Nail salon 〜soleil✴︎粟津 美紀

粟津 美紀のメニュー
粟津 美紀のフォト
粟津 美紀の口コミ
加代さんの口コミ
凄く丁寧にして頂いて満足です。 またお願いしたいと思います。
来店日:2024年7月15日来店回数:2回粟津 美紀さんからの返信
本日はご来店いただき誠にありがとうございます😊♡ 嬉しい口コミもありがとうございます! すごく夏らしくてお似合いでした🌼 偶然もあり驚きましたが今後ともどうぞ宜しくお願いします☺️♡*:.また来月もお待ちしております!
返信日:2024年7月15日おもちさんの口コミ
丁寧で早い施術で子どもも連れて行けてとても良かったです☺︎ ありがとうございました☆
来店日:2023年3月16日粟津 美紀さんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました❤︎ 短いお時間でしたが楽しくお話しながら可愛い赤ちゃんにも癒されました⭐︎ また機会ございましたら是非ご来店お待ちしております^_^
返信日:2023年3月20日Marina❤︎*。さんの口コミ
沢山お話出来て楽しかったです♪デザインも満足でした...♪*゚ありがとうございました!
来店日:2021年5月20日粟津 美紀さんからの返信
本日はあいにくの雨の中、お越しいただきまして誠にありがとうございました😉 ご満足していただけてよかったです♡*:. こちらこそ沢山お話できて楽しかったです! またのご来店をお待ちしております😊
返信日:2021年5月20日
粟津 美紀のアピールポイント
💚ミニモ限定価格▶4,200円〜︎💜自店オフ無料💛☺️京都宇治ネイルサロン❣️駐車場有♪デザイン持ち込みOK♡ネイリスト技能検定1級保持。
数ある掲載の中から ご覧頂き誠にありがとうございます! ☆初回他店オフ&当店オフ無料&丁寧ケア付☆ 【ご新規様クーポンあり!】 京都宇治市にあるマンションの一室でネイルサロンをしています☆*:. ミニモ限定価格でのご提供をさせて頂きます♡ 口コミを書いていただいたお客様は次回ご来店時、キューティクルオイルorハンドパックプレゼント🎁🤲 毎月デザインが変わる✳︎定額キャンペーンネイル(当店オフ込み5,500円)が人気です❤︎ 他にも色々お得なコースがございますので、安心して通っていただけます☆*:. ◎JNAジェル検定・JNECネイリスト検定1級保持 完全個室になりますのでゆっくり過ごして頂ければと思います♡TV完備📺 新型コロナ感染対策も行っております。 ・手指消毒の徹底 ・ビニールカーテン設置 ・定期的な換気、空気清浄機設置 ・器具の洗浄、消毒 etc ニュアンスネイル、モテネイル、シンプルネイル、上品ネイル、キャラクターネイル何でもご相談くださいませ✨ サンプルも多数あり! カラー300色以上の中からお好きなカラーをチョイスしていただけます!随時、新色も入荷いたしております♪ デザイン持ち込みもOK🙆♀️ 🌷instagram* soleil_kyoto 是非フォローや友達追加よろしくお願いします♡ *営業時間 AM10:00〜17:00 *不定休 *来客無料駐車場3台あり(三角コーンをどけていただきお停めください) *近隣パーキングもあり お気軽にご予約・お問い合わせくださいませ☺︎*:.
粟津 美紀のプロフィール
京都宇治でネイルサロンをしております♡ JNE1級ネイリストのmikiと申します😉 リーズナブルで丁寧、高技術、お爪に負担のかからない施術を心がけております✨ アットホームなネイルサロンです💅 話しやすいstaffなので初めて方でも緊張せずにお越しくださいませ☺️✴︎
- 持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
- 得意なイメージ
- ニュアンス、シンプル、キュート
- 丁寧な施術で長持ちジェルネイル💅☆*:. 豊富なサンプルデザインに囲まれて楽しい時間をお過ごしください🤲ご予算やデザインについてなどお気軽に何でもご相談くださいませ♪
- 美容・食べること・ダンス・温泉
- ネイリスト技能検定1級
Nail salon 〜soleil✴︎の詳細情報
- エリア
- 宇治市
- 営業時間
- 月 09:30-18:30 火 09:30-18:30 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 09:30-18:30 土 09:30-18:30 日 09:30-18:30 祝 09:30-18:30 不定休です
- お支払い
- 現金可