amy.野田百夏 /ボブ / ミニボブの掲載

浄心駅7分

amy.野田百夏 /ボブ / ミニボブの口コミ

asukaさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    雰囲気も優しく、可愛く話しやすい方でカットも大満足です🌼

amy.野田百夏 /ボブ / ミニボブさんからの返信

あすかさん、先日はありがとうございました!!
    嬉しいお言葉を、、ありがとうございます😭♡

今回は、くるくるのハードパーマを活かしたウルフカットをさせて頂きました^^
    パーマをかけていると、どうしても乾いた時に広がりやすくなってしまいます。。
    そこをできる限り広がらないよう、質感調整をさせて頂きました。

ウルフとパーマの融合、調子の方はいかがでしょうか??
    またカットやパーマ、担当させて頂けると嬉しいです🌿
    是非お待ちしております^^

返信日:2021年3月3日

先日はありがとうごさいました!

初めてのパーマでしたがサロンでのカウンセリングも
    しっかりして頂き仕上がりも満足でした。

ですが、次の日にシャンプーをし教えて頂いたやり方で
    ドライヤーをしたのですがストレートになってしまい
    教えて頂いたやり方でスタイリング剤をつけてみたら
    パーマに戻るかもしれないと思い髪に水をつけて
    スタイリング剤でやってみたのですがストレートのまま
    パーマをかける前となにも変わらない状態でした。

パーマをかけるのがはじめてだったので
    こんなにすぐにとれてしまうものなのか髪質のせいで
    パーマがしっかりかからず元に戻ってしまったのか
    乾かし方がいけなかったのか
    素人ではわかりませんがかなりショックでした。

メッセージが送れないのでこちらからですみません。

amy.野田百夏 /ボブ / ミニボブさんからの返信

あおいさん、先日はありがとうございました!
    満足というお言葉をいただけて、安心です。

ただ、今回パーマがすぐに取れてしまったということで

髪質によっては1日で取れてしまうケースもあります。。
    あおいさんの場合ですと
    今回が初めてのパーマで、カラーもしていない綺麗な髪の状態である為、薬剤が浸透しづらく、数日で取れてしまう可能性があるということをきちんとお伝えできておらず、
    悲しい気持ちにさせてしまい、、
    申し訳ない気持ちでいっぱいです。。。

パーマの場合ですと髪質によって、取れてしまったりしてしまうので、2週間以内でしたらお直しが可能なので
    もし、あおいさんがよろしければ是非一度お店に来て頂き状態を再度見させて頂きたいです。🙇‍♀️

返信日:2021年11月9日
  • chihoさんの口コミ

思っていたカラーと違う仕上がりで少し残念でした…

amy.野田百夏 /ボブ / ミニボブさんからの返信

chihoさん口コミありがとうございます。
    今回はchihoさんの思うような仕上がりにならず、
    大変申し訳ございません。

たくさん、カウンセリングを重ねてさせて頂いたのにも関わらず
    納得のいく仕上がりにできずに、申し訳ない気持ちでいっぱいです。。

今後このようなことがないよう、改善して参ります!
    貴重なご意見をありがとうこざいました。

返信日:2021年10月8日
  • まさよさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました。
    急なメニューにも対応して下さり、色の入り具合をかなり気にしてくださって、あの手この手で対応してくださり、感謝と申し訳ない気持ちでいっぱいです。

パーマも髪に動きが出るようにかけて下さり、手入れに慣れるまで時間かかりますが、頑張りますね!

また宜しくお願いします🥺🤲

amy.野田百夏 /ボブ / ミニボブさんからの返信

まさよさん先日はありがとうございました!

今回は、しっかりケアをしながらカラー剤で明るくできる中で最大の薬剤を使わせて頂きました。
    これから、徐々に明るくしていきましょう!
    また追々、ハイライトなども入れてあげると
    明るく、動きも出てより素敵な雰囲気になりそうですね!^^

パーマも、ワンカールと表面に動きが出る様に
    気持ちゆるめにかけさせて頂きました。
    イメージチェンジで雰囲気が変わると気分も変わりますよね^^是非お楽しみください🌿
    またわからないことがございましたら
    いつでもご相談ください☺️

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます🥺
    是非また担当させてください^^
    お待ちしております!

返信日:2021年2月6日
  • ふてにゃんさんの口コミ

直毛でカールが取れやすいのでしっかりめにかけてもらいました!カウンセリングもしっかりして頂けて良かったです。お話も多すぎず丁度よかったです!また機会があればお願いします。ありがとうございました!

amy.野田百夏 /ボブ / ミニボブさんからの返信

ふてにゃんさん先日はありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!嬉しいです☺️

ふてにゃんさんの髪質や履歴を伺い、
    理想に近づけられるようしっかりとカウンセリングのお時間を取らせて頂きました🌿

そして、カールが取れにくいとのことでしたので
    じっくりとパーマをあてることのできるデジタルパーマに変更させていただきました^^
    前処理のトリートメントでケアもしながらパーマをかけさせて頂いたので、
    より優しく、パーマをかけることができたと思います!

またカットやカラー、もちろんパーマでもお待ちしておりますので、是非よろしくお願い致します!

今回はありがとうございました🍑

返信日:2021年1月15日
  • ゆいさんの口コミ

今回縮毛矯正をして頂いたのですが、こちらの要望を快く聞き入れていただき大変嬉しかったです。優しい雰囲気で対応もとてもよくとても過ごしやすかったです。
    お店の雰囲気はオシャレでしたし、コロナ対策もしっかりされていて安心出来ました。
    また、機会があればお願いしたいです。

amy.野田百夏 /ボブ / ミニボブさんからの返信

ゆいさん先日はありがとうございました!
    遠い所から来て頂き、とてもうれしかったです^^
    そして、嬉しい口コミも頂きありがとうございます🌿

今回は、根本の癖が強く、毛先は縮毛をかけているけれど、ホワホワとしてくるというお悩みでしたので
    根本と前髪の部分には強いお薬を、毛先の部分には優しいお薬を、ゆいさんの髪質に合うものを選定して縮毛矯正をかけさせていただきました☺️
    サラサラになって喜んで頂けて嬉しいです!

amy.ではお客様が安心して来て頂けるよう、
    コロナ対策も常に万全に行なっておりますので是非またお待ちしております!

カットやカラーでも来て頂けたら嬉しいです^^

ありがとうございました☺️🍑

返信日:2020年12月25日
  • yuriさんの口コミ

とても希望通りのカラーに仕上がりとても満足です!
    接客も丁寧でシャンプーも気持ちよくてとても良かったです^_^
    また是非お願いします!!ありがとうございました(^^)

amy.野田百夏 /ボブ / ミニボブさんからの返信

yuriさん先日はありがとうございました!!

今回はベースが黄色く抜けた状態で、
    アッシュ系にしたいけどいつも緑っぽくなるのがイヤ
    という事で、アッシュ系だけど緑味が出ないように調合させて頂きました。
    落ち着いた色味で綺麗な透け感が出ました☺️
    喜んでいただけてとてもうれしいです!❤︎
    また是非、お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます🙇✨

返信日:2018年11月28日
  • Makoさんの口コミ

施術前にカウンセリングをしっかりして下さいました。
    お店や美容師さんたちの雰囲気も素敵で、最初から最後まで丁寧で良かったです。
    このカラーとっても気に入りました!
    ありがとうございました😄またお願い致します。

amy.野田百夏 /ボブ / ミニボブさんからの返信

Makoさん口コミありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます🙇😭
    Makoさんとは年も近いことで楽しくお話しできてうれしかったです☺️
    カラーも満足していただけて良かったです!!
    また少し色が抜けてきた頃に是非、お待ちしておりますのでよろしくお願い致します❤︎

返信日:2018年11月28日
  • 由美子さんの口コミ

先日はキレイな色に染めて頂きありがとうございました(^^)
    職場が7番の明るさまでしかダメで、7番くらいでもどんな色味にするか悩んでたら、7番でもこっちの色味の方が明るく見えるとか、秋っぽいのはこっちの方とか教えて頂き決めることが出来ました☆
    仕上がりもムラなくキレイで、思っていた通りの色になりとても満足です(o^^o)
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

amy.野田百夏 /ボブ / ミニボブさんからの返信

伊藤さん先日はありがとうございました!
    色味によっても色々な見え方があるので、規定のレベルがある方でも、そこもまたお客様と話し合って一緒に決めていきたいなと思っております!
    是非またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します🙇✨

返信日:2018年10月15日
  • ひーぽんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、好感が持てました。お客さんの年齢層も幅広くて、スタッフさんの対応も良くて、通いやすそうな感じでした。
    野田さんは髪の色を決めるときも似合いそうな色を見つけてくれたり、シャンプーがとても上手でした。指圧がスジがいいです。またお願いしたいです。

amy.野田百夏 /ボブ / ミニボブさんからの返信

小崎さんとても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    また次回も是非一緒に色を決めさせていただいて染めさせていただきたいなと思います🙇
    シャンプーも褒めて頂き嬉しいです。頑張れます。😭
    お店の周りの事なども色々と教えて頂き本当にありがとうございます!
    またよろしくお願い致します🙇🌿

返信日:2018年10月15日
  • めぐさんの口コミ

2回目だったのですが、変わらず
    の満足のいく仕上がりでしたww
    丁寧に一つ一つアドバイスもあった
    のでカラーも迷う事なく決めれました‼︎
    シャンプーも凄く気持ちよかったし、
    最後ゆるふわに巻いて頂いて凄く
    嬉しかったです(•ᵕᴗᵕ•)
    またお願いしたいと思います‼︎

amy.野田百夏 /ボブ / ミニボブさんからの返信

野杁さん本日もありがとうございました!
    2回目来て頂けて本当に嬉しく思っております😭
    嬉しいお言葉もありがとうございます😭
    また是非カラーやスタイリングもさせていただきたいです!
    またよろしくお願い致します🙇♀️✨

返信日:2018年9月15日
  • めぐさんの口コミ

本日は綺麗な色味にして頂いて
    ありがとうございます。
    明る過ぎず暗過ぎずのとても
    綺麗な色味になって嬉しいです✨
    また機会がありましたらよろしく
    お願いします✨

amy.野田百夏 /ボブ / ミニボブさんからの返信

野杁さん本日はありがとうございました!
    そう言って頂けてよかったです🙇
    たくさんお話できて本当に楽しかったです🤤
    まだまだ未熟ですが、頑張っていきますのでまた是非よろしくお願い致します!

返信日:2018年8月3日

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amy.本店付近の駅の美容室・美容院を探す