関口 友行の掲載
beatrice ベアトリーチェ 関口 友行

小山駅

関口 友行の口コミ

• 祐美さんの口コミ

リフレッシュできました。
    丁寧で、早くとても良かったです。
    また行くと思います。
    ありがとうございました‼︎

• u&さんの口コミ

先日は予約外から失礼しました。対応や施術は満足です!!ありがとうございました!!!
    縮毛の金額ですが、根元のみ。と記載された方が良いと思いました。こちらもメッセージで確認すべきだったかもしれませんが、その場で全体は+2000円。と言われ正直ビックリしました。

• はるみぃさんの口コミ

めんどくさいオーダーにも答えてもらって本当に助かりました!
    急な予約にも対応してくれてありがとうございました。

• 恵子さんの口コミ

娘の縮毛矯正で初めて利用させていただきました。関口さんの施術、仕上がり、シャンプーは申し分なく、娘もとても気に入りまたお願いしたいと申しておりました。ですが…最初のシャンプーをしてくださった若い女性の対応が凄く不快だったそうです。
    初めての利用ですし、流れが全く分からないのに、愛想も悪くシャンプー中も何も言わず、気にかけてくれる言葉もなかったそうです。せっかくいい美容室なのに、残念な気持ちになりました。

• しおさんの口コミ

髪色についてとても親身になって考えていただき、お話もとても楽しかったです!

• Uさんの口コミ

お話もとても楽しく、カラーも綺麗にして頂きました。
    要望も聞いて頂けて、また通いたいと思える素敵なサロンさんでした。
    シャンプーもとっても上手で気持ちよかったです。
    本当にありがとうございました。

• おかん星人さんの口コミ

別の所で切った時の不満を全て解消して下さいました!
    スタイルについては完全にお任せだったのですが、仕上がりのスタイルも思いの外自分に合っていて嬉しかったです。
    是非リピさせて頂きます(*ˊ˘ˋ*)♪

• ☺︎さんの口コミ

いつもお世話になっています!
    スタッフの方々の対応が丁寧でお話も楽しいです(^_^)
    仕上がりも大満足です!

• ねねさんの口コミ

髪質や傷み具合に気を使って下さり、満足のいく髪型になりました。
    会話もしやすく、行ってよかったです!

• しおさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございます!
    バッサリいけてよかったです^ ^
    いい感じになったからもうちょっと切ってもいい感じになるんじゃないかなっ!てくらいまたやっていただきたいサービスでした

• NAさんの口コミ

この度は素敵なカラーにしてもらいありがとうございました!!今までで1番好きな髪の色になってすごく満足です💗

• mi~samaさんの口コミ

なかなか決まらないあたしに合わせて一緒に選んでもらえてすごい安心してやってもらえて良かったです!

年末という忙しい中で迅速な対応をしていただきありがとうございました!
    カラーの説明や今後どうしていったらカラーが長持ちするかなど詳しくお話しして下さりとても安心しました。
    素敵なカラーにしていただきとても満足しています!
    次はハイライトにも挑戦したいのでまたよろしくお願いします。

• 亜李沙さんの口コミ

丁寧な接客できちんと髪の毛に着いて考えてくれてほんとにありがたかったです!
    髪の毛の色も満足で楽しかったです✨

この度は大変楽しく素敵なお時間をありがとうございました♡

まず、カウンセリングを丁寧にしていただき、今回は根元が伸びてきても目立たないように、トーンの暗いパープルのお色にしていただきました(^_^)
    手際良く染めていただき、お話も楽しかったです。
    髪を流す時やドライの時にも、かなり楽しくお話出来ましたし、出していただいた桃の紅茶もとても美味しかったです♡
    髪の毛もツヤツヤになりました(o^^o)

また、お世話になります!束の間の癒される時間でした♡

• フミヨさんの口コミ

とてもご親切に対応していただきました!
    また機会のほどありましたらよろしくお願いします。

• ましろさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    あっという間に時間が過ぎ満足いくカラーをしていただきました!
    また通わせてもらいますね!!

• 響さんの口コミ

スタッフの方の技術はもちろん、対応も良くとても楽しい時間が過ごせました。
    カラーもとても満足しています。

• さきさんの口コミ

前回同様ステキな色に仕上げて頂きました!施術中も優しく丁寧で、お話しも楽しくてあっという間でした!色落ちも楽しみです❁またおねがいします( ´﹀` )

• あきさんの口コミ

前日にもかかわらずスムーズに予約できました!仕上がりも満足です。巻き方も丁寧に教えて頂き、とても参考になりました!

小山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧