カスミネイルサロン所属・カスミ ネイルサロンの掲載

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 向原駅13分 / 北池袋駅13分

カスミネイルサロン所属・カスミ ネイルサロンの口コミ

えみさんの口コミ

毎回めっちゃ手際がいいのに、
    すごく長持ちでリピートしてます!!
    しかも、いつもめっちゃかわいいです…💗
    担当してくれる方も優しくて、話すのが楽しいです😆
    また、お願いします☺️☺️

• 里菜さんの口コミ

急遽予約したのにありがとうございました!
    とても丁寧で、お話ししやすく、今まで行ったネイルサロンで1番よかったです( т т )♡
    またお願いしたいです!

• AGさんの口コミ

施術時間は30分ほど。とても手際良くやってくれたが、人によってはせっかちのような感じに受け取ってしまうかも…パーツや色に悩んでると「ゆっくりでいいですよ」とお声掛けを貰うが、すぐに「どうします?」と来ます笑 悩んで候補出しても決まったものを見せない限りイライラしてる態度取られます、施術内容は普通です。硬化させる時間が割と早く固まってないんじゃないか伝えたら最後に追加で硬化させてくれます。最後のヤスリで削る際は適当に見えました、、中指側面が当たってしまってジェルネイルにスられた跡が残りました。ネイル自体は可愛いしパーツつける際も丁寧でしたが、時々辺り強い対応と中国人だからか、せっかちで丁寧さが少し足りてない部分が残念です。ありがとうございました

• anさんの口コミ

初めて伺いました。
    おすすめできません。
    口コミはいい評価が多かったので期待していましたが、色々と思うことがあります。
    11時予約で5分前に着いたんですが、インターホンを鳴らしても反応なく、お店が空いていなかったです。11時にお店の方が来られましたが、軽い感じでの謝罪だけでした。

お店の雰囲気は、ネイルの道具はあまり清潔でない印象でした。椅子に座り施術がスタートし、持ち込みで予約したので写真を見せましたが、お店の方はその写真をあまり見てなく、一瞬見ただけで色を判断していて、違う色を持ってこられたりしてました。(ちゃんと指摘はしました、、)
    そして、爪の形を整えてもらいましたが、綺麗な形ではなかったです。

甘皮処理中に「あっ」と言われて見てみたら少しですが血がでていました、お店の方は「大丈夫?」だけでした。痛みはなかったですが、もう少し謝罪があっても良かったと思います。中国?の方なのか丁寧な対応ではなかったです。
    ベースも爪の形が自爪より横に広がっていて綺麗ではなくベースの厚さもかなりありました。

まだまだありますが、、、
    なんかもう全てが雑でした。残念です。

早くてて技術力高くて文句無しです!

• あきたんさんの口コミ

丁寧に対応くださいまして、ありがとうございました!
    また機会ありましたら宜しくお願いします。

初めて行ったお店だったんですがネイルの仕上がり、接客などすべてに満足しています。これはリピ確定ですね!
    またよろしくお願いします(*´˘`*)

• mkさんの口コミ

マグネットネイルとっても可愛くしていただきました!

• ふぉさんの口コミ

丁寧で迅速な施術で大満足です。また利用したいです!!

• sさんの口コミ

2回目の来店ですが今回も綺麗にして頂きました

• かさんの口コミ

とっても可愛いです!!ありがとうございました。

• sさんの口コミ

素早く綺麗な仕上がりでした
    ありがとうございます

• りさんの口コミ

施術中、優しいお気遣いありがとうございました╰(*´︶`*)╯
    ワンカラーのストーン埋め尽くし初めてだったのですが、とっても可愛く仕上げてもらえて満足です!!!!
    お話しも楽しくてあっという間でした〜♡
    また絶対利用させていただきますッ!!

• rさんの口コミ

すごくきれいに上げてくださいました!ありがとうございます!

スキニーフレンチやっていただきましたが、施術時間90分予定でしたが、とにかく手際が良くお話も楽しくてあっという間でした♪本来ネイルって時間かかって退屈なのであまり好きじゃないのですが、こちらの方はスピーディだし、綺麗だし、最高です!また予約します!

• 理子さんの口コミ

とっても可愛くしていただいて嬉しかったです!施術中のお気遣いもありがとうございました!

• 愛さんの口コミ

丁寧にしかも手際良く仕上げて頂きました!
    初めてのネイルでしたがとっても良かったです!
    またお願い致します🙏

• マさんの口コミ

逐一、痛くないかなど声かけて気にしてくださり、とても親切でした!仕上がりも可愛くて大満足です!
    また、私の不手際で少しサービスしていただきありがとうございました🙏

• マイコさんの口コミ

当日の予約でしたが丁寧に対応いただけました。
    色を決めるときに迷って時間がかかってしまったのですが、親切で満足いく仕上がりでした!
    ありがとうございました🎄

• hさんの口コミ

ガラスフレンチ可愛かったです!
    お話しやすくて楽しかったですっ
    またお願いします(^-^)

• はむちゃんさんの口コミ

いつも素敵に仕上げてくださり、有難うございます!今回も相談しながら、理想よりもかなり可愛く仕上げていただき嬉しかったです。またお願いします!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

カスミネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す