BAYSALON _kurumiの掲載
BAYSALON _kurumiのプロフィール画像

T.clear eyelash BAYSALONTAKAMI ティークリア アイラッシュ ベイサロン BAYSALON _kurumi

荒子川公園駅20分

BAYSALON _kurumiのメニュー

BAYSALON _kurumiのフォト

BAYSALON _kurumiの口コミ

Aさんの口コミ

明るくて、可愛くて、おしゃれで、清潔感があって、爽やかで、仕事できる雰囲気バリバリで、だけど物腰が柔らかくステキな方でした♡

カウンセリングもスムーズで施術も早く、仕上がりもキレイ!最後まで笑顔でお見送りしてくださいました♡

帰る時にすれ違ったスタッフさまも、『お疲れさまでした(^^)』と笑顔で挨拶してくださり、とても嬉しかったです。

お店もスタッフさんもステキでオススメです!
    広くてたくさん停められる駐車場があるのも嬉しいです!

ありがとうございました!ぜひまたお願いいたします♡

BAYSALON _kurumiのプロフィール画像

BAYSALON _kurumiさんからの返信

あや様、先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございます♬

そしてたくさんのお褒めの言葉。。
    とっても嬉しいです‥❤︎本当にありがとうございます❤︎
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです☺️!

すぐに年末のご予約もして下さりありがとうございます!
    それまでに気になることや何かありましたら
    ご来店の際に教えていただけると嬉しいです😌

本当にありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております💕

返信日:2021年12月8日
  • ちぃちゃんさんの口コミ

前回のマツエクや、マツエクの事を色々お話もちゃんと聞いていただいて、わかりやすく説明してもらって、安心出来ました!久しぶりに長めから、短めにしたので、違和感ありますが、これはこれでナチュラルもたまにはいいかなって思いました!グルーも普段は、しみたり、眼球等が痛くなったりしましたが、こちらでは、想像よりは全然しみなくて、本数もいつも210本くらいでしたが、それより多めについてたのがびっくりでした!目を空いた時の形もいい感じです!時々長さが恋しくなるので、次は1mm長めにしようか考えてみようと思います!ありがとうございました!また機会があったらよろしくお願いします!

• はまさんの口コミ

初めて伺いました。お店の駐車場が広く停めやすかったです。しっかりカウンセリングして施術がスタート。とても元気が良く優しいスタッフさんでした。説明も丁寧で良かったです。今回の施術内容ですと、前髪があがってしまうので、帽子を持って行ったほうが良いです!私は、持っていったので大丈夫でした。また伺います!

BAYSALON _kurumiのアピールポイント

当日予約🆗1/5予約空き有り🕊【名古屋市港区】駐車場有り 個室施術𓈒𓏸𓐍フラットラッシュ・バインドロック・ラッシュリフト・アイブロウワックス𓃠*༝ご相談下さい♬

⚪︎名古屋市港区油屋町のサロンです𓈒𓏸𓐍
⚪︎あおなみ線荒子川公園駅
⚪︎駐車場30台駐車可能

☑︎当日予約大歓迎です
☑︎モデルではありません
☑︎接着剤も国産グルーを使用しています
☑︎《早くて安い》ではなく《丁寧で安心安全》を目指してます
☑︎美容師免許所持施術者
☑︎シェービングメニュー有

🔘デザイン.カール.太さ.長さお選びできます🔘
カール J 、C、CC
太さ 0.15 / 0.2
長さ 8mm~14mm

【注意事項】
別の予約システムと併用に加え、通常予約も受け付けておりそちらでの予約優先のため予約変更などをお願いする場合がございます。メッセージでのやりとりなど必ず返信をお願いいたします。

BAYSALON TAKAMI ⚚ 名古屋市港区油屋町のサロンの中で
個室での施術で1人で営業しております。駐車場完備 🚐
リクライニングでの施術、ベッドも完備してます。
一児の母の為、急な体調不良などでご迷惑おかけする
場合がございます。ご了承くださいませ。

カウンセリングやお客様のライフスタイルに合わせた
技術を提供したいという気持ちでいっぱいのサロンですˎˊ˗
《安くて早い》は当たり前の時代ですが、
《丁寧で安心安全》を目指してやっております💭

SNSに投稿するための撮影モデル様を募集してます。
顔はうつらず目元のみの撮影ですのでご安心ください!

仕上がりにご満足いただけない場合があることを
予めご了承ください。やり直しなどは受け付けておりません。
記録用とSNS投稿のため、施術の前後にお写真を
撮らせていただくことがあります、よろしくお願いします。

BAYSALON _kurumiのプロフィール

はじめして🕊🤍BAYSALON TAKAMI
アイデザイナーのKURUMIです𓈒𓏸𓐍

《お客様のキレイと笑顔を引き出す》を
モットーに毎日施術させて頂いてます🤍

癒し、楽しい空間を提供し
些細なことも一緒に解決できるよう
日々営業しております⚪⚪

いつでもお待ちしておりますˎˊ˗

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
キュート、ナチュラル
ナチュラルなデザインから カラーエクステを使った個性的なデザインまで いろんなデザインやってます🤍🤍 お客様のライフスタイルに合わせた アイラッシュを提供させていただきます👌🕊
Kis-My-Ft2❤️❤️、SexyZone💙💙、King & Prince❤️、2歳の息子がいます👦

T.clear eyelash BAYSALONTAKAMIの詳細情報

愛知県名古屋市港区油屋町2-59-1 (地図

祝 定休日
第3火曜日は定休日です

PayPay

名古屋市港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

T.clear eyelash BAYSALONTAKAMI付近の駅のマツエクサロンを探す