Beauty Salon apsee 名駅店所属・apsee 名駅店 SACHIの掲載

国際センター駅6分 / 名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅9分 / 近鉄名古屋駅11分

Beauty Salon apsee 名駅店所属・apsee 名駅店 SACHIのメニュー

Beauty Salon apsee 名駅店所属・apsee 名駅店 SACHIのフォト

Beauty Salon apsee 名駅店所属・apsee 名駅店 SACHIの動画

Beauty Salon apsee 名駅店所属・apsee 名駅店 SACHIの口コミ

kさんの口コミ

本当にとてもとても丁寧に施術してくださいました。
    これまでのサロンではまつ毛が上手く上がらなかった事をお伝えするとあれやこれやと工夫してくださり感謝です。
    施術から10日経ちましたが未だバチバチに上がってます!
    オススメです!!

apsee 名駅店 SACHIのプロフィール画像

apsee 名駅店 SACHIさんからの返信

k様

先日はご来店頂きありがとうございました!🥰
    また嬉しい口コミをありがとうございます✨

まつ毛が上がりにくいとの事でしたが、根元からぱっちりと仕上がりとってもお似合いでした🤍
    10日経過したとの事ですがまだしっかりと上がっているようでとても嬉しいです✨

お話もとっても楽しかったです😊🤍

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年11月8日

施術方法の説明や施術後の確認を丁寧に行っていただき、
    とても安心してお任せできました!

• Rさんの口コミ

とてもいい仕上がりのまつ毛になりました!
    また通いたいと思います!

apsee 名駅店 SACHIのプロフィール画像

apsee 名駅店 SACHIさんからの返信

R様

先日はご来店いただきありがとうございました✨️
    また嬉しい口コミをありがとうございます🥰
    ご予約いただいたメニューから似合わせまつ毛パーマに変更されましたが、カールタイプの仕上がりとってもお似合いでした🤍
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🤍

返信日:2023年12月5日

Beauty Salon apsee 名駅店所属・apsee 名駅店 SACHIのアピールポイント

2/1 new open✨️ オープンに向けての技術チェックモデル様を募集しております🙇‍♀️

⚠️必ず最後までお読みください⚠️

沢山の掲載の中から、ご覧いただきありがとうございます🤍

❤️マークを押してお気に入り登録して頂くとスムーズにやり取りができます🙆‍♀️
気になった方はお気に入り登録をよろしくお願い致します🥰

▼以下全文お読みになった上でご了承頂ける方のみご予約をお願い致します。

◎ご予約について

お日にちやお時間の変更は必ず【前日の営業時間内】までにご連絡下さい。

遅刻をする場合は必ず【予約時間より前】にご連絡下さい。

※10分以上遅刻をしますと予約状況により施術不可となります。お時間にゆとりを持ってお越しください。

⚠️当日キャンセルは固くお断りしております。

⚠️当日のご連絡のないキャンセルは無断キャンセルとなります。(無断キャンセルされるお客様はご予約をお断りします)

⚠️当日キャンセル、遅刻を繰り返されるお客様はminimoに通報する場合がございます。ご予約を承る事ができなくなるのでご注意ください。

⚠️メンズの施術不可

⚠️18歳未満の方は保護者様の同意書が無いと施術できません

◎技術について

minimo限定価格ですのでお直しや返金は受け付けておりません。ご理解よろしくお願い致します。

◎ご予約をお受けできない方

3ヶ月以内にレーシックや目元の美容整形をされた方は施術をお断りさせて頂いております。
お客様同意の上で施術することも出来ますが、何かあった場合こちらで責任は取れません。ご了承ください。
まつげパーマを3ヶ月以内にかけている場合のエクステの施術はお断りしております。
また、電話予約での当日キャンセルや無断キャンセルが多いため
電話予約は不可とさせて頂きます。

◎決済方法

・現金
・カード決済OK(MC・Visa・JCB・AMEX)
・PayPay
・d払い
・楽天ペイ etc

【注意】
メニューによっては指定のお日にち、限定のあるメニューは
指定日以外のご予約は受け付けておりません。
指定のお日にち以外でご予約された場合、キャンセルまたはミニモ通常価格でご案内しております🕊‎𓈒𓏸

待合スペースがない為お子様のご同伴はご遠慮下さい。

𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄

🥣パリジェンヌラッシュリフト

根元から80度立ち上げるパーマです🪄🫧

🥣似合わせデザインパーマ

ご要望に合わせてロットの選定をさせて頂きます🪄🫧

🥣フラットマットラッシュ

自まつ毛1本に対して1本エクステを装着します‪‪☺︎
まつげにボリュームが欲しい方にオススメです♡

🥣ボリュームリッチラッシュ

自まつげ1本に対し、極細エクステ0.05mmを3~5束にして装着していきます。
1本1本の毛量が軽く、束で装着するので普段のエクステでは物足りない方におすすめです♡

🥣ダブルロック

自まつげ1本に対し上下でエクステを挟んで束にして付けます。
フラットマットラッシュを使うので毛先までしっかりと濃さが出やすいです♡

カール J / JC / C / CC

太さ 0.15mm

長さ 7~15mm

カラーラッシュもございます‪‪☺︎‬気になる方はお問い合わせください

※パリエクご希望のお客様はお問い合わせください。
※他店付け足し、リペア不可×

𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄

施術時間は各メニューをご確認ください🔅

Beauty Salon apsee 名駅店所属・apsee 名駅店 SACHIのプロフィール

名古屋でアイリストをしております🥣✨

お目元にお悩みの方、是非1度お任せ下さい🩵

マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
お客様の理想のお目元に近づけるよう、まつげの状態などを見てご提案をさせて頂きます😊 リラックスできるような空間、接客を心がけております🪄🫧 初めての方もお気軽にご相談ください🫶🏻
映画鑑賞、美容、漫画 アニメ、海外ドラマ、音楽
美容師免許、管理美容師免許

Beauty Salon apsee 名駅店の詳細情報

Beauty Salon apsee 名駅店の内観・外観1

Beauty Salon apsee 名駅店の内観・外観2

Beauty Salon apsee 名駅店の内観・外観3

Beauty Salon apsee 名駅店

愛知県名古屋市中村区名駅3-11 JE名駅 311ビル 701号室 (地図

国際センター駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Beauty Salon apsee 名駅店付近の駅のマツエクサロンを探す