カスミネイルサロン所属・カスミ ネイルサロンの掲載

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 向原駅13分 / 北池袋駅13分

カスミネイルサロン所属・カスミ ネイルサロンの口コミ

• ミンさんの口コミ

とても丁寧にやってくださって嬉しかったです!
    持ち込みデザインに大事な「近づける」ことを大優先してくださる方で
    安心して何でもおまかせにしてたら
    なんと。。想像以上の仕上がりになりました!!!
    接客も気配りがすごいば方で
    これからこの方に私のネイルを任したい!と思うくらいです🥺
    ぜひ皆さんもこのお店に行って
    いい気分転換になってほしいです。
    アリサさんありがとうございました!!
    (ニックネーム合ってますかね)

• jさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    また来月もお願いします!

仕上がりはとてもきれいにしていただいたのですが、オフの際に自爪を削られすぎてしまい、1週間で自爪が折れました。悲しいです。

仕上がりも接客も満足です!
    爪が薄くなってしまって、、と相談しましたが、プラス料金でパラジェルにすることもできたのに、ベースを厚めにしてみるので、様子を見てみてください、と臨機応変に対応してくださいました。
    結果、不安なく過ごせているので、こちらのお店に伺って良かったなと思っております!
    今回はラメのワンカラーを二度塗りでお願いしましたが、ギラギラして毎日元気が出ます!笑
    また都合が合いましたらぜひお願いしたいです。
    この度はありがとうございました😊

• もんさんの口コミ

初めて伺いましたが、1本1本細かい希望を叶えてくださりかわいい仕上がりになりました!
    オフの際は熱さを気にして下さり助かりました。
    やりたい画像を見せ、それに近い色を使って下さって大満足です。
    また伺います!ありがとうございました!

カスミ ネイルサロンのプロフィール画像

カスミ ネイルサロンさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました、またぜひよろしくおねがいします。

返信日:2022年8月16日
  • あぬさんの口コミ

施術中は熱さとか痛みを気遣っていただけたり、お話も楽しくてすごくよかったのですが、サロンを出て改めて仕上がりを見ると形のガタつきと根元の空きが広いのが気になりました…伸び切ってるネイルみたいで…😭チェックの時に気付かなかった私も悪いのですが接客がすごく良かっただけに残念です😭

• みくさんの口コミ

急な予約にも快く対応してくださり、施術も丁寧でとても親切な接客で大満足でした!!
    またお願いします♡

• みわさんの口コミ

かなり急な予約だったにも関わらずとても快く対応してくださり、サロンでの時間をすごく楽しめました🥰
    仕上がりも見せた画像にかなり近くとても嬉しいです!またお邪魔したいです!

カスミ ネイルサロンのプロフィール画像

カスミ ネイルサロンさんからの返信

本日ご来店ありがとうございました、またぜひよろしくおねがいします!❤️

返信日:2022年5月28日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

カスミネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す