🔗透明感カラー🔗 エクステ✂️はるちかの掲載

中目黒駅5分 / 代官山駅12分 / 神泉駅20分

🔗透明感カラー🔗 エクステ✂️はるちかの口コミ

• mokoさんの口コミ

要望通りに仕上げていただき大満足です。お話も楽しくあっという間に終わりました。ありがとうございました😊

moko様

ご来店、口コミありがとうございます🙇‍♂️
    満足の仕上がりになりこちらも嬉しく思います!
    楽しく施術させて頂きました!
    遠いとは思いますが、
    またのご来店心よりお待ちしております🤩

返信日:2024年4月25日
  • さおりさんの口コミ

とっても素敵な髪型にしてくださり、お話も面白く、悠々とした時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします!ありがとうございました!

さおり様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    髪型、髪色気に入って頂き光栄です!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    お仕事大変だとは思いますが、お仕事終わりでもお休みの日でもまたお話しに来てください!!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月15日
  • Maoさんの口コミ

急遽のメニュー変更にも対応して頂き
    ヘアカットもカラーも大満足、感謝です〜☺️🫶🏻
    体感的にはあっという間で、お話も楽しかったです!
    また、ぜひお願いしたいです🙏

Mao様
    ご来店、口コミありがとうございました!!
    長時間の施術にはなりましたが、満足して頂き嬉しいです!
    色持ちも色落ちも良い様にデザインさせて頂いたので長期間楽しめると思います!!

返信日:2024年1月7日
  • あやかさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    店内はおしゃれな感じで担当して下さった方もとても気さくな感じでとても喋りやすかったです☺︎
    カット、カラー共にいい感じにして下さってありがとうございました!
    周りからもとても好評でした♪
    また機会があればお伺いしたいと思います。

あやか様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    日常生活でもスタイリングしやすい様にカットする事を心がけて施術させて頂いておりますので、また機会ございましたら、いつでもお任せ下さい!

返信日:2024年1月6日

とても丁寧な施術で、あっという間の時間でした!
    是非またよろしくお願いいたします!

m様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    色々なお話できて楽しかったです!
    また東京にいらした時は、いつでもご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月14日
  • みゆきさんの口コミ

急な当日予約に快くご対応してくださってありがとうございました。
    カウンセリングしっかりして頂き、白髪悩み、希望の髪型、最後の巻き方までご丁寧にご説明して頂きました。話し上手聞き上手で楽しく居心地の良い時間でした。
    ありがとうございました!!!
    せっかく教わった韓国ヘア、再現出来ません。笑

みゆき様
    ご来店ありがとうございます!
    こちらこそ、沢山お話でき楽しいお時間でした!!
    なかなか自分でスタイリングするのでは難しいとは思いますが、少しずつ髪を伸ばし、よりレイヤーを入れて今以上に簡単に巻けるようにしていきましょう!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月29日

期待以上の仕上がりでとても満足です!丁寧な施術で、居心地もよかったです。実は、切ろうか、染めようか、めちゃくちゃ悩んでて、思い切ってここのサロンに予約してよかったです❤︎
    北参道のモクバザ行ってみてください!ありがとうございました。

みん様
    ご来店ありがとうございます!
    カレー屋を沢山教えて頂き嬉しかったです!!

返信日:2023年11月19日

綺麗に染めていただきありがとうございました!お話もしやすく楽しかったです!!またお願いいたします。

えむ様
    ご来店ありがとうございます!
    日に日に寒くなってるので、お身体ご自愛ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年11月13日
  • fmkさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    カラーやカットの長さのご提案まで全て丁寧にしていただいてとても安心でした。
    色々とお話もできてとても楽しかったです。
    またぜひお願いしたいです。

fmk様
    この度はご来店ありがとうございす!
    こちらこそ沢山お話出来て楽しかったです🤩
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年11月11日
  • おくださんの口コミ

おくだ様
    ご来店頂きありがとうございます!
    趣味の話が出来て楽しかったです!

返信日:2023年11月11日
  • りさんの口コミ

り様
    ご来店ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年11月6日

希望通りにやっていただき満足です。
    終始色々なお話が出来て楽しかったです!!

ありがとうございます☺︎

• kさんの口コミ

話しやすくてカットもよかったです😢♡

先日はかっこよくカットして頂きありがとうございました。
    趣味が多く終始楽しく過ごせました!
    また、急な時間の変更にも対応してくださりました。
    また利用したいと思います。

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

loa付近の駅の美容室・美容院を探す