CIEL天神橋店所属・CIEL 天神橋店の掲載

経験年数 10年以上

天神橋筋六丁目駅2分/天満駅5分/中崎町駅10分/扇町駅7分/大阪梅田駅15分/東梅田駅12分

CIEL天神橋店所属・CIEL 天神橋店の口コミ

愛佳さんの口コミ

当日予約にもかかわらず丁寧にカラーしていただき
    すごく嬉しかったです!!
    色もリタッチしてからオンカラーは理想の色で
    大満足です!!ありがとうございました❕

CIEL 天神橋店さんからの返信

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました峯尾です。
    カラーリング気に入って頂き嬉しく思います!
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2021年10月15日
  • なさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきました!💜
    大満足ですありがとうございます(^^)

• sさんの口コミ

ケアブリーチに変更は+1000円としか記載されておらず、安いと思い予約したのですがお会計の際にブリーチ代も追加で取られました。メニューへの記載が不十分だと思います。髪色も納得いくものでは全くなく残念です。やり直し、または返金していただきたいぐらいです。

• みゆさんの口コミ

とても綺麗に染めて頂いて嬉しいです..!
    また予約時間とタイミングが合えばよろしくお願いいたします♡

• こいねさんの口コミ

当日予約だったのにとても丁寧な対応で
    理想のヘアスタイルに!ありがとうございます!

• みゆさんの口コミ

丁寧にカット、トリートメントをしていただきありがとうございました!
    帰ってシャワーした後もサラサラのままでとても嬉しいです😊

• 優美さんの口コミ

初めて来店させて頂きとても丁寧にカラーの色やカット仕上がりやスタイリングまで説明.教えて下さりありがとうございました😊
    前髪1ミリ単位くらいに仕上がりの髪質の浮きなども想定したカットや巻いた場合の動きも含め完成して大満足でした。

• よねださんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました。
    また来ます。

CIEL 天神橋店さんからの返信

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

カラーやインナーカラーのメニューなどもありますので
    したい色などがあればご相談下さい!

またのご来店お待ち致しております!

返信日:2021年9月15日
  • sさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました。
    接客対応はとてもご丁寧で、シャンプーの際の洗い方が気持ち良かったです。カットの際はどれくらいの量を空くかや前髪についてもご提示いただき、沢山ご教示いただきありがとうございました。施術後も髪をハーフアップにセットしていただいて本当に嬉しかったです!本日はありがとうございました。

• mさんの口コミ

直前の予約にも関わらず快く受け入れて下さり
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    髪色も希望通りでサラサラになり、とても満足しました☺️
    また機会があればお願いしたいです!
    少しだけ言う所があるとすれば、マスクを外すのに抵抗があったのでカラーの際に代わりのマスクなどを提供してもらえれば嬉しかったなーと思います😅
    ですがこの価格でこのクオリティなら大満足です!

CIEL 天神橋店さんからの返信

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    カラーリング気に入って頂き嬉しく思います!
    マスクの件なのですが、こちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。

また機会があればよろしくお願いします!

CIEL天神橋店 峯尾

返信日:2021年9月17日
  • TOMOさんの口コミ

予約から真摯な対応で、安心して来店出来ました。
    施術に関しても、知識豊富でいろんな提案していただき、要望を細かく聞いてくれました。
    仕上がりも素晴らしかったです♪
    キレイにしていただいて、ありがとうございました(*^^*)

丁寧にカラーもカットもしていただきありがとうございました😊、スタイリングの仕方を教えてくださりうれしかったです!ありがとうございました!

ばちこり最高でした❢

• なさんの口コミ

髪色をとっても可愛く染めていただいて、お気に入りです!担当の方はたくさん話してくれて楽しかったし、髪の乾かし方のコツなど色々教えてくれました!アシスタントのお姉さんも、すごく優しくて居心地良かったし、シャンプーも気持ちよかったです✌🏻また行こうと思います!本当にありがとうございました🙏🏻´-

CIEL 天神橋店さんからの返信

この度は、数あるサロンからお選び頂き、ありがとうございました!
    担当させて頂きました、嘉瀬です。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!アシスタントのスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございました!
    大好きなピクルスの詳細も教えて頂きありがとうございます!笑
    少し遠方だと思いますが、またいつでもお待ちしております!

返信日:2021年8月31日
  • まさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

• まーしさんの口コミ

また行かせていただきます!

• Tさんの口コミ

カットとメッシュ、ハイライト入れ放題で施術してもらいました。
    カットとカラーも希望通りで、カットの色持ちのアドバイスなどもして頂き、とても満足です。
    またよろしくお願いします。

• しんさんの口コミ

男性 / 30代後半

綺麗にカットしていただき、大変満足でした!
    また利用したいと思います!

しん様

先日は、CIEL天神橋店にご来店下さりありがとうございました。
    またお忙し中口コミまでして下さり誠に有難うございます♪

今回はパーマを残して欲しいという事でしたので表面は長さをあまり変えずに量はしっかり軽くさせて頂きました。

またカットの持ちなど教えて頂ければ嬉しいです^^

またのご予約ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月17日
  • まさんの口コミ

カット上手でした!またお願いします🌟😉😉

• Mさんの口コミ

カットとイルミナカラーとトリートメントで予約させて頂きました。店内はとても綺麗で担当して下さった方もとても親切に対応して下さいました。終始ゆっくりとした時間が過ごせました。カットも思ってた通りの仕上がりにして下さりカラーもとても気に入っています。次回もよろしくお願いします。

CIEL 天神橋店さんからの返信

M様、この度はCIEL天神橋店にご来店下さりありがとうございます。担当させていただきましたstylistの岩下です。
    気に入って下さってよかったです。こちらこそ次回もよろしくお願いします。今回M様としっかりカウンセリングさせていただき、
    赤味が嫌いで透明感を出してほしい!
    オシャレな雰囲気にしてほしい!とのことでしたので
    少し暗くしつつ透明感のあるグレージュにイルミナカラーでさせていただきました。
    外で見た時も黄色っぽくならないようにしてますので外でも見て気分を上げてくださいね(^^)カットも外ハネスタイルでM様のオシャレな雰囲気に合うようにカットさせていただきました。
    コテを使ってもいいし、オイルでちょっと束っぽくスタイリングするだけでもいいので楽ちんにスタイリングを楽しんでくださいね!
    次は1月中旬ぐらいが染め頃かな?と思いますので参考にしてください。
    CIEL 天神橋店 stylist岩下

返信日:2020年12月12日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

CIEL天神橋店付近の駅の美容室・美容院を探す