ZEST ange店所属・蓬田知航

㊗️立川外国人風カラーNo.1サロン⭐️️当日OK⭐️ハイトーンカラー⭐️️グラデーションカラー⭐️大人気⭐️西海岸風⭐️立川⭐️トレンドスタイルを提供⭐️

こんにちは^^
立川で美容師してますYOMOす!!!!!!!!

幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂いております!!!!
個々の一番の魅力を引き出せるように最善を尽くさせていただきます^ ^

カラーお任せ下さい!ナチュラルから外国人風、グラデーションカラーも得意としています^ - ^
卒業式、成人式のヘアセットも任せて下さい!!
◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦

再現性にとことんこだわります!!!
髪質、骨格に合ったシルエット、バランスであなたが1番可愛く、カッコよくなるSTYLEを提供させていただきます!
自分でスタイリングはちょっと、、ってな面倒くさがりgirl&boyでも出来る楽チンスタイルからスタイリングが得意、とにかく流行り、お洒落を追求する方のスタイルまで色々!
自分のライフスタイルに合ったスタイルを提供させていただきます♪
⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎

行きつけの美容室、
信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます!!!

お値段以上の仕上がり、満足していただけると思います!!
一度お越しください^o^

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます^ ^
末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦

【ZEST ange】
【ゼスト アンジェ】

東京都立川市柴崎町2-1-6エルタワータチ1F

1️⃣JR立川駅 徒歩3分
2️⃣モノレール立川南駅 徒歩3分

※ミニモ限定プライスの為ZEST全店の新規のお客様のみご利用いただけます!
税抜き価格です!

気軽にメッセージ下さい(^○^)

•縮毛矯正、ブリーチ、黒染め、されている方は予めご連絡下さい!

•メニューの組み合わせは掲載しているものだけではないので質問が有ればメッセージ下さい!

•二回目以降ご利用の方もお得な値段でやらせて頂きますのでご利用下さい^ ^

《スグ予約の空きがなくてもメッセージいただければ先の予約でも承ってます^ ^》

ZEST ange店
蓬田知航

スタイリスト歴5年

立川で美容師しておりますyomoです^ ^
幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂いております!

グラデーションカラーやダブルカラーなどのハイトーンカラーなどが得意です!
カットだけでなくカラーやパーマ何でもオーケーです^_^
日付や時間相談にのります^ ^
髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。

何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです(^○^)

日時
いつでも
東京都立川市柴崎町2-1-6エルタワータチ1F
JR立川駅徒歩3分

• みきてぃ

2017年02月23日

ずっと笑ってました。笑
    とっても楽しく詐術してもらいありがとうございました笑

またお願いします笑

• あゆみ

2017年02月21日

パーマとても良い感じです!また今度カラーもしに行きます〜☻ありがとうございました

• 兵藤

2017年01月19日

最高

• LISA

2016年12月26日

髪のことについて気になることを聞いたら、一つ一つ詳しく説明していただき、対応がとても丁寧でした髪色も細かい要望に答えてくださり大満足!色々お話できてとっても楽しかったです

• ゆう

2016年12月26日

初めてのカラーだったのですが、髪のことで丁寧に対応していただき、納得できた仕上がりでとても嬉しかったです!!ありがとうございました!

• ねぎっこ

2016年12月25日

初めての来店で凄く緊張してましたが、皆さん丁寧に対応してくれてすごく嬉しかったです(*゚▽゚)ノ
    髪の毛もいい感じになりました!!
    これからもカラーをしに通いたいです!!

• れん

2016年12月24日

とても傷んでいたり状態が悪かったのですが
    そんな僕の髪でもとても綺麗な色にしてもらいました!
    気に入ってます!ありがとうございました!

• りんちゃん

2016年12月24日

とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    急な変更にも対応して下さり、ありがとうございます♡
    髪色も今までで1番満足のいくものになり
    これから落ちてしまうのがもったいないです…。
    また伺わせて頂きます!ありがとうございました!

• 小林 由衣

2016年12月21日

希望のオーダーと出来上がりが少し違くて…
    そしたらお店が凄く混んでいたのにやり直ししてくれました。日にちがたって凄くいい色になりました(^_^)
    凄く丁寧でまた行きたいです^_^

• るち

2016年12月15日

トリートメントでお伺いしました。
    髪の手触りが良くなり、仕上がりは満足です。
    お店の雰囲気や他のお客さんとスタッフさんのやり取りなども良かったと思いました。

立川で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す