植木きみえ (〜wisteria〜 ウィステリア所属)

ファン数もうすぐ1000❗️✨病院でも治らなかったトラブル肌もみるみるキレイに!結果重視のエステ¥8,000(90分) → ✨¥3,500(55%off)‼️他

このスタイリストのフォトをもっと見る

☆minimo限定初回価格☆

一日3名限定の完全予約制サロン‼️
美肌効果バツグン、必ず結果を出しますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

天然ミネラルイオンのパワーで肌の奥の基底層まで
しっかり働きかけ、美肌効果を100%確実にお約束するサロンです。

自然治癒力を高め、本来の美しさを呼び戻します!
皮膚科で治らなかったひどいニキビやアトピーが改善…
感謝の声をいただいております☺️✨✨✨
モデルさんも来店しました!

うるおい美肌をゲットできるのはもちろん、ニキビ、アトピーなどの肌トラブルを根本から改善するフェイシャルエステをminimo限定初回価格でお試し出来るチャンスです。

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

〜 施術の流れ 〜

《しっとり美白毛穴クリアピーリングコース✨(90分)》
定価8,000円 → 初回価格✨3,500円✨

①イオンフェイシャルクレンジング
(洗顔だけで白くなる魔法のポワールファイン✨)

②ナチュラルイオンピーリング
(薬局のピーリングとは全く別物の老角質除去✨)

③セーブアストリンゼントパック
(毛穴をきゅっと引き締めてさらに美白へ❄️)

④エトナシックローション浸透
(べたつかないもちもち肌に仕上げます❣)

人気No.1❗️❗️効果抜群❗️お肌の奥深くまで…✨
《じんわーり温か濃密美肌ミツロウパックコース✨(120分)》定価15,000円 → 初回価格✨6,500円✨

①イオンフェイシャルクレンジング
(洗顔だけで白くなる魔法のポワールファイン)

②ナチュラルイオンピーリング
(薬局のピーリングとは全く別物の老角質除去)

③温熱美肌ミツロウパック
(温かくてトロトロのイオンたっぷり美肌ロウパックでミネラルイオンが肌深層まで届く)

④セーブアストリンゼントパック
(毛穴をきゅっと引き締めてさらに美白へ❄️)

⑤エトナシックローション浸透
(絶妙な保湿バランスでべたつかないもちもち肌に仕上げます❣)

〜 オプションメニュー 〜

《デコルテリンパデトックスマッサージ(15分)》
定価2,500円 → 初回価格✨2,000円✨

※フェイシャルエステにプラスしてご選択頂けます!
(単品予約不可)

高級スクワランオイルを使用。超お疲れの首と肩の老廃物を流します。
お顔の血流も良くなり肌も活き活きと!
肩のコリほぐしマッサージは痛気持ちいい~と大好評!

《足つぼリンパフットマッサージ(30分)》
定価3,500円 → 初回価格✨3,000円✨

高級スクワランオイルを使用✨
ツボ押しとリンパマッサージで、日ごろ体を支えてくれているむくんだ足をすっきり癒やします。

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

≪こんな方におススメです≫

ニキビ・ニキビ跡
毛穴の黒ずみ
毛穴の開き
赤み

〈キャンセルポリシー〉
個人でサロン運営している為、1日に限られた人数しかお受け頂けません。
当日キャンセル、無断キャンセルはご遠慮いただくよう願いいたします。
当日キャンセル、無断キャンセルされた場合、料金の100%を請求させていただく場合がございます。
日時変更については前日の20時までにご連絡をお願いしております。

〈ご連絡について〉
ご予約確定後、こちらからメッセージを送らせていただきますので必ずご返信いただくようお願いします。
ご返信がない場合はキャンセル扱いとさせていただきます。

〈お時間について〉
10分以上遅れてご来店された場合は、施術内容をすべて行えない場合がございますのでご了承ください。
お肌の状態などのカウンセリングに20分〜30分くらい頂いております。お時間に余裕を持ってご来店頂けると幸いです。

〈メニューについて〉
ご来店後、メニューのご変更も可能です。
お気軽にお申し付けください♫

〈メイクについて〉
メイクをしてきて頂いても大丈夫ですが、スッピンで来られる方も多いです。
フェイシャルエステの際、髪の毛をタオルでまとめます。髪型が崩れる場合がございますのでご了承ください。
(ドライヤーなどはご用意がございません。)
エステ後、メイクして頂くことも可能ですが、二時間はメイクをお控え頂いた方が効果を持続しやすくなります。
アートメイクやマツエクをされてる方でも問題なく受けて頂けます。

〈お支払いについて〉
15,000円以上でクレジットカード(JCB不可)でのお支払いが可能です。

しっとり美白✨毛穴クリアピーリングコース

¥8000 ¥3500

施術時間 : 90分 初回限定価格、

人気No.1❗️じんわーり温か濃密美肌ミツロウパックコース

¥15000 ¥6500

施術時間 : 120分 初回限定価格!
優しくピーリングしたお肌に、温かくてトロトロの気持ち良い美肌ロウパックをオン!
心まで癒されお肌の白さや透明感がUP!
今まで出会ったことのない本来のあなたの肌に出会えます♫

デコルテリンパデトックスマッサージ

¥2500 ¥2000

施術時間 : 15分 フェイシャルエステにプラスしてご選択頂けます♫
(単品予約不可)
肩のコリほぐしマッサージは痛気持ちいい~と大好評!

足つぼリンパフットマッサージ

¥3500 ¥3000

施術時間 : 30分 高級スクワランオイルを使用✨
ツボ押しとリンパマッサージで、日ごろ体を支えてくれている足をすっきり癒やします(✿´ ꒳ ` )

日時10〜20時
場所東京都豊島区南池袋2-29-16ルボワ平喜301
最寄り駅 池袋駅6分/東池袋駅徒歩3分
返信率100%

植木きみえ
〜wisteria〜 ウィステリア所属
女性 スタイリスト歴 1年

フェイシャルサロン
Wisteria ~ウィステリア~
のオーナーをしております、植木きみえです。

もともとアトピーでずっと付き合っていくものだと諦めていました…
このエステに出会い、自身のアトピーやひどい乾燥肌が改善され今は喜びでいっぱいです。
肌に悩むひとりでも多くの女性が堂々と前を向けるよう改善に導いていきます。

茨城出身、渋谷区在住。
食べること、健康のこと、ヨガが好き
柴犬フェチです(* ´ ェ `*)♥

新しいチャレンジが大好きです!

《今までトライした事》
世界一周旅行
(本になっています✨『世界一周ハネムーンBOOK』)
スウェーデンひとり旅
ファスティング
腸内洗浄
カッピング

• 福重聖香

植木さんの素敵な人柄と施術の仕上がりが本当に良かったです!肌がワントーン明るくなったような気がします。また行きたいと思えるサロンでした!!

2016年11月27日

• 下川紗佳

予定が長引いてしまい時間より遅くなってしまったのですが、快く対応してくださりました。
    はじめにしっかりカウンセリングしてくださり、日常生活のことから肌の悩みまでたくさん話すことができました。
    エステの最中はとても気持ちよくつい寝てしまいました。
    終わった後は肌が1トーンアップし、小鼻が綺麗になりました。また紅茶もサービスしていただきました。
    とても気持ちよかったです。
    ありがとうございました^ ^

2016年10月29日

• さとうしおり

とても気持ちよかったです!
    ありがとうございましたo(^_^)o

2016年10月29日

• 北原さん佑季子

すごく丁寧で説明も分かりやすかったです(^-^)
    気持ち良すぎて寝落ちしていまいましたが、終わった後のしっとり感が最高でしたヽ(;▽;)ノ

2016年10月20日

• 村田昌示

お話もしやすくあっという間の時間でした!
    一度の施術ですごく変化が見られ、驚きと嬉しさで大変満足しております♪
    次回もまた予約させていただき、これからの変化も楽しみです!

2016年10月11日

• yoyo

すごくやさしく丁寧で施術していただきました。追加可能のプランがあって、最初は怖くて断りたかったんですが、説明を聞いたら面白そうと思いましたので、追加しました、非常に心地よいフェイスパックケアでした。肌も明るくなって、本当に追加してよかったと思います。

2016年10月07日

• 阿部郁佐奈

お肌もスベスベになって、白くなってうれしいです!!!
    お話の方もすごく楽しくて、有意義な時になりました!ありがとうございました!!!

2016年10月03日

• ちほ

肌あれもニキビもなくなり肌がもちもちになりトーンアップもしました(∩´͈ ᐜ `͈∩)

2016年10月01日

• はる

施術と対応に関してとてもよかったです。私はニキビ痕が気になってて施術を受けたのですが、ビフォーとアフターの変化すごすぎて驚きでした。そして肌がワントーンアップしたような気がしました。とても気持ちのよい施術でした!ありがとうございました!

2016年09月29日

• 荒木

ミニモでの対応もとても丁寧で、施術も大変良かったです。気になっていた肌荒れも良くなりました!ありがとうございました^_^

2016年09月29日

口コミ・レビューをもっと見る