちょっとびっくりしました。

髪のお悩みも多毛、クセ毛とご自宅でのお手入れやドライヤーも大変そうでしたね。
    今回のは酸性縮毛矯正とカットトリートメントでしたので、仕上がりは良い感じになりましたね。
    これから数ヶ月のお家でのお手入れが楽チンになるといいですね。
    あ、でもカラーは近々されないと、ですね。

ちょっと遠いですが、お越し頂けることをお待ちしております。

返信日:2024年2月16日
  • みっきりんさんの口コミ

息子がお世話になりました。気さくにたくさん話し掛けてくれて、カットも今までで1番気に入る仕上がりだったみたいです。またお世話になると思いますが、よろしくお願いします!

みっきりんさま

この度は息子さんのご来店ありがとうございました。
    はじめはおとなしい子だな、と思ったんですが、話しかけていたら色々とお話してくれたので、こちらも楽しい時間が過ごせました。

毛量も思ったより多い方でしたので、しっかり毛量調整させて頂きましたので、スッキリとされましたね。
    またぜひお待ちしております。

返信日:2024年2月15日
  • 瞳さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    いろいろ丁寧に教えて頂き参考になりました。
    また、1ヶ月後と3ヶ月後の髪の状態楽しみです。

瞳さま

この度はご来店ありがとうございました!
    今回は酸性ストレートでしたね。
    初のストレートはいかがでしょうか?
    うねる、広がりやすいなどのお悩みが解消できたら幸いです。
    ストレートをされても少し毛先は巻きたい、とのことでしたので、その場合は酸性ストレートは最適です。
    今度は毛先に少し酸性デジタルパーマでカールをつけてみてもいいかもしれませんね。

またのご来店、お待ちしております。

返信日:2024年1月20日
  • 桜子さんの口コミ

急な要望にもかかわらず、親切、丁寧に対応して頂き本当に感謝しています✨素敵なヘアセット、メイク、着付けをして頂き本当にありがとうございました😊また利用させて頂きたいです。

桜子さま

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    成人式は楽しかったですか?
    懐かしい友達と会って話に花が咲いたのでは?

色々な巡り合わせの上で選んで頂いた当店でしたが、打合せの時点から双方で提案し合って、めちゃくちゃ素敵にカッコいいアレンジができましたね!
    とにかく似合っていたのが印象的です。
    着物のの帯も先生が工夫してくださって、素敵でしたね!
    またぜひ何かの機会がございましたら、ぜひ担当させてくださいね。

返信日:2024年1月9日
  • あゆみさんの口コミ

パーマは初めてでしたが、 雰囲気がかなり変わり、 毎日のヘアセットが楽しいです。イメージ以上のヘアスタイルになりとても気に入っています!
    色々提案してくださったり、ヘアアレンジも時間を割いて教えてくださったりといつも丁寧に接してくださるので、ぜひこれからも利用したいと思いました。ありがとうございました!

あゆみさま

ご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございました。

カットとカラーでご来店頂いた時に、可愛らしいお顔立ちだなぁ、と思ったのですが、もう少し大人っぽい感じにされてもいいのかな?と思い、思い切ってパーマの提案をさせて頂きました。
    少し不安があるようでしたので、アイロンでイメージが湧くようにスタイリングしてみたら、鏡越しに笑顔になられて「やってみたいな」とおっしゃって頂けたので、次の来店はパーマしましょうとお話させて頂きました。
    仕上がりは思った通り大人っぽい可愛さが演出できた髪型になりましたね。
    これを機会にもっと色々なヘアスタイルを楽しんでみてくださいね。
    またおまちしております。

返信日:2023年12月19日
  • 優里さんの口コミ

子連れでしたがかなり自由にさせてくださり、不安もなく、結局一緒に行った母もカットをお願いしました🤣❤️
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!

優里さま

この度はご来店ありがとうございました。
    今回はラッキーてしたね。
    お子様連れのカットがその後他のお客様のご予約がなかったから、お子様の前髪とお祖母様のカットもできました。

当サロンは美容師一人でさせて頂いていますので、無理な時は正直につたえますが、させて頂けるものは極力行いますので、色々とたずねてみてもいいかもしれませんね。
    今回はお祖母様やお子様の前髪が少し気になったので、こちらからの提案でしたが(笑)
    髪型も気に入って頂いたようで嬉しいです!

ぜひ今後もご家族の良き美容室としてご利用くださいね。

返信日:2023年11月18日
  • あゆみさんの口コミ

予約時の変更の際にも、親切に取り合っていただきありがとうございました。
    髪型やカラーの相談にも丁寧に乗っていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!これまでとは違う髪型を楽しんでいます。また利用したいです。

あゆみさま

ご来店ありがとうございました。
    誰でも急な予定変更はあります。
    その時は気兼ねなく相談してくださいね。
    今回は久々のカットやカラーだと言うことでしたので、髪質を含め似合うヘアデザインをお勧めさせて頂きました。
    少しくせ毛でしたから、ボブスタイルよりハネたり動いたりするヘアスタイルもいいかな、と思い、またカラーもなかなか美容室に行けないかも、ということだったので落ち着いた明るさや色味の提案をさせていただきました。
    気に入って頂けたようで僕も大変嬉しいです!
    またのご来店、お待ちしております。

返信日:2023年11月10日

丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
    ヘアケアの方法なども教えていただいたので、早速試してみようと思います。

luluさま

この度はご来店ありがとうございました!
    色々とアドバイスさせて頂きましたが、1つでも2つでも実行できるとヘアスタイルや髪質も良くなると思います。
    一緒に頑張っていきましょうね。

返信日:2023年10月11日
  • ゆうさんの口コミ

1歳11ヶ月の息子の髪の毛を切ってもらいました。じっとしてられない性格なので不安でしたが1人で大人しく座ってくれてびっくり!
    電車が好きなので窓の外に見える電車をじーと見て嬉しそうでした。
    子供の扱いがとても上手であっという間に切ってくれたので助かりました。希望通りの髪型で満足です。
    また予約して行きたいと思います。

りっぺさま

先日はお子様のカットでのご来店ありがとうございました!
    お家ではなかなか大人しく切らせてくれない約2歳の男の子とお聞きしていたので、親御さんの膝の上でのカットかな、とその心づもりでいたのですが、一人で座ってくれて、更に大人しくカットさせてくれて、こちらもすごく助かりました😊

当店ではお子様やお子様連れの方用に個室をご用意させて頂いております。
    ビデオや絵本、おもちゃなどありますので、安心してお子様共々ご来店ください。
    もちろん電車好きなお子様には駅が見えるお席での対応もさせて頂きますよ。

ぜひ次回はお父様やお母様、ご兄弟のご来店もお待ちしております。

返信日:2023年8月21日
  • 有美さんの口コミ

先日、カットとカラーでお伺いしました。普段と違うイメージのデザインをご提案いただき、可愛くイメージチェンジできました!子育て中なので後回しにしがちなオシャレとワクワク感を久しぶりに楽しみました☺️そして子連れで行ったのですが、子ども用のスペースがあって、テレビを見させてもらったり、一緒に遊んでくれたり、カラーの待ち時間のあいだ少し動けるように配慮していただいたり、施術の3時間半ほどの時間を子どもが飽きることなく待たせていただきました!次回は子どものカットでお世話になります。どう変化するのか楽しみです♪よろしくお願い致します!

有美さま

先日はご来店ありがとうございました。
    子育て大変で、なかなか美容院に行けなかったとのこと。
    ご苦労さまです!

でも、久々の美容室で子連れでもありましたが、ヘアデザインはもちろん、お子様対応もよろこんで頂き僕もよかったです!
    個室はお子様連れの方や着付をされる方が用にご用意させて頂いております。
    ご希望の際にはまたリクエストして頂ければ対応させて頂きますね。
    ヘアデザインは長さや髪の色味の最低限の希望さえお聞かせ頂ければ、こちらから似合うデザインをご紹介させて頂きますので、何が変化をされたい場合はぜひこちらからの提案もさせてくださいね。

次回はお子さんのカット、頑張ってかわいくしますね!

返信日:2023年7月17日
  • ゆかさんの口コミ

とても満足のいくカット、カラーをしていただきました!
    また伺います😊

ゆかさん

この度はご来店ありがとうございました!
    毛量が多いとお悩みでしたが軽くなってよかったですね。
    カラーもなかなか希望の明るさや色味になりにくいとおっしゃっていましたが、満足頂いて僕も嬉しいです。
    今度はお顔周りの縮毛矯正もお勧めですよ。

お悩み解決は美容師にとってまずやらなくてはならないコトです!
    どんな悩みも一度聞いてみてください。
    解決できないこともあるかもですが、出来るだけご要望にお答えできるよう努めます!

アイロン巻きやアレンジの指導もしますので、そちらもお声かけてくださいね。

返信日:2023年6月26日
  • 幸美さんの口コミ

綺麗にストレートにしていただき、ありがとうございました!お話も楽しかったです♪

幸実さま

先日はご来店ありがとうございました!
    これから梅雨や夏で湿度が上がるので、少しクセがある方は大変ですね(汗)
    酸性ストレート(縮毛矯正)は多少のダメージには対応できます!

顔周りだけ、表面だけとかでもさせて頂きます。

ぜひ楽ちん手入れヘアを手に入れましょう!

また今度はお子さん達のご来店もお待ちしております!

返信日:2023年6月12日
  • ようようさんの口コミ

先日はありがとうございました。子供の前髪縮毛矯正をして頂きました。本人はとても満足しています。湿気の多い時期ですが朝の髪型のセットがとても楽になったと嬉しそうに言っています。
    丁寧なカウンセリングや適切なアドバイスをして頂きとても参考になりました。

ようようさま

先日は息子さんのの前髪ストレートのご来店、ありがとうございました。
    満足して頂いてよかったです。

梅雨や夏はアイロンで伸ばしても湿気ですぐにクセがもどってしまうので、顔周りストレートはお勧めです。
    また全体もやってみたいとおっしゃっていましたが、髪の長さやすき具合が合わないとおもいましたので、また髪が伸びたらやってみましょうね。

次回のご来店お待ちしております。

返信日:2023年5月31日
  • naruさんの口コミ

6歳の娘でしたが初めてカットしました!
    髪を縛れないぐらい短くしたくてバッサリカット
    髪質を考慮したヘアスタイルにしてくださいました✨

naruさま
    昨日はご来店ありがとうございました。
    お嬢様ののカット、可愛くなったとおもいます。
    少し癖があったので、ボブにするより少しレイヤーを入れた方が手入れも楽で、まとまりよく見えると思います。
    最近は小学生以下のお子様でもウルフカットなどやってみたいな、というお子さんもあります。
    子供さんのカットでももちろん全て手はぬきません!
    可愛い、と周りから言われるようにお手伝いいたします。
    またお待ちしております。

返信日:2023年5月19日
  • にびさんの口コミ

ヘアドネーションに対応して下さって大変助かりました!

ギリギリまで髪色と髪型を迷っていたので
    相談に乗ってもらえて良かったです。

にびさま

先日はご来店ありがとうございました。
    長かった髪をバッサリとされましたね。
    ヘアドネーションにすると言う事で伸ばしていらしたと聞いて、素敵な方だな、と感心しています。
    お客様か面倒な事で当店が請け負える事はさせて頂きますよ。
    また、ヘアスタイルの相談はしっかりとさせていただくので、闇深してくださいね。
    また伸ばしていかれるそうですね。
    伸ばしていく間でもパーマやカラーなどで楽しめますから、またお越しくださいね。

返信日:2023年5月19日
  • たにしさんの口コミ

撮影用のカットモデルで伺いました。
    プラセルさんでカラーとカットをして頂き、
    職場で会う方から次々に、

「短くしたんですか?似合います!」
    「綺麗な緑がかったカラーですね!」
    と褒められました!

思い切ってヘアスタイルを変えて本当に良かったです!

そして、短くしたのにも関わらず、
    髪がまとまって大変扱いやすくなりました。

日程や衣装の打ち合わせも入念にしてくださり、
    撮影も凄く楽しめました。

本当に感謝しております。

たにしさん

先日はありがとうございました。
    こちらも楽しく撮影とかできました!

今回はこちらの提案が、バッチリ合って、すぐにヘアスタイルが決まりました。
    絶対に似合うと思ったんですが、本当によくカットもカラーもかっこよく似合って、僕の方もかなり満足でした。

通常のお客様だと来店時すぐのカウンセリングと施術になってしまうので、なかなか思い切った提案ができないのですが、モデルさんの場合はかなりしっかりと打合せが出来るので、より良い提案とカウンセリングができますね。
    また今度はストレートも当店でさせてくださいね。

返信日:2023年5月31日
  • すずきさんの口コミ

最初子供が座らず抱っこから
    離れなくて困りましたが
    ひざの上でも切ってもらえたので
    助かりました!
    仕上がりも思ってた以上に
    可愛くなったのでまた
    お願いしたいと思います☺️

すずきさま

先日はご来店ありがとうございました!
    だっこのままのカットは他の方でもよくありますよ。
    ですので、安心してくださいね。
    スマホみせたら、とたんに大人しくなりましてね。
    よかったです。
    またぜひお待ちしております!
    上のお子さん達もお待ちしております。

返信日:2023年4月29日
  • こっこさんの口コミ

駐車場の場所がわからず予約した時間より少し遅れてしまいましたが優しく対応してくださりました!!

カット、カラーともに大満足の仕上がりでした✨

ヘアセットの方法も丁寧に教えてくださったので、これから教えていただやり方頑張ってやっていこうと思います☺️

こっこさま

昨日はご来店ありがとうございました!
    駐車場わかりにくくてごめんなさい!

ヘアスタイル、カラー共にお気に召してよかったです。
    今後はお家でのスタイリングですね。
    一先ず、しっかりと乾かしていただけたら、大丈夫だと思いますので、頑張ってくださいね!
    つぎはまたショートカットもいいかも、ですね。
    またお待ちしております。

返信日:2023年4月7日

子供の初めての美容院デビューをやって頂きました♪
    とても優しい方で子供もニコニコでした!
    すごくカッコよくしてもらいとても満足です!
    次も是非お願いしたいと思います!

5人の母さま

この度はご利用頂きありがとうございました!
    卒園、入学の機会に当店を選んで頂きありがとうございました!

お子様、カッコよくなりましたね!

またぜひお待ちしております!
    また、上のお子様達もよろしければお待ちしております。

子育ても頑張ってくださいね!
    応援してます!

返信日:2023年3月24日
  • naruさんの口コミ

子連れ対応にも関わらず、事前のカウンセリングもアプリでやり取りできてスムーズに当日を迎えることが出来ました☺️ありがとうございます!✨

naruさま

今回はご来店ありがとうございました。
    お子様を連れてのご来店と先にお聞きしたので、すこしでも早く終われる方がよろしいのかと考えての、メッセージでの事前カウンセリング(ご希望からある程度の提案まで)を進めでの当日でしたので、比較的スムーズに出来たかと思いました。
    喜んで頂いてよかったです。
    僕もお子さんも可愛くて楽しかったです!
    またいつでもお気軽にご予約、ご来店してくださいね。

返信日:2023年3月11日

春日井市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室placer付近の駅の美容室・美容院を探す