蓬田知航 (ZEST ange店)

ZEST ange店所属・蓬田知航の口コミ・評判

• とも さんの口コミ

イメージを伝えたら色んな情報を教えていただきとても有難かったです☺︎カラーもかなり満足しています。色落ちしたらまたぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

2017年11月09日
  • 小池田秋帆 さんの口コミ

いつもカラーもカットも思い通りにしてくれます!!
    具体的な理想もなく、こんなイメージ!って伝えたらとてもいい感じにしてくれるのでこちらの理想読み取り能力がすごいなぁといつも感じます笑
    また行きたいです。

2017年09月30日
  • 愛美 さんの口コミ

グラデーションカラーをして頂きました!
    腰まであるスーパーロングなので手がかかり大変だったと思いますが、嫌な顔1つせず笑顔で対応して下さいました( * ˊᵕˋ )
    せっかく伸ばした髪をブリーチで痛めてしまわないようにと気を使って下さったりとても優しく、髪の事も考えて下さる理想的な美容師さんだなと思いました✩°。⋆
    カラーの仕上がりもとても綺麗で初挑戦の髪色でしたがやって良かったと思える大満足な仕上がりです!
    ノリも良く楽しくトークも出来るのでオススメの美容師さんです( *ˊᵕˋ)ノ

2017年09月01日
  • むーる貝 さんの口コミ

今までで1番良い対応、良い仕上がりにしてもらいました!今までで理想の色に困ったことはありませんでしたが、とても最高な色にしていただきました!満足しかありません。会話はそんな続きませんでしたが意思疎通してたと思うのでそれで十分です笑 またきます!

2017年07月30日
  • 李衣 さんの口コミ

私の希望の色味を聞いた上で、髪の状態をみて、一番いい方法を提案してくれて、ベストを尽くしてくれました。
    仕上がりにはとても満足しています。
    蓬田さんも親しみやすく、感じのいい方でした。
    カラーが好きなんだろうなと印象です。
    他のお客さんもカラーの方が多かったので、聞いたらカラーを求められるお客様が9割だそうです。
    カラーに自信を持ってやってるお店です。
    今後カラーはここでやってもらおうと思います!

2017年07月18日
  • 須藤 理帆 さんの口コミ

とても素敵な色にして頂きました!
    思っていたよりブリーチで色が抜けず心配でしたが、すごく綺麗な色になってよかったです。
    次もお願いしたいです(^^)

2017年07月05日
  • 宮崎恵輔 さんの口コミ

今までは都内の有名店でカラーをしてましたが、はっきり言って今までで1番キレイです!
    彼女の紹介で来ましたが、彼女も今までで1番綺麗な色だと評判です!
    担当の蓬田さんは知識も豊富だし、丁寧かつスピーディにやってくれるので安心してお任せできます!
    そして、トークが最高に面白いです!
    これからもずっとお願いしたいと思える美容師さんに出会えました!

2017年06月30日
  • ひより さんの口コミ

5年ぶりくらいのショートにして色々不安だったけどやっぱり期待を裏切らないね!髪色と髪型最高にお気に入り!
    いつも丁寧にありがうございます!

2017年06月30日
  • 美玖 さんの口コミ

1.0

根元の色と中間の色と毛先の色と全部違くて
    とても残念な仕上がりで悲しかったです。
    8000円も払ったのに残念な仕上がりでとても行ったことに後悔した美容院でした。
    頑張ってほしいです。

2017年06月26日
  • さや さんの口コミ

可愛くしてくれて大満足です!!
    お話もたくさんしてくれたのでとても楽しい時間でした(^^)
    またお願いしたいと思いました!

2017年06月10日
  • 愛花 さんの口コミ

2017年05月31日
  • 美沙都 さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!
    ワガママなカラーも快く聞いてくださり、日にちが経った時の色落ちまで考えてカラーして頂きました!
    トークも面白く気さくに話してくださる感じの言い方でした!

2017年05月31日
  • 明日香 さんの口コミ

最高の髪色にしてもらえました!
    最後に可愛く巻いてもらえて、その後に遊びに行くのにも良かったです!
    次の時のアドバイスもしてくれて、また行こうと思います!

2017年05月28日
  • みお さんの口コミ

正直、最初はすっごく不安だったけど蓬田さんにお願いしてよかったです(^ ^)
    髪色かなり好評だし自分でも満足です♡
    すごく話しやすい方で、また行きたいって思えたサロンは初めてです^ ^
    次のカラーもよろしくお願いします◡̈*

2017年05月23日

1.3

前回のダブルカラー後、大丈夫と言う事で相談しながら、デジタルパーマを掛けました。
    ほどこしようのない程の、ビビリ毛になってしまった(;_;)
    ここまで傷んだのは生まれて初めてで、自宅のトリートメントをしても、何をしても、パーマをかけた部分は、ポメラニアンみたいで、サラサラにはなりません(;_;)
    髪を乾かすたびに、悲しくなります。
    ネットで調べると、ここまで酷いと、もう切るしか方法はないみたいです。

美容院が怖くなってしまいました。
    伸びるのをひたすら待つしかないんでしょうか?

カラーはとてもよかったので、とても悲しいです。
    こーゆー時はどうしたら良いんでしょうかね。

2017年05月21日
  • あやか さんの口コミ

ほんとに、とにかく最高の一言
    希望通りの髪色で、会話もとても楽しくてあっという間の2時間でした✌︎❤︎
    行きつけ決定

2017年05月20日
  • komohaz さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    お任せで丸投げしてしまったのに、めちゃくちゃ可愛くして頂いて周りにも好評でした✨(•ө•)♡次も蓬田さんにお願いしたいと思いますʕ•ٹ•ʔ!!行きつけになります(๑´ڡ`๑)

2017年05月18日
  • 直美 さんの口コミ

楽しくお話ししながら丁寧に施術してくれて良かったです!また来たいです!

2017年05月14日
  • 逸実 さんの口コミ

話しやすくとても楽しかったです。
    施術の方もとても良く仕上げて頂いてとても気に入りました(*^^*)

2017年05月07日
  • 真生 さんの口コミ

話しやすくてフレンドリーな方で、こちらの要望をしっかり聞きつつアドバイスや提案もしてくださったのでとても満足いく理想の髪色になりました、友達にもすぐに勧めたいと思いました!

2017年05月04日