ZEST ange店所属・蓬田知航

㊗️立川外国人風カラーNo.1サロン⭐️️当日OK⭐️ハイトーンカラー⭐️️グラデーションカラー⭐️大人気⭐️西海岸風⭐️立川⭐️トレンドスタイルを提供⭐️

こんにちは^^
立川で美容師してますYOMOです!!!!

7月は混み合う事が予想されますので早めのご予約をオススメしております!

幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂いております!!!!
個々の一番の魅力を引き出せるように最善を尽くさせていただきます^ ^

カラーお任せ下さい!ナチュラルから外国人風、グラデーションカラーも得意としています^ - ^
卒業式、成人式のヘアセットも任せて下さい!!
◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦

再現性にとことんこだわります!!!
髪質、骨格に合ったシルエット、バランスであなたが1番可愛く、カッコよくなるSTYLEを提供させていただきます!
自分でスタイリングはちょっと、、ってな面倒くさがりgirl&boyでも出来る楽チンスタイルからスタイリングが得意、とにかく流行り、お洒落を追求する方のスタイルまで色々!
自分のライフスタイルに合ったスタイルを提供させていただきます♪
⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎

行きつけの美容室、
信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます!!!

お値段以上の仕上がり、満足していただけると思います!!
一度お越しください^o^

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます^ ^
末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

⚠️注意事項は必ずお読みになってからご予約お願いします!

◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦

【ZEST ange】
【ゼスト アンジェ】

東京都立川市柴崎町2-1-6エルタワータチ1F

1️⃣JR立川駅 徒歩3分
2️⃣モノレール立川南駅 徒歩3分

※ミニモ限定プライスの為ZEST全店の新規のお客様のみご利用いただけます!
税抜き価格です!

気軽にメッセージ下さい(^○^)

•縮毛矯正、ブリーチ、黒染め、されている方は予めご連絡下さい!

•メニューの組み合わせは掲載しているものだけではないので質問が有ればメッセージ下さい!

•どのメニューを選んで良いか分からない場合は当日ご来店されてからのメニュー変更も可能ですので安心して下さい

•二回目以降ご利用の方もお得な値段でやらせて頂きますのでご利用下さい^ ^

《スグ予約の空きがなくてもメッセージいただければ先の予約でも承ってます^ ^》

ZEST ange店 蓬田知航

立川で美容師しておりますyomoです^ ^
幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂いております!

グラデーションカラーやダブルカラーなどのハイトーンカラーなどが得意です!
カットだけでなくカラーやパーマ何でもオーケーです^_^
日付や時間相談にのります^ ^
髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。

何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです(^○^)

いつでも
東京都立川市柴崎町2-1-6エルタワータチ1F
立川
JR立川駅徒歩3分
2013

• 李衣

2017年07月18日

私の希望の色味を聞いた上で、髪の状態をみて、一番いい方法を提案してくれて、ベストを尽くしてくれました。
    仕上がりにはとても満足しています。
    蓬田さんも親しみやすく、感じのいい方でした。
    カラーが好きなんだろうなと印象です。
    他のお客さんもカラーの方が多かったので、聞いたらカラーを求められるお客様が9割だそうです。
    カラーに自信を持ってやってるお店です。
    今後カラーはここでやってもらおうと思います!

• 須藤 理帆

2017年07月05日

とても素敵な色にして頂きました!
    思っていたよりブリーチで色が抜けず心配でしたが、すごく綺麗な色になってよかったです。
    次もお願いしたいです(^^)

• 宮崎恵輔

2017年06月30日

今までは都内の有名店でカラーをしてましたが、はっきり言って今までで1番キレイです!
    彼女の紹介で来ましたが、彼女も今までで1番綺麗な色だと評判です!
    担当の蓬田さんは知識も豊富だし、丁寧かつスピーディにやってくれるので安心してお任せできます!
    そして、トークが最高に面白いです!
    これからもずっとお願いしたいと思える美容師さんに出会えました!