ヤマモト コウキの掲載
ヤマモト コウキのプロフィール画像

Addi 中野南口店 アディ ナカノミナミグチテン ヤマモト コウキ

中野駅3分 / 新中野駅12分 / 東中野駅15分

ヤマモト コウキのメニュー

ヤマモト コウキのフォト

ヤマモト コウキの口コミ

本日はありがとうございました。
    思い通りのスタイルにしていただき満足しています。
    丁寧にスタイリング剤の使い方など教えてもらったので
    頑張りたいと思います(^^)

• 恭子さんの口コミ

来店から退店までとても気持ちよく過ごせました!
    施術も声掛けも丁寧にしてくださいました。
    ありがとうございます。

今日はありがとうございました♫
    施術中、終始言葉掛けで気遣いがあり、縮毛矯正は大変な作業なのに細かい生え際などまで、とーっても丁寧にやって頂き大満足です!梅雨前にストレスなく過ごせそうです。
    初めての美容室なのに居心地がとても良かったです。

ヤマモト コウキのアピールポイント

⭐️当日予約ok⭐️ ミニモ限定✨外国人風カラーやその他デザインカラーも是非お任せください!!!【一部技術のモデルも募集しています!】

数ある美容室の中からご覧頂きましてありがとうございます!!

中野駅南口から徒歩4分の好立地 addi スタイリストの山本康貴です!

❤️マークを押していただきますとやりとりがスムーズににいきますのでよろしくお願いします!!

この度、沢山の方に当店を知っていただく為に搭載させて頂きました!
その為、ミニモ限定価格てとてもお得にご案内させていただきます!

丁寧にカウンセリングした上責任を持って施術させて頂きます😁

✂️Cut✂️
一人一人の骨格、癖、を考えた上でなりたい髪型になれるよう心がけています!

⭐️Color⭐️

透明感やツヤ感を出し髪の赤みを消してクリアな外国人風カラーができるアディクシーカラーはおすすめです!

個性のでるインナーカラーや、ハイライトなどもおすすめです!

ブリーチなしで透明感がほしい!暗髪で透明感ほしい!などなど何でもおっしゃってください!

また技術向上のため随時モデル募集していますのでお気軽にお問い合わせください。

新しいお客様にお会い出来るのを
楽しみにしております!!

ヤマモト コウキのプロフィール

Addi 中野南口店の詳細情報

Addi 中野南口店の内観・外観1

Addi 中野南口店の内観・外観2

Addi 中野南口店の内観・外観3

東京都中野区中野2-12-11 フランボワーズガーデン中野 1F (地図

中野駅3分 / 新中野駅12分 / 東中野駅15分

中野駅南口を背にして、左手側の線路沿いを真っすぐ進み3分ほど進んでいただきますと右手側にファミリーマートがございます。その先2つ隣のビル1階に当店がございます。【中野】

中野駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Addi 中野南口店付近の駅の美容室・美容院を探す