綺麗にしていただけて、おはなしもたのしかったです!
またよろしくおねがいいたします☺️
カットモデルでの予約でしたが、とっても綺麗にカットしていただけました!
どこまでレイヤーを入れるかを決めてなかったのですが
ちょっとずつ調整していただいて重たくない&スカスカでもないちょうどいい感じに仕上げていただきました!
ありがとうございました🙇♀️
今日は 丁寧にカウンセリングしてくださり 希望以上の素晴らしい仕上がりにしてくださりありがとうございました🙇♀️
イメージ通りでとても気に入っています🎀
お人柄もお優しくて 終始安心していられました😌
また機会がありましたら よろしくお願い致します🙇♀️
《 当日予約◎ 》minimo限定価格✔️ naturalでおしゃれなヘアスタイルをご提案いたします◎ 簡単おしゃれに決まる《まとまるぷつっとボブ》お任せください🐰
𓍯𓈒𓂂𓏸
ご覧いただきありがとうございます🕊
土日はご予約が埋まりやすく
早めのご予約がおすすめです◎
ライフスタイルに合わせた
【naturalでおしゃれなヘアスタイル】が得意です◎
お家に帰ってからも
【美容室帰りを再現できるヘアスタイル】
【顔まわり】【前髪】にこだわっています♪
初めての【ショート/ボブ】ぜひお任せください!🎨
【 Instagram:@_kubotin 】
毎日空き状況を更新しております🤸🏻♀️🤸🏻
【 ❤️マーク 】を押していただけると
メッセージのやりとりができますので
よろしくお願い致します🏷
お問い合わせ、ご予約される前に一度、
注意事項のご確認をよろしくお願いいたします🔆
土日祝:+¥550
ミディアム:+¥550
ロング:+¥1,100
ご覧頂きありがとうございます☺︎
吉祥寺にある⦅ lamie ⦆というサロンで
stylistをしている ayana です🏷️
【 instagram:@_kubotin 】
フォローお願い致します🕊🤍
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-8-4 フォーラム2ビル 2F (地図)
JR吉祥寺駅北口を出て左に曲がり、パルコとユニクロが見えましたら、吉祥寺通りを右に曲がり東急デパートに向かってお進みください。 東急デパートを過ぎてすぐのところを左に曲がりそのまま真っ直ぐお進みください。 右手にセブンイレブンが見えましたら、その先を右にお曲がりください。 少し歩くと、左側の1階に「もがめ食堂」という定食屋さんがございますので、そこの2階となります。 お気をつけて、お越しください。