【✨すぐ予約OK✨】学生大歓迎🌟正式スタイリストが担当❗️最新ヘア❗️最新カラー❗️ホットペッパーと同じ仕上がり❗️リピーター9割越えの実績⭐️メンズも是非!何回でも同じ値段です!髪はお任せください

数ある中から選んで観ていただきありがとうございます‼️

トリートメントサロンスローネの上村と申します!

ミニモ料金でホットペッパーと同じ仕上がりを提供致します!
ミニモ 自体もともとはモデル集客アプリなのですが僕はホットペッパーと同じ集客ツールとして使用させていただいておりますのでミニモ だから適当にやるとか安いから手を抜くとか一切ありませんのでご安心下さい!!

絶対に満足できる技術と仕上がりを提供致しますのでよろしくお願い致します!

全てのメニュー元の値段から30%offいじょう値引きしております✨

何回でも同じ値段でやらせていただいております!

全てスタイリスト上村が担当させて頂きます‼️

カラーは他のサロンでは出せない色味だったり、トリートメントは確実に手触りサラサラツヤツヤになります!

カットも確実になりたい髪型に致します!!

著名人や、モデルさん、水商売で有名な方も御用達のサロンです✨

ホットペッパーを観て頂ければスローネの良さが更にわかっていただけると思います!ホットペッパーと全く同じ仕上がりになります!
新宿 歌舞伎町 スローネ と検索するとでてきます!

他のサロンで失敗された!希望の色にならなかった!トリートメントしたけどサラサラにならなかった!など、全て叶えますのでお任せ下さい✨

ご予約される際はお気に入り追加❤️ハートマークをクリックしていただきますとメッセージのやり取りができるようになりますのでよろしくお願い致します!

2019年令和新時代
ヘアスタイルを綺麗にしませんか?

今年から東京に来て美容院探している方も是非!

かなり予約埋まるのが早いのでできるだけ早めのご予約お願い致します!

美容院も混み合う時期ではありますが1人でも多くのお客様が最高のヘアスタイルをしていただけるよう全力で美容師致します!

ご予約が大変埋まりやすくなっています!
お早めのご予約をお勧めします!
すぐ予約でお取りできない時間でもご相談いただければお取りできる場合もございますのでお気軽にご相談ください!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

お客様が安心して美容院での時間を過ごしていただけるよう一つ一つの施術に気を配り、丁寧な施術を心がけています!

2回目、3回目とご来店される度によりクオリティを上げていきます‼️
長くお客様の髪と向き合える関係を築いていきたいと思っております!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
外国人風カラーグラデーションインナーカラーや、黒染めまでやりたい色を叶えます‼️

独自で用意したカラー剤やケア剤、道具を使い髪への負担をできる限り抑えます!

いつまでも綺麗でおしゃれなヘアスタイルで過ごしていただくために最善を尽くします✨

是非一度お任せください!
ご来店心よりお待ちしております(^^)
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
誠意を込めて施術させていただきます!!!

メンズも募集しておりますので是非‼️カッコ良く致します‼️
✨当日予約OK✨

最高の仕上がりを提供致します!!

個室完備‼️タバコ吸われる方、プライベート空間が好きな方 +1600円

アイコスなら吸えます!

ロング料金 +500円

ブリーチは別料金となっております‼️

平日+土曜13:00~22:00
日曜13:00~21:00

お時間などメッセージにてお問い合わせください!

注意事項をよくお読みください‼️

サロン道案内↓
新宿駅東口を出てABCマートの間の大きな道を進み、靖国通りに出ます。ドンキホーテ側に渡り右に進むと、ミスタードーナツが見えるので手前(区役所通り)を左に曲がって下さい。区役所、カラオケパセラを通り過ぎると立体駐車場があります。そこを通り越し隣のビルの階6になります。

初めてご来店の方は場所がわかりづらいと思うのでわからなかったら電話してください!

クレジットカード使えます!

トリートメントメント サロン スローネ【Throne】
東京都新宿区歌舞伎町1-3-13第五金嶋ひとみビル6階 (地図
新宿区
新宿駅 東口徒歩5分 区役所通り沿い
休みがシフト制なのでもしかしたら休みの日もありますのでその時はよろしくお願い致します!
分煙
お子様連れOK
内観・外観

• まい さんの口コミ

色々教えてくれてありがとうございました。
    早く色が入るようになるよう色抜きがんばります……。
    また、お願いします!

上村潤平 からの返信

先日は御来店ありがとうございました!!

口コミありがとうございます!

一番髪が難しい状態にあると思うので頑張って復活させましょう!
    また良かったらいつでもお待ちしております!

返信日:2019年6月14日
  • 亮介 さんの口コミ

とても丁寧な接客でした。
    いい感じに髪型も仕上がり満足です。

上村潤平 からの返信

昨日はありがとうございました!!

口コミまでありがとうございます!また良かったらお待ちしておりますね!

返信日:2019年5月14日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院情報