新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

HAIR & MAKE EARTH 渋谷道玄坂店所属・上村 潤平の掲載

渋谷駅ハチ公口 徒歩5分

HAIR & MAKE EARTH 渋谷道玄坂店所属・上村 潤平のメニュー

HAIR & MAKE EARTH 渋谷道玄坂店所属・上村 潤平のフォト

HAIR & MAKE EARTH 渋谷道玄坂店所属・上村 潤平の口コミ

ackeyさんの口コミ

男性 / 20代後半

自分のイメージに忠実に、とても丁寧なカットをしてくれます。
    もう上村さん以外に髪切られたくないです。笑
    いつもありがとうございます!

いつもありがとうございます!!

新宿から渋谷に来て下さりありがとうございます!!

1人1人その方が望むカットをするように心がけております!

嬉しいコメントありがとうございます!これからもよろしくお願い致します!

返信日:2020年4月1日
  • 秋元さんの口コミ

いつもかっこよく仕上げてくれるので満足しています!
    自分に合った髪型などいろんなアドバイスもしてくれるので助かります!

渋谷までありがとうございます♪

これからもアドバイスしっかりさせていただきます!!

今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2020年4月8日
  • シャンさんの口コミ

男性 / 20代後半

The hairstylist knows every trick there is to make your hair look fantastic. Without doubt one of the best in Tokyo. 間違いない!

毎月ありがとうございます(о´∀`о)

1番似合う髪型提供致します!

今後とも宜しくお願いします!

返信日:2020年4月4日

HAIR & MAKE EARTH 渋谷道玄坂店所属・上村 潤平のアピールポイント

【✨当日OK✨】✨確実になりたい髪型、髪色へ導きます❗️最新ヘア❗️最新カラー❗️リピーター9割越えの実績⭐️メンズ大歓迎!✨是非よろしくお願い致します❗️コロナ対策完璧です🔥

数ある中から選んで観ていただきありがとうございます!!
新宿歌舞伎町美容院スローネから

HAIR & MAKE EARTH 渋谷道玄坂店に移籍しました

サロンディレクターの 上村 です!

🔥店内換気、アルコール消毒、アルコール除菌、従業員全員マスク着用、席をひと席あけての施術、全ての席にアルコール消毒スプレー設置、マスク着用での施術🙆‍♂️などコロナ対策徹底させて頂いております!

新宿歌舞伎町という技術などにかなり厳しい町で月の指名数100人越えをしておりました!カッコよく、可愛く致します!!1人1人感動させられるような美容師を目指しております‼️

ミニモ料金で最高の仕上がりを提供致します!
ミニモ 自体もともとはモデル集客アプリなのですが僕はホットペッパーと同じ集客ツールとして使用させていただいておりますのでミニモ だから適当にやるとか安いから手を抜くとか一切ありませんのでご安心下さい!!

絶対に満足できる技術と仕上がりを提供致しますのでよろしくお願い致します!

全てのメニュー元の値段から値引きしております✨

前の美容院でやっていたメニューも特別にご用意しております!

全てスタイリスト上村が担当させて頂きます‼️

カラーは他のサロンでは出せない色味だったり、トリートメントは確実に手触りサラサラツヤツヤになります!

🔥イルミナカラー、アドミオカラーなど最新カラー剤🙆‍♂️

カットも確実になりたい髪型に致します!!

著名人や、モデルさん、水商売で有名な方も御用達のサロンで働いておりました✨

他のサロンで失敗された!希望の色にならなかった!トリートメントしたけどサラサラにならなかった!など、全て叶えますのでお任せ下さい✨

🔥ご予約される際はお気に入り追加❤️ハートマークをクリックしていただきますとメッセージのやり取りができるようになりますのでよろしくお願い致します!

✨2020年✨

ヘアスタイルを綺麗にしませんか?

今年から東京に来て美容院探している方も是非!

かなり予約埋まるのが早いのでできるだけ早めのご予約お願い致します!

美容院も混み合う時期ではありますが1人でも多くのお客様が最高のヘアスタイルをしていただけるよう全力で美容師致します!

ご予約が大変埋まりやすくなっています!
お早めのご予約をお勧めします!
すぐ予約でお取りできない時間でもご相談いただければお取りできる場合もございますのでお気軽にご相談ください!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

お客様が安心して美容院での時間を過ごしていただけるよう一つ一つの施術に気を配り、丁寧な施術を心がけています!

2回目、3回目とご来店される度によりクオリティを上げていきます‼️
長くお客様の髪と向き合える関係を築いていきたいと思っております!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
外国人風カラーグラデーションインナーカラーや、黒染めまでやりたい色を叶えます‼️

独自で用意したカラー剤やケア剤、道具を使い髪への負担をできる限り抑えます!

いつまでも綺麗でおしゃれなヘアスタイルで過ごしていただくために最善を尽くします✨

是非一度お任せください!
ご来店心よりお待ちしております(^^)
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
誠意を込めて施術させていただきます!!!

メンズも募集しておりますので是非‼️カッコ良く致します‼️
✨当日予約OK✨

最高の仕上がりを提供致します!!

個室完備‼️タバコ吸われる方、プライベート空間が好きな方 +1320円  テレビ見れます!

ロング料金 +1000円

ブリーチは別料金となっております‼️

お時間などメッセージにてお問い合わせください!

注意事項をよくお読みください‼️

初めてご来店の方は場所がわかりづらいと思うのでわからなかったら電話してください!

クレジットカード使えます!

道案内
 ↓
JR 渋谷駅からはハチ公口を出てきていただきスクランブル交差点をshibuya109側に渡ります。そこからshibuya109を右手に道玄坂をのぼってきていただきます。地下からは1番出口を出て頂きますと道玄坂にそのまま出ますのでそちらを右手に坂をのぼっていただき並びにユニクロ、モスバーガーを越えてセブンイレブンの隣に【美容室】EARTHがあります。

HAIR & MAKE EARTH 渋谷道玄坂店所属・上村 潤平のプロフィール

初めまして!スタイリストの上村と申します!数ある中から選んでいただきありがとうございます!生涯美容師やっていこうと思ってます!長く付き合える美容師を目指して日々頑張っております!一緒に楽しい美容室の時間を過ごしましょう!お待ちしてます!新宿歌舞伎町で美容師をやっておりました!腕には自信あります!

メンズ、カラー、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、セミロング
派手系、エレガント、メンズ
初めに丁重にカウンセリング致しますのでその時に髪の悩みややりたい髪のイメージなどお聞き致します!!それに合わせてメニューを提案させていただきます!
音楽、歌、喋ること
美容師免許、メイク検定、ネイル検定、着付け検定

HAIR & MAKE EARTH 渋谷道玄坂店の情報

HAIR & MAKE EARTH 渋谷道玄坂店

東京都渋谷区道玄坂2-16-5セントラル共立ビル1階 (地図

渋谷駅ハチ公口 徒歩5分
渋谷駅
休みがシフト制なのでもしかしたら休みの日もありますのでその時はよろしくお願い致します!
分煙

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧