蓬田知航 (ZEST ange店)

2035

㊗️立川外国人風カラーNo.1サロン⭐️️当日OK⭐️ハイトーンカラー⭐️️グラデーションカラー⭐️大人気⭐️西海岸風⭐️立川⭐️トレンドスタイルを提供⭐️

こんにちは^^
立川で美容師してますYOMOです!!!!!!!

8月は混み合う事が予想されますので早めのご予約をオススメしております!

幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂いております!!!!
個々の一番の魅力を引き出せるように最善を尽くさせていただきます^ ^

カラーお任せ下さい!ナチュラルから外国人風、グラデーションカラーも得意としています^ - ^
卒業式、成人式のヘアセットも任せて下さい!!!
◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦

再現性にとことんこだわります!!!
髪質、骨格に合ったシルエット、バランスであなたが1番可愛く、カッコよくなるSTYLEを提供させていただきます!
自分でスタイリングはちょっと、、ってな面倒くさがりgirl&boyでも出来る楽チンスタイルからスタイリングが得意、とにかく流行り、お洒落を追求する方のスタイルまで色々!
自分のライフスタイルに合ったスタイルを提供させていただきます♪
⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎

行きつけの美容室、
信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます!!!

お値段以上の仕上がり、満足していただけると思います!!
一度お越しください^o^

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます^ ^
末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

⚠️注意事項は必ずお読みになってからご予約お願いします!

◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦

【ZEST ange】
【ゼスト アンジェ】

東京都立川市柴崎町2-1-6エルタワータチ1F

1️⃣JR立川駅 徒歩3分
2️⃣モノレール立川南駅 徒歩3分

※ミニモ限定プライスの為ZEST全店の新規のお客様のみご利用いただけます!
税抜き価格です!

気軽にメッセージ下さい(^○^)

美容師のスタイル

いつでも
東京都立川市柴崎町2-1-6エルタワータチ1F
立川
JR立川駅徒歩3分
2035

• むーる貝

2017年07月30日

今までで1番良い対応、良い仕上がりにしてもらいました!今までで理想の色に困ったことはありませんでしたが、とても最高な色にしていただきました!満足しかありません。会話はそんな続きませんでしたが意思疎通してたと思うのでそれで十分です笑 またきます!

• 李衣

2017年07月18日

私の希望の色味を聞いた上で、髪の状態をみて、一番いい方法を提案してくれて、ベストを尽くしてくれました。
    仕上がりにはとても満足しています。
    蓬田さんも親しみやすく、感じのいい方でした。
    カラーが好きなんだろうなと印象です。
    他のお客さんもカラーの方が多かったので、聞いたらカラーを求められるお客様が9割だそうです。
    カラーに自信を持ってやってるお店です。
    今後カラーはここでやってもらおうと思います!

• 須藤 理帆

2017年07月05日

とても素敵な色にして頂きました!
    思っていたよりブリーチで色が抜けず心配でしたが、すごく綺麗な色になってよかったです。
    次もお願いしたいです(^^)