ZEST ange店所属・蓬田知航

㊗️立川外国人風カラーNo.1サロン⭐️️当日OK⭐️ハイトーンカラー⭐️️グラデーションカラー⭐️大人気⭐️西海岸風⭐️立川⭐️トレンドスタイルを提供⭐️

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは^^

立川で美容師してますYOMOです!!!!!

幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂いております!!!!
個々の一番の魅力を引き出せるように最善を尽くさせていただきます^ ^

カラーお任せ下さい!ナチュラルから外国人風、グラデーションカラーも得意としています^ - ^
卒業式、成人式のヘアセットも任せて下さい!!
◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦

再現性にとことんこだわります!!!
髪質、骨格に合ったシルエット、バランスであなたが1番可愛く、カッコよくなるSTYLEを提供させていただきます!

自分でスタイリングはちょっと、、ってな面倒くさがりgirl&boyでも出来る楽チンスタイルからスタイリングが得意、とにかく流行り、お洒落を追求する方のスタイルまで色々!
自分のライフスタイルに合ったスタイルを提供させていただきます♪
⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎

行きつけの美容室、
信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます!!!

お値段以上の仕上がり、満足していただけると思います!!
一度お越しください^o^

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます^ ^
末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦

【ZEST ange】
【ゼスト アンジェ】

東京都立川市柴崎町2-1-6エルタワータチ1F

1️⃣JR立川駅 徒歩3分
2️⃣モノレール立川南駅 徒歩3分

※ミニモ限定プライスの為ZEST全店の新規のお客様のみご利用いただけます!
税抜き価格です!

気軽にメッセージ下さい(^○^)

•縮毛矯正、ブリーチ、黒染め、されている方は予めご連絡下さい!

•メニューの組み合わせは掲載しているものだけではないので質問が有ればメッセージ下さい!

•二回目以降ご利用の方もお得な値段でやらせて頂きますのでご利用下さい^ ^

《スグ予約の空きがなくてもメッセージいただければ先の予約でも承ってます^ ^》

【外国人風クリアカラー】

¥18000 ¥5000

施術時間 : 180分 ブリーチorハイライト➕全体カラー
☆ブロー&スタイリング¥1000別途
☆ブリーチ×1またはハイライト+ホワイトアッシュブラウン系のカラーで外国人の様なスタイルに

【外国人風グラデーションカラー】

¥20000 ¥6000

施術時間 : 210分 毛先ブリーチ➕ハイライト➕全体カラー
☆ブロー&スタイリング¥1000別途
☆根本から毛先にかけて徐々に明るくなっていく西海岸風カラー

【外国人風Wクリアカラー】

¥22000 ¥7000

施術時間 : 210分 ブリーチ2回➕全体カラー
☆ブロー&スタイリング¥1000別途
☆ブリーチ×2+ホワイトアッシュブラウン系のカラーで外国人風に

【外国人風透明感カラー】

¥7400 ¥3000

施術時間 : 90分 全体カラー1回
☆ミディアム+¥540 ロング+¥860 ※暗くもできます

【外国人風クリアカラー】プレミアムケアコース

¥25000 ¥7800

施術時間 : 210分 ブリーチorハイライト➕全体カラー
☆ブロー1000円別途
ダブルカラーに☆カラーの浸透率UPナノスチーム☆モロッカンオイル配合のツヤカラー☆毛髪再生効果のAujua Sh Tr ホームケアミニボトル付き☆

カット&透明感カラー

¥12400 ¥6000

施術時間 : 120分 カット➕全体カラー
☆カラー剤は最高品質の極潤カラー剤を使用

低ダメージパーマ

¥7400 ¥3000

施術時間 : 90分 ☆今までのパーマよりダメージが抑えられます!
☆硬い髪を柔らかくふんわりさせたい方にもオススメ!

カット

¥5000 ¥4000

施術時間 : 60分 WET&DRYカットを使い分け、お客様1人1人の骨格、髪質にあったオーダーメイドカットを提案

ヘアセットアップ

¥5300 ¥4500

♪結婚式や2次会、デートなど、大切なお出かけの前にきれいにヘアアレンジをしたい方へ♪崩れないヘアセットをご提案します!

※ハーフアップの場合は¥3500になります!

極潤Aujuaトリートメント

返信率100%

蓬田知航
ZEST ange店所属
男性 スタイリスト歴 5年

立川で美容師しておりますyomoです^ ^
幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂いております!

グラデーションカラーやダブルカラーなどのハイトーンカラーなどが得意です!
カットだけでなくカラーやパーマ何でもオーケーです^_^
日付や時間相談にのります^ ^
髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。

何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです(^○^)

• A

長い時間ありがとうございました(*^^*)
    初めてのグレーすごくかわいくしていただけて大満足です♪
    次カラーしに近々行かせていただくのでその時はまたよろしくお願いします(*´ω`*)
    ドラクエトークも楽しかったです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑笑
    シャンプーすごく気持ちよかったです◎
    最後かわいく巻いてくださってありがとうございました♪

2016年12月10日

• momo

サロンの方も皆さん丁寧でした!
    予約の対応も早く、カラーのイメージを決めていかなかったのですが条件に沿った提案とカラーにして頂きました!
    安心してお任せできました!
    会話も楽しかったです!!

2016年12月08日

• 高田遥

あまり男性の方にやってもらう事がなくて少し不安でしたが、とても親切な方で話してて楽しかったです。

当日予約にも関わらず親切に対応して頂き

仕上がりは想像以上で、大満足です◎
    シャンプーもとても気持ち良かったです◎

また、年明けもお願いしたいと思います!

2016年12月06日

• みお

自分がしたい色を伝えたらほんとーにそのまま再現してくれました!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。❤︎話しやすくて楽しい時間を過ごせました!ほんとーに自分の髪色気に入って毎日楽しいでーす!

2016年11月29日

• NODOKA

思った通りの色にしてくださって、ブリーチなしでも綺麗にアッシュが入ったので良かったです!施術中もすごく話しやすくて楽しかったです(^_^)また行きたいです✌︎

2016年11月01日

• まりあ

楽しかった!髪色もめっちゃいい感じでうれしい!!またお願いしたいです(^。^)

2016年10月20日

• Yurika

接客もとても丁寧かつフレンドリーでとても良かったですし、カラーが本当にキレイな色にしていただいて大満足です!色の相談も丁寧に対応してくださり、こちらの細かい要望にも応えていただいて本当に感謝感謝です。
    また機会があればぜひお願いしたいです

2016年08月16日

• 高山舞子

とっても素敵なカラーにしてもらって本当に嬉しいです\(^o^)/ありがとうございます!

2016年08月15日

• 太田美優

可愛く仕上げていただきました
    施術中も楽しかったです*\(^o^)/*
    アレンジの仕方も教えてもらえて満足です☺️

2016年08月07日

• 高田実来

とても優しくて髪色も思ってた以上の仕上がりでした!ありがとうございました♪

2016年08月04日

口コミ・レビューをもっと見る