関口 友行の掲載
beatrice ベアトリーチェ 関口 友行

小山駅

関口 友行の口コミ

• まさんの口コミ

デジタルパーマを御願いしましたが毛先が内巻きなだになり、次の日には取れました。またヘアカラーも頼んだ色と真逆になり残念でした。
    ただ、接客態度は、皆さん明るく良かったです。

開店間もなくで忙しい中ありがとうございました^_^
    スタイル提案していただき満足いくカラーになりました
    ヘッドスパも気持ちよくとてもリラックス出来ました^_^

種類豊富なこだわりのティーも美味しくお店やスタッフの雰囲気もよかったです(o^^o)

• ちえさんの口コミ

今日はお忙しいなか丁寧な施術をしていただきありがとうございました(*・ω・)*_ _)
    大満足の仕上がりで次回はお任せでお伺いさせて頂くことにしました´`*
    安心してお任せ出来ます。
    またお願いしますm(_ _)m

• とーみーさんの口コミ

2000円カラーで予約しましたが、変更になりこちらの掲載メニューの4000円のカラーをしていただきました。ロング料金プラスで5000円でした☆カラーの仕上りは満足です☆
    ミニモに値段掲載する際ロングのお値段も掲載してあるとこれから予約する方も分かりやすいかなと思いました!

• yupreさんの口コミ

いろんな話が聞けて勉強になりました!
    またよろしくお願いします!⭐︎

• cyclonejoker38さんの口コミ

少し仕上がりのイメージは違いましたが、とてもよかったです。

• JUN✨さんの口コミ

色々と詳しく教えて頂き、本当にありがとうございました。
    理解力が乏しいので…一生懸命説明して下さったのにに申し訳ないなぁ〜と思っています。でも…お客様を全力で綺麗にしようという気持ちと姿勢は凄く伝わりました。
    仕上がりも大満足です。
    こんな私で良ければ…また来店して綺麗にしてもらいたいなぁ〜と思っています。

• かなさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、
    仕上がりもとっても満足です♡

• ぽこたんさんの口コミ

とても親身になってカットしていただきました!緊張していた私を和ませていただいたり、髪の毛のケア方法や巻き方なども丁寧に教えていただきとても感謝しております。また、スタッフの方達もすごく話しやすく、お店の雰囲気もとても良かったです!また是非ともお願いしたいと考えています。ありがとうございました✩

• SHIORIさんの口コミ

今日はありがとうございました‼︎とても丁寧に説明して頂き知識も豊富で安心してお任せできました^ ^こんなに丁寧かつスピーディに施術して頂いたのは初めてです。機会があればまた是非お願いしたいです。

• 真子さんの口コミ

希望通りのカラーをしていただきました!ありがとうございます!
    カラーの方法とかダメージについてとか、髪の巻き方とかも詳しく教えてくださってありがとうございました
    また伺いたいとおもいます!

• あやかさんの口コミ

話も楽しかったし色を細かくアドバイスしていただきよかったです!!
    カラーありがとうございました!!

• くまさんの口コミ

今回も満足のいく仕上がりで理想の髪色にしていただきました( ˆ๐ˆ )次回はパーマで伺いたいと思います!

• 加藤さんの口コミ

先日はありがとうございました☆
    仕上がりにも大変満足です(*^^*)

• みさきんぐさんの口コミ

何回もお世話になっていますが、いつも綺麗に仕上げてくださいます!!!
    お話も弾みますし、丁寧で嬉しいです。
    普通にかけるのとなんにも違いはありませんし、このお値段でこんな綺麗に仕上がるのはありがたすぎます...☺
    また次もお願いしたいです!!!!

• ユリさんの口コミ

急に頼んでしまったのに丁寧に対応して頂きました。初めてお会いしたのに髪の悩みも少し話しただけで伝えたいことが解ってもらえてプロフェッショナルを感じました。髪の事、技術の事、さらには人生相談にのってもらえような気さくなパパさん美容師でした。(*^_^*)

• るんさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    仕上がりも満足で、通いたいなぁと思いました♪

今日も満足いく仕上がりにして頂いてありがとうございました

• naaさんの口コミ

当日予約したにも関わらず対応して頂き、ありがとうございます。サロン入りからスタッフの対応に驚きましたが、担当の方の髪質の見方、骨格に合う仕上げに大満足しています!また来月予約してお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• かほさんの口コミ

評価遅くなりすみませんでした。
    わたしのご要望にとてもよく対応してくれて店員さんも話しやすくこうした方がいいなどのアドバイスも正確にくださるのでとても良かったです!

小山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧