蓬田知航 (ZEST ange店)

㊗️立川外国人風カラーNo.1サロン⭐️️当日OK⭐️ハイトーンカラー⭐️️グラデーションカラー⭐️大人気⭐️西海岸風⭐️立川⭐️トレンドスタイルを提供⭐️

こんにちは^^
立川で美容師してますYOMOです!!!!!

幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂いております!!!!
個々の一番の魅力を引き出せるように最善を尽くさせていただきます^ ^

カラーお任せ下さい!ナチュラルから外国人風、グラデーションカラーも得意としています^ - ^
卒業式、成人式のヘアセットも任せて下さい!!!
◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦

再現性にとことんこだわります!!!
髪質、骨格に合ったシルエット、バランスであなたが1番可愛く、カッコよくなるSTYLEを提供させていただきます!
自分でスタイリングはちょっと、、ってな面倒くさがりgirl&boyでも出来る楽チンスタイルからスタイリングが得意、とにかく流行り、お洒落を追求する方のスタイルまで色々!
自分のライフスタイルに合ったスタイルを提供させていただきます♪
⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎

行きつけの美容室、
信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます!!!

お値段以上の仕上がり、満足していただけると思います!!
一度お越しください^o^

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます^ ^
末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

⚠️注意事項は必ずお読みになってからご予約お願いします!

◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦

【ZEST ange】
【ゼスト アンジェ】

東京都立川市柴崎町2-1-6エルタワータチ1F

1️⃣JR立川駅 徒歩3分
2️⃣モノレール立川南駅 徒歩3分

※ミニモ限定プライスの為ZEST全店の新規のお客様のみご利用いただけます!
税抜き価格です!

気軽にメッセージ下さい(^○^)

ZEST ange店
東京都立川市柴崎町2-1-6エルタワータチ1F (地図
立川
JR立川駅徒歩3分
いつでも

口コミ・評判

• とも さんの口コミ

イメージを伝えたら色んな情報を教えていただきとても有難かったです☺︎カラーもかなり満足しています。色落ちしたらまたぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

2017年11月09日
  • 小池田秋帆 さんの口コミ

いつもカラーもカットも思い通りにしてくれます!!
    具体的な理想もなく、こんなイメージ!って伝えたらとてもいい感じにしてくれるのでこちらの理想読み取り能力がすごいなぁといつも感じます笑
    また行きたいです。

2017年09月30日