㊗️吉祥寺外国人風カラーNo.1⭐️️当日OK⭐️ハイトーンカラー⭐️️グラデーションカラー⭐️大人気⭐️西海岸風⭐️立川⭐️トレンドスタイルを提供⭐️

こんにちは^^
吉祥寺で美容師してますYOMOです!!!!!

幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂いております!!!!
個々の一番の魅力を引き出せるように最善を尽くさせていただきます^ ^

カラーお任せ下さい!ナチュラルから外国人風、グラデーションカラーも得意としています^ - ^
卒業式、成人式のヘアセットも任せて下さい!!!
◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦

再現性にとことんこだわります!!!
髪質、骨格に合ったシルエット、バランスであなたが1番可愛く、カッコよくなるSTYLEを提供させていただきます!
自分でスタイリングはちょっと、、ってな面倒くさがりgirl&boyでも出来る楽チンスタイルからスタイリングが得意、とにかく流行り、お洒落を追求する方のスタイルまで色々!
自分のライフスタイルに合ったスタイルを提供させていただきます♪
⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎

行きつけの美容室、
信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます!!!

お値段以上の仕上がり、満足していただけると思います!!
一度お越しください^o^

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます^ ^
末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

⚠️注意事項は必ずお読みになってからご予約お願いします!

◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦

【ZEST 吉祥寺】

東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-13 1F

※ミニモ限定プライスの為ZEST全店の新規のお客様のみご利用いただけます!
税抜き価格です!

気軽にメッセージ下さい(^○^)

ZEST 吉祥寺店
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-13アトムビル1F (地図
吉祥寺
JR吉祥寺駅徒歩5分
いつでも

• non さんの口コミ

全然違うタイプの雰囲気なのに、綺麗にステキに施術して頂きました╰(*´︶`*)╯
    カラーのスペシャリストです☆!
    とってもステキな週末になりました!
    ありがとうございました☺︎またよろしくお願い致します!

• sae さんの口コミ

髪の毛救ってくれました!
    透明感ある色でとても気に入りました!
    外人風を任せるならとてもオススメなスタッフさんです!

吉祥寺で他におすすめの美容室・美容院情報