✨上村 潤平✨メンズヘア✨の掲載
✨上村 潤平✨メンズヘア✨のプロフィール画像
EARTH GINZA アース ギンザ ✨上村 潤平✨メンズヘア✨

内幸町駅3分 / 新橋駅3分 / 銀座駅5分 / 日比谷駅10分 / 汐留駅10分 / 東銀座駅12分 / 有楽町駅12分 / 築地市場駅15分

✨上村 潤平✨メンズヘア✨のメニュー

【受付時間】
 平日 9時半から20時

土日祝 9時から19時

営業時間は変動あり‼️

ミニモ なので予約が取れるところ以外は埋まっております‼️

➡︎ミニモは元々モデル集客アプリです。それを知った上でのミニモ 活用お願い致します。

➡︎❤️マークつけていただくとメッセージのやり取りが出来ます。メニューがもう載せられない為、メッセージいただければ色々なメニュー出来ます♪

➡︎僕は接客がラフな感じでやらせていただいております。そーゆーラフな感じが無理な方はご遠慮ください。堅苦しいガチガチなのはやってません。友達っぽい感じの接客が嫌な方もご遠慮ください。

➡︎静かに過ごしたい方、安さだけを求めてる方、神経質な方は合わないと思いますのでご遠慮ください。

➡︎ミニモなので+料金制などがあります!カラーの種類やトリートメントなど 全メニュー適用

➡︎カットはカット後のシャンプーは別料金になります!メンズの毛流し ワックスなどがついていてカット前にシャンプーして切った場合のみ

➡︎+メニューは普通の料金が+になります!パーマは普通の巻き方になります!スパイラルや波巻きは別料金です!

➡︎ミニモ なのでお店は関係ありません!たまにearthだからってご来店される方いますがミニモからの予約だと僕との個人でのやり取りになります。

➡︎15分以上の遅れはキャンセルさせていただく事がございます。遅れてご来店されても施術できない事もございます。ご了承ください。
直前予約などの場合、メッセージいただいても接客中なので返信はほぼ出来ません。

➡︎ミニモ料金なのでお直し等一切出来ません。

➡︎高クオリティを求めすぎている方はご遠慮ください。

➡︎ブリーチ毛の方は先に連絡ください!プラス料金かかります!

➡︎飲み物や雑誌の提供はしておりません。

➡︎注意事項確認していない方や同意いただけない方はご来店いただいても施術出来ませんのでよろしくお願い致します。

☞混雑時は一般のお客様を優先させて頂きます。予め時間に余裕を持って御来店下さい

☞髪の状態を確認させていただき必要によってはトリートメントを提案させて頂く事もございます

☞黒染めまたはそれに近い暗めのカラーを過去にしてると希望の色にならない場合があります

☞また髪の状態(痛みがひどい等)によっては施術をお断りさせて頂く事もございますので、ご了承下さい

☞ご予約時間より大幅に遅れられた場合は施術をお断りさせて頂く場合がございます。お時間の変更などは予めご連絡ください

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す