ウシク ミユキの掲載

ウシク ミユキのフォト

ウシク ミユキの動画

ウシク ミユキの口コミ

わらびもちさんの口コミ

ふわっとした私のオーダーもうまく汲み取り、いつも素敵なデザインに仕上げてくださいます☺️
    職場上限られたカラーの中でいつも可愛いカラーとデザインを提案してくださり、本当にありがたいです。提案してくださるデザインもドンピシャ私の好みで、爪を見る度にテンションが上がります笑
    事前にミニモ内でデザインの相談をした際も、丁寧に教えてくださり、ありがとうございます🙇‍♀️
    施術中のお話も楽しく、いつもあっという間です☺️
    初めてのネイルサロンがウシクさんで本当に良かったです!またよろしくお願いします☺️

• かやのさんの口コミ

可愛いフットネイルにしていただけました☺️
    お店の雰囲気も好きなのでまた伺います

• ユリコさんの口コミ

スピーディーかつ、ものすごくフォルムが綺麗です。カラーも混ぜていただき理想的に仕上げていただけて大変満足しております。別サロンでは数日経つとフォルムが歪んでボコボコしてしまうのが気になっていましたが細かくライトを当てていただいたたお陰で数日経っても綺麗なままです。話も楽しくて時間があっという間でした。リピ確定です🥹

ウシク ミユキのアピールポイント

ネイルが初めての方でも一緒に可愛いネイルを考えましょう😆🤎フィルイン導入店◎

11月の休み→4.7.8.12.15.20.22.26.28
12月の休み→4.6.9.12.16.22.27.31
変動がある場合がございます!

こんにちは!!!day off.のウシクです🐮

この度は数あるネイルサロンの中からお選びいただきありがとうございます🌷

ご来店頂いた方に少しでも癒しの空間で、楽しくネイルをして頂けるように施術いたします。
こんな感じにしたい!などイメージございましたらお気軽にご相談ください🙆🏼‍♀️🤎

Instagram→ instagram.com/mii_____nail

口コミ    ¥100引き

友達紹介の場合○○さんの紹介できましたとお伝えください!!

お客様に気持ちよくネイルして頂くために必ず注意事項のご確認をお願い致します!!⚠️

ウシク ミユキのプロフィール

こんにちは!
day off.のウシクです🐮

ネイルデザイン提案
ニュアンス、ナチュラル
ニュアンスネイルが得意です🐮 自分の爪には個性派ネイルをよくやるので同じのにしたい!などあればおそろいにしましょう🧡 my nailはインスタグラムに載せています!是非ご覧ください!!
アニメ→ナルト、ヒロアカ、鬼滅、ディズニー、コーヒー

day off.の詳細情報

day off.の内観・外観1

day off.の内観・外観2

day off.の内観・外観3

千葉県千葉市中央区新宿2-5-1 ホテルモンセラトン405 (地図

千葉中央駅1分 / 京成千葉駅12分 / 千葉駅12分
千葉中央駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

day off.付近の駅のネイルサロンを探す