カスミネイルサロン所属・カスミ ネイルサロンの掲載

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 向原駅13分 / 北池袋駅13分

カスミネイルサロン所属・カスミ ネイルサロンのメニュー

カスミネイルサロン所属・カスミ ネイルサロンのフォト

カスミネイルサロン所属・カスミ ネイルサロンの口コミ

えみさんの口コミ

毎回めっちゃ手際がいいのに、
    すごく長持ちでリピートしてます!!
    しかも、いつもめっちゃかわいいです…💗
    担当してくれる方も優しくて、話すのが楽しいです😆
    また、お願いします☺️☺️

• 里菜さんの口コミ

急遽予約したのにありがとうございました!
    とても丁寧で、お話ししやすく、今まで行ったネイルサロンで1番よかったです( т т )♡
    またお願いしたいです!

• AGさんの口コミ

施術時間は30分ほど。とても手際良くやってくれたが、人によってはせっかちのような感じに受け取ってしまうかも…パーツや色に悩んでると「ゆっくりでいいですよ」とお声掛けを貰うが、すぐに「どうします?」と来ます笑 悩んで候補出しても決まったものを見せない限りイライラしてる態度取られます、施術内容は普通です。硬化させる時間が割と早く固まってないんじゃないか伝えたら最後に追加で硬化させてくれます。最後のヤスリで削る際は適当に見えました、、中指側面が当たってしまってジェルネイルにスられた跡が残りました。ネイル自体は可愛いしパーツつける際も丁寧でしたが、時々辺り強い対応と中国人だからか、せっかちで丁寧さが少し足りてない部分が残念です。ありがとうございました

カスミネイルサロン所属・カスミ ネイルサロンのアピールポイント

当日予約ok!高い技術で長持ち!スカルプ得意 、持ち込みデザイン大歡迎.

すぐ予約も受けしております。❤️

カスミネイルサロン所属・カスミ ネイルサロンのプロフィール

お客様の大切なひと時を心地よく、楽しくお過ごしいただけるよう心掛けおります。お友達の家に行くような感覚で気軽にお越しください!皆さんのご来店お待ちしております。

持ち込みデザイン、スカルプ、長さだし
JNA上級 JNEC1級

カスミネイルサロンの詳細情報

カスミネイルサロンの内観・外観1

カスミネイルサロンの内観・外観2

カスミネイルサロン

東京都豊島区東池袋1丁目31-10 ドミール池袋905 (地図

池袋駅東口(北)を出て、左曲がってマクドナルド手前の交差点をZARAに沿ってビクカメラや三菱UFJ証券が見えます。そのまま歩いて信号を2つ渡ります。モスバーガーを右に曲がり、次の角を左に曲がってローソンの隣あるドミール池袋の905が当店です。

池袋駅

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

カスミネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す