Le Clic AVEDA 錦糸公園前店所属・透明感ヘア🤍💎 MOMOKAの掲載

錦糸町駅3分

Le Clic AVEDA 錦糸公園前店所属・透明感ヘア🤍💎 MOMOKAのメニュー

Le Clic AVEDA 錦糸公園前店所属・透明感ヘア🤍💎 MOMOKAのフォト

Le Clic AVEDA 錦糸公園前店所属・透明感ヘア🤍💎 MOMOKAの口コミ

なぎささんの口コミ

美容師さん達の仲が良く、会話がとても楽しかった!
    社長さんに教えてもらいながらカットをしてもらったが、こんなにしっかり教えてもらうことあるんだと驚きだった!
    仕上がりの手直しもちゃんとなんでここを切るのかを教えてもらってて、成長意欲が凄かった!

• げっとさんの口コミ

素敵にしあげていただきありがとうございました!

• こはるさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    希望の髪型にしてもらい、提案もしてもらってとても分かりやすかったです!

Le Clic AVEDA 錦糸公園前店所属・透明感ヘア🤍💎 MOMOKAのアピールポイント

カット空きございます👌🏻🤍

カットモデル随時募集しております!🤍
お時間は早い時間だと18時〜、遅くても20時〜を予定しております。
営業後になるので前日に確定したお時間をお伝えする形になります。

Le Clic AVEDA 錦糸公園前店所属・透明感ヘア🤍💎 MOMOKAのプロフィール

Le Clic BEAT店で美容師をしています😌
ふんわりした雰囲気のあるヘアスタイルが大得意です🤍
カットモデル随時募集しております!🎶

ヘッドスパ、カラー、カット
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
お客様のご要望に合わせて対応させて頂きます🤍 透明感のあるカラーが得意です‎🫶🏻
音楽をきくこと🎶
美容師

Le Clic AVEDA 錦糸公園前店の詳細情報

Le Clic AVEDA 錦糸公園前店

東京都墨田区錦糸町3-4-6 キノエネビル2F (地図

錦糸町駅3分
錦糸町駅

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Le Clic AVEDA 錦糸公園前店付近の駅の美容室・美容院を探す