〜wisteria〜 ウィステリア所属・植木きみえ

お出かけや帰省前に綺麗になっちゃおう!‼️平均4.9点✨口コミ記入で特典✨皮膚科でも治らなかったどんなトラブル肌もみるみる美肌に…!¥8,000(90分) → ✨¥3,500(56%off)‼️他

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️

今だけ!(ご好評につき延長!8月中旬まで)
梅雨のあじさいキャンペーン!
雨の中、暑い中、ご来店くださるお客様に感謝を込めて…✨

来店時、感動口コミをご記入頂けると
次回、定価より1,000円お値引きいたします!

さらに❗️
次回のご予約を当日して頂くと10%オフ❗️❗️

ダブルでお得なキャンペーンに
ぜひご来店ください!
(ご好評につき延長!8月中旬まで)

​〜​wisteria​〜​(ウィステリア)
はじめまして!オーナーの植木きみえです。
実はわたし、小さい頃からアトピーでした…
大人になって少しは引いてきたもののステロイドを離せず
ひどい乾燥にも悩み、25歳をすぎた頃から原因不明の吹き出物にも悩まされました。
ただ、今ならなぜお肌が荒れていたのか分かります。
それは、美肌だけでなく身体全体の健康を学んできたからです。
そして気をつけていてもお肌が荒れてしまう、そんな時でもハッピーでいられるマインドも心理学を学ぶ事により身につけてきました。

当サロンでは、天然ミネラルイオンのチカラでできるだけ自然に近い形で美肌に導いていく事ができます。

外側はエステで、内側はキレイになれる食事をアドバイスさせていただきます❣️

五反田駅から東急池上線で5駅✨
・東急池上線 長原駅7分
・東急池上線 東急大井町線 旗の台駅 9分

完全個室✨落ち着いたアットホームなサロンです!

すでに、池袋での実績があり200人以上の方のお肌を見させていただきました。
一回でももちろん変化はありますが、本気で治したい方はお得な回数コースもございます。
素肌美人が続出し感動の声をいただいております!☺️✨✨✨
あなたももうすぐすっぴんで出かけられる肌に…❤️

≪こんな方におススメです≫
ひとつでも当てはまったらご相談ください‼️

☑️毛穴の黒ずみ、近くで見られたくない!
☑️毛穴の開き、角栓をどうにかしたい!
☑️保湿化粧水やクリームを塗ってるのに乾燥する
☑️繰り返すニキビを防ぎたい!
☑️ニキビ跡や赤み、でこぼこを消したい!
☑️アトピーがある
☑️身体の中からきれいになりたい!
☑️透明感のある肌に憧れる!
☑️お肌をもうワントーン美白したい!
☑️どんなお化粧品を使ったら良いかわからない…
☑️毎日のケア、これで合ってるかな?
☑️そろそろ紫外線が気になる
☑️お肌のくすみが人より目立つ!?
☑️寝不足やスマホの見過ぎでクマが…
☑️これってもしかして、しみ!?
☑️しわ・たるみが日に日に増えてきたような…

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

​〜​ 施術の流れ ​〜​

《しっとり美白毛穴クリアピーリングコース✨(90分)》
定価8,000円 → minimo限定初回価格✨3,500円✨

①イオンフェイシャルクレンジング
(洗顔だけで白くなる魔法のポワールファイン✨)

②ナチュラルイオンピーリング
(自然のチカラでいらない老角質だけを除去✨)
毎日でもやりたくなっちゃうお肌に優しいピーリングです

③セーブアストリンゼントパック
(毛穴をきゅっと引き締めてさらに美白へ❄️)

④エトナシックローション浸透
(べたつかないもちもち肌に仕上げます❣)

人気No.1❗️❗️効果抜群❗️お肌の奥深くまで…✨
《じんわーり温か濃密美肌ミツロウパックコース✨(120分)》定価15,000円 → minimo限定初回価格✨6,500円✨

①イオンフェイシャルクレンジング
(洗顔だけで白くなる魔法のポワールファイン)

②ナチュラルイオンピーリング
(自然のチカラでいらない老角質だけを除去✨)
毎日でもやりたくなっちゃうお肌に優しいピーリングです

③温熱美肌ミツロウパック
(温かくてトロトロのイオンたっぷり美肌ミツロウパックでミネラルイオンが肌深層まで届く)

④セーブアストリンゼントパック
(毛穴をきゅっと引き締めてさらに美白へ❄️)

⑤エトナシックローション浸透
(絶妙な保湿バランスでべたつかないもちもち肌に仕上げます❣)

​〜​ オプションメニュー ​〜​

《デコルテリンパデトックスマッサージ(15分)》
定価2,500円 → 初回価格✨2,000円✨

※フェイシャルエステにプラスしてご選択頂けます!
(単品予約不可)

高級スクワランオイルを使用。超お疲れの首と肩の老廃物を流します。
お顔の血流も良くなり肌も活き活きと!
肩のコリほぐしマッサージは痛気持ちいい~と大好評!

《足つぼリンパフットマッサージ(30分)》
定価3,500円 → 初回価格✨3,000円✨

高級スクワランオイルを使用✨
ツボ押しとリンパマッサージで、日ごろ体を支えてくれているむくんだ足をすっきり癒やします。

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

エステティシャン・セラピストからの注意事項

〈ご連絡について〉
ご予約確定後、こちらからメッセージを送らせていただきますので必ずご返信いただくようお願いします。
ご返信がない場合はキャンセル扱いとさせていただきます。

〈キャンセルポリシー〉
個人でサロン運営している為、1日に限られた人数しかお受け頂けません。
当日キャンセル、無断キャンセルはご遠慮いただくよう願いいたします。
当日キャンセル、無断キャンセルされた場合、料金の100%を請求させていただく場合がございます。
ご予約時間を過ぎてからのキャンセル連絡は無断キャンセルとなります。
日時変更については前日の20時までにご連絡をお願いしております。

〈お時間について〉
10分以上遅れてご来店された場合は、施術内容をすべて行えない場合がございますのでご了承ください。
お肌の状態などのカウンセリングに10分​〜​20分くらい頂いております。
お時間に余裕を持ってご来店頂けると幸いです。

〈お写真について〉
エステ前、エステ後の比較写真を撮りお見せすることで
効果をより実感して頂けます。
その際は、必ずご了承頂いてからお撮りしています。

〈メイクについて〉
メイクをしてきて頂いても大丈夫ですが、スッピンで来られる方も多いです。
フェイシャルエステの際、髪の毛をタオルでまとめます。髪型が崩れる場合がございますのでご了承ください。
(ドライヤーなどはご用意がございません。)

エステ後、メイクして頂くことも可能ですが、二時間はメイクをお控え頂いた方が効果を持続しやすくなります。
アートメイクやマツエクをされてる方でも問題なく受けて頂けます。

〈お子様連れ歓迎〉
プライベートな空間なので、周りを気にする事なくお子様もご一緒に来ていただけます。
お問い合わせ下さい。

〈お支払いについて〉
6500円以上からクレジットカード(JCB不可)でのお支払いが可能です。

※クーポンの併用はできかねます

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

〜wisteria〜 ウィステリア 植木きみえ

フェイシャルサロン
Wisteria ~ウィステリア~
のオーナーをしております、植木きみえです。

✨blog↓✨

Instagram → wisteria_kimie_ueki

もともと自身のアトピーやひどい乾燥肌に30年以上悩んでいました。
今はつやのある潤い肌に喜びでいっぱいです!
すでに、このエステで200人以上のお客様に喜んで頂いております。
肌に悩むひとりでも多くの女性が堂々と前を向けるように美容から食生活、習慣、メンタル面など総合的にアドバイスさせて頂きます。

新しいチャレンジが大好きです!

《今までトライした事》
世界一周旅行
(本になっています✨『世界一周ハネムーンBOOK』)
スウェーデンひとり旅

日本メンタルヘルス協会 心理学 基礎講座 修了
TRC株式会社 美肌蘇生法エステ 資格取得
やさい塾参加 内田悟氏
エリカ・アンギャルの栄養学セミナー参加

現在、内側からきれいになるビューティフード(栄養学・東洋医学・マクロビ・料理・望診方など)を勉強中…✨

エステ・リラクサロン情報

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• かめ

2017年05月17日

スタッフの方は、エステ特有の威圧感などは一切なく、
    落ち着きがあり、話しやすく、安心と信頼できる雰囲気でしたっ(๑^︶^๑)・.。:*・♬*
    また、気持ちの良い技術を提供して下さりました!
    2回ここのサロンに通いましたが、ニキビが落ち着いてきて、友達にも「肌きれいになったね」と言われましたー!
    効果は実感してます!

サロン内もとても綺麗で、可愛くてお部屋に入った時に、このサロンにして良かったかも♪と感じました(*´˘`*)♡

個人的な肌の悩みをきちんと聞いてくれ、肌改善のためにスキンケアだけではなく、食に関しての知識も豊富に持っており、
    これから植木さんと一緒なら楽しく健康と美を向上して行けそうって感じました!!

これからもリピートさせて頂きたい思いますv(*´∀`*)v

• ai

2017年05月13日

施術はとっても良く効果もありました!
    変化写真ですが、少し取りすぎのような気もしました汗
    2、3枚で良かったです、、。

• かよこ

2017年04月21日

お店に入った時から優しい笑顔で迎えてくれて安心しました!カウンセリングも丁寧でいろいろと話をしながら楽しく受けられました(^^)
    エステの効果も一回なのにかなりお肌が明るくなってニキビの赤みも減りました。コースを契約したのでこれからが楽しみです!