カスミネイルサロン所属・カスミ ネイルサロンの掲載

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 向原駅13分 / 北池袋駅13分

カスミネイルサロン所属・カスミ ネイルサロンの口コミ

• 🤍さんの口コミ

当日夜分遅くのいきなりの予約にも関わらず、快く対応して頂きありがとうございました🤍

• ルイさんの口コミ

スカルプ フレンチネイルをお願いしました!
    スカルプ毎回本当に上手で満足です(^_−)−☆
    フレンチのデザインもとても可愛い仕上がりです!
    スタッフの方とお揃いしちゃいました♡
    来月はフットもお願いしようと思ってます!

スカルプする方にはおススメのサロンです!!

• 晴菜さんの口コミ

場所が分かりづらく遅れてしまい遅刻したことが気に食わなかったのか態度はすごく酷かったです。
    スカルプのオフをお願いしましたがとても強く機会を押し当てられ爪に跡が着いていて今も痛いです。
    爪のカットと形を整えるのは別料金と言われ、全部の爪をガタガタのまま終わらせられました。
    中国?の方?だと思いますがちゃんと日本語勉強して、お客さんへの態度を改めた方がいいと思います。
    もう2度と行きません。

スカルプワンカラー 今回も大満足です😘
    春っぽいカラーでとても可愛くてお気に入りです!
    次回も宜しくお願いします🫶

• popoさんの口コミ

画像と同じストーンなくても
    2人でこれ可愛いって相談しながら完成したものの
    方がめちゃ好きでお気に入りになりました!
    ずっと眺めてます( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡

• ルイさんの口コミ

爪の形 デザインの仕上がり お気に入りすぎて
    2度目リピート来店させて頂きました!♡
    今回も仕上がりとても満足です😊

施術中のお姉さんとのトークも楽しく
    次回のネイルも楽しみです🤭✨

• えみさんの口コミ

施術がすごいスピーディーなのに、毎回とても長持ちです!
    4週間余裕で持ちました!デザインもかわいいです!!

スカルプのベテラン🥺✨
    爪の形もとても綺麗に整えてくれます!
    ぜひ次回もお願いしたいです!

• あやなさんの口コミ

今回3回目の利用なのですが、またまた可愛くして頂きました!
    今回は学校の関係で自分の好きなようなネイルが出来ず、いつもやらないような目立たないベージュ系のワンカラーを頼んだのですが、 めちゃくちゃ可愛くて大満足です!いつもネイル見てテンション上げてたりしたのに、今回は個人的に好きなデザインが出来ず、学校だから仕方ないと思い込ませてましたが、普通に落ち着きのあるベージュ系も可愛かったので本当に良かったです💕

• りさんの口コミ

一ヶ月前からとあるデザインをやりたくて予約させて頂いたのですが、仕上がりは誰が見ても写真と全然違うものでとてもショックでした。。(;;)

• はさんの口コミ

とても丁寧なご対応で、仕上がりも大満足です!

• あやなさんの口コミ

今回は2回目の利用でした!
    前回最高にかわいくして頂いたので、今回成人式前のネイルをして頂きました💕
    今回も最高にかわいくして頂きました!!
    また、何店舗か他店でネイルをさせて頂いたことがあるのですが、爪が結構伸びた際に毎回どこかしらに亀裂が入ったり、折れたりしてしまうのですが、前回ここでやって頂いた時に折れもしなければ亀裂も入ってませんでした!
    結構爪が伸びていたのに感動でした😭
    次回もお願いしたいです!!

当日予約にも快く丁寧に対応して頂きました、ありがとうございました!
    色を決めきれないまま伺ってしまったのですが、イメージ画像をいくつか見せると「このお色が近いですよ」とアドバイスをしてくれたり、私が迷っているとカラーの試し塗りをして実際の色味を見せてくれたりとすごく親切に相談にのって頂きました。
    施術中も度々「違和感ないですか?」「熱くないですか?」と気遣ってくださりとても快適でした。
    年末に予定がたくさんあり直前でも空いている安いサロンを探している中でたまたま見つけ伺ったのですが、予算内で想像以上に可愛く仕上げて頂き爪をみるたびに幸せな気持ちになっています♡
    ぜひまたお願いしたいです、本当にありがとうございました!

• 光咲さんの口コミ

都度違和感あったら仰ってくださいと気遣いいただき、細かいデザインを頼んでも快くやってくださいました。パーツも一緒に選んでくださったり、終わる時間が遅くなってしまっても笑顔で対応していただきとても満足です。爪の仕上がりもとっても可愛くて嬉しいです🕊♡おすすめです!

• おさこさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただきました!
    対応もとても丁寧で、仕上がりもとっても可愛く仕上げていただきました(^^)
    サロン内も落ち着いていて、終始リラックスできました!
    ぜひまたお願いしたいです!

• るさんの口コミ

少し甘皮が残っている感じがありましたがとっても丁寧な接客でした。

• ミンさんの口コミ

ここでちょうど3回受けてもらったのですが
    接客もすごいですし、私が好きな色とかを先に合わせてくださるお気遣いもとても素晴らしいです。
    しかも技術の高さもあって一ヶ月以上持続けることもできます。
    また一ヶ月後予約するつもりです。

• あやなさんの口コミ

今回持ち込みデザインをお願いしたのですが、とっても可愛く仕上げて頂きました!
    ネイル予約してから当日までの間に3本ほど爪が割れてしまい、今回長さだしはしない方向で考えていたため短いままでお願いしたのですが、個人的に長い方が可愛いと思っていたネイルが、今の短い状態のネイルでもめちゃくちゃ可愛くて大満足です💕
    お友達にもたくさん褒められたし、自分的にもずっと爪見ちゃうくらい可愛くてテンション上がってます🙌🏻
    今回担当して下さった方が、私の言葉足らずな説明にも とても親身に聞いて下さって、アドバイスを頂きながら最高に可愛いネイルをして頂きました!
    次は成人式前にネイル伺いたいと思います💕

• ミンさんの口コミ

とても丁寧にやってくださって嬉しかったです!
    持ち込みデザインに大事な「近づける」ことを大優先してくださる方で
    安心して何でもおまかせにしてたら
    なんと。。想像以上の仕上がりになりました!!!
    接客も気配りがすごいば方で
    これからこの方に私のネイルを任したい!と思うくらいです🥺
    ぜひ皆さんもこのお店に行って
    いい気分転換になってほしいです。
    アリサさんありがとうございました!!
    (ニックネーム合ってますかね)

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

カスミネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す