ZEST ange店所属・蓬田知航

㊗️立川外国人風カラーNo.1サロン⭐️️当日OK⭐️ハイトーンカラー⭐️️グラデーションカラー⭐️大人気⭐️西海岸風⭐️立川⭐️トレンドスタイルを提供⭐️

こんにちは^^
立川で美容師してますYOMOです!!!!!!!!!!

幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂いております!!!!
個々の一番の魅力を引き出せるように最善を尽くさせていただきます^ ^

カラーお任せ下さい!ナチュラルから外国人風、グラデーションカラーも得意としています^ - ^
卒業式、成人式のヘアセットも任せて下さい!!
◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦

再現性にとことんこだわります!!!
髪質、骨格に合ったシルエット、バランスであなたが1番可愛く、カッコよくなるSTYLEを提供させていただきます!
自分でスタイリングはちょっと、、ってな面倒くさがりgirl&boyでも出来る楽チンスタイルからスタイリングが得意、とにかく流行り、お洒落を追求する方のスタイルまで色々!
自分のライフスタイルに合ったスタイルを提供させていただきます♪
⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎

行きつけの美容室、
信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます!!!

お値段以上の仕上がり、満足していただけると思います!!
一度お越しください^o^

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます^ ^
末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

⚠️注意事項は必ずお読みになってからご予約お願いします!

◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦

【ZEST ange】
【ゼスト アンジェ】

東京都立川市柴崎町2-1-6エルタワータチ1F

1️⃣JR立川駅 徒歩3分
2️⃣モノレール立川南駅 徒歩3分

※ミニモ限定プライスの為ZEST全店の新規のお客様のみご利用いただけます!
税抜き価格です!

気軽にメッセージ下さい(^○^)

•縮毛矯正、ブリーチ、黒染め、されている方は予めご連絡下さい!

•メニューの組み合わせは掲載しているものだけではないので質問が有ればメッセージ下さい!

•どのメニューを選んで良いか分からない場合は当日ご来店されてからのメニュー変更も可能ですので安心して下さい

•二回目以降ご利用の方もお得な値段でやらせて頂きますのでご利用下さい^ ^

《スグ予約の空きがなくてもメッセージいただければ先の予約でも承ってます^ ^》

ZEST ange店 蓬田知航

立川で美容師しておりますyomoです^ ^
幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂いております!

グラデーションカラーやダブルカラーなどのハイトーンカラーなどが得意です!
カットだけでなくカラーやパーマ何でもオーケーです^_^
日付や時間相談にのります^ ^
髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。

何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです(^○^)

いつでも
東京都立川市柴崎町2-1-6エルタワータチ1F
立川
JR立川駅徒歩3分
1961
4.2

• 美玖

2017年06月26日

根元の色と中間の色と毛先の色と全部違くて
    とても残念な仕上がりで悲しかったです。
    8000円も払ったのに残念な仕上がりでとても行ったことに後悔した美容院でした。
    頑張ってほしいです。

• さや

2017年06月10日

可愛くしてくれて大満足です!!
    お話もたくさんしてくれたのでとても楽しい時間でした(^^)
    またお願いしたいと思いました!

• 愛花

2017年05月31日