〜wisteria〜 ウィステリア所属・植木きみえ

知っていますか??本当のあなたのお肌は眠っています。赤ちゃんの頃のような感動のお肌に出会えるエステ!¥8,000(90分) → ✨¥3,500(55%off)‼️他

【‼️初回 美肌ミツロウパックご予約の方限定特典‼️】
施術後、感動口コミをご記入頂きますと
ヘッドマッサージorアロマフットバスを無料でお付け致します!

☆minimo限定初回価格☆
一日3名限定の完全予約制サロン‼️

本当のあなたのお肌は奥底で眠っているのを知っていますか?
誰でも赤ちゃんの頃のようなお肌を思い出すことができます。

天然ミネラルイオンのパワーで肌の奥まで
働きかけ、効果を実感できると評判のサロンです。

素肌美人が続出し感動の声をいただいております!☺️✨✨✨
あなたもすっぴんで出かけられる肌に…❤️

肌トラブルを根本からケアするフェイシャルエステをminimo限定初回価格でお試し出来るチャンスです。

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

​〜​ 施術の流れ ​〜​

《しっとり美白毛穴クリアピーリングコース✨(90分)》
定価8,000円 → 初回価格✨3,500円✨

①イオンフェイシャルクレンジング
(洗顔だけでワントーン明るく!ふわふわ濃密泡はとっても気持ち良い!✨)

②ナチュラルイオンピーリング
(自然のチカラでいらない老角質だけを除去✨)
毎日でもやりたくなっちゃうお肌に優しいピーリングです

③セーブアストリンゼントパック
(毛穴をきゅっと引き締めてさらに明るく❄️)

④エトナシックローション浸透
(絶妙な油分バランスでべたつかないもちもち肌に仕上げます❣)

人気No.1❗️❗️効果抜群❗️お肌の奥深くまで…✨
《じんわーり温か濃密美肌ミツロウパックコース✨(120分)》定価15,000円 → 初回価格✨6,500円✨

①イオンフェイシャルクレンジング

②ナチュラルイオンピーリング
(自然のチカラでいらない老角質だけを除去✨)
毎日でもやりたくなっちゃうお肌に優しいピーリングです

③温熱美肌ミツロウパック
(温かくてトロトロのイオンたっぷり美肌ミツロウパックでミネラルイオンが肌深くまで届く)

③セーブアストリンゼントパック
(毛穴をきゅっと引き締めてさらに明るく❄️)

④エトナシックローション浸透

​〜​ オプションメニュー ​〜​

《デコルテリンパデトックスマッサージ(15分)》
定価2,500円 → 初回価格✨2,000円✨

※フェイシャルエステにプラスしてご選択頂けます!
(単品予約不可)

高級スクワランオイルを使用。超お疲れの首と肩の老廃物を流します。
お顔の血流も良くなり肌も活き活きと!
肩のコリほぐしマッサージは痛気持ちいい~と大好評!

《足つぼリンパフットマッサージ(30分)》
定価3,500円 → 初回価格✨3,000円✨

高級スクワランオイルを使用✨
ツボ押しとリンパマッサージで、日ごろ体を支えてくれているむくんだ足をすっきり癒やします。

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

エステティシャン・セラピストからの注意事項

〈ご連絡について〉
ご予約確定後、こちらからメッセージを送らせていただきますので必ずご返信いただくようお願いします。
ご返信がない場合はキャンセル扱いとさせていただきます。

〈キャンセルポリシー〉
個人でサロン運営している為、1日に限られた人数しかお受け頂けません。
当日キャンセル、無断キャンセルはご遠慮いただくよう願いいたします。
当日キャンセル、無断キャンセルされた場合、料金の100%を請求させていただく場合がございます。
日時変更については前日の20時までにご連絡をお願いしております。

〈お時間について〉
10分以上遅れてご来店された場合は、施術内容をすべて行えない場合がございますのでご了承ください。
お肌の状態などのカウンセリングに10分​〜​20分くらい頂いております。
お時間に余裕を持ってご来店頂けると幸いです。

〈メイクについて〉
メイクをしてきて頂いても大丈夫ですが、スッピンで来られる方も多いです。
フェイシャルエステの際、髪の毛をタオルでまとめます。髪型が崩れる場合がございますのでご了承ください。
(ドライヤーなどはご用意がございません。)

エステ後、メイクして頂くことも可能ですが、二時間はメイクをお控え頂いた方が効果を持続しやすくなります。
アートメイクやマツエクをされてる方でも問題なく受けて頂けます。

〈お支払いについて〉
6500円以上からクレジットカード(JCB不可)でのお支払いが可能です。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

〜wisteria〜 ウィステリア
植木きみえ

フェイシャルサロン
Wisteria ~ウィステリア~
のオーナーをしております、植木きみえです。

もともと自身のアトピーやひどい乾燥肌に30年以上悩んでいました。
今はピチピチの潤い肌に喜びでいっぱいです!
肌に悩むひとりでも多くの女性が堂々と前を向けるように美容から食生活、習慣など総合的にアドバイスさせて頂けたらと思います。

茨城出身、渋谷区在住。
食べること、健康のこと、ヨガが好き
柴犬フェチです(* ´ ェ `*)♥

新しいチャレンジが大好きです!

《今までトライした事》
世界一周旅行
(本になっています✨『世界一周ハネムーンBOOK』)
スウェーデンひとり旅

池袋駅6分

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• ホワイトロール

2017年03月19日

とても素敵な担当の方で、いろいろお気遣いいただいて施術していただきました。
    とてもリラックスできたのと、肌がすごく変わりました。1回目なのにビックリです。。(´⊙ω⊙`)♡
    またお願いしたいです!宜しくお願い致します!

• なつ

2017年03月15日

施術後鏡をみてニキビが小さくなり、肌の色がワントーンアップしたのがすぐ分かりビックリしました!!植木さんとも楽しくお話しすることができとてもリラックスできました。リピしたいと思います( ^ω^ )

• ゆあ

2017年02月27日

今日はありがとうございました!初めてのエステで緊張していましたが、植木さんの温かい人柄と話しやすさでとても安心してエステをうけれました(^^)説明もわかりやすかったです!とっても楽しい時間でした!!エステも期待以上の効果で、悩みだったニキビの赤みがおさまったのと、毛穴の変化には驚きました☺またぜひいきたいです!ありがとうございましたm(__)m✨

• 森 唯海

2017年01月25日

施術は完璧でした。
    ただ、勧誘が強く感じました。私には少し高いとまで言ったのに『お安いですよ』って。。

あと、席を離れる都度に声掛けが無く、どうしていいのか困りました。

• はる

2017年01月19日

とても雰囲気のいいお店でした!!
    色んなお話も聞いてもらえてゆっくりできましたし、気持ちの面でもとてもリラックスできました。
    終わったあとのビフォーアフターも赤みが取れていてとても満足です!
    またお願いしたいと思います

• あおぴ

2017年01月07日

ありがとうございました!途中で寝てしまうから丁寧にやっていただけてよかったです!

• KAORI

2016年12月19日

エステサロンと言えば堅いイメージだったので、
    緊張しながら行ったところ全然違いました^ ^
    親身になってくれる店長さんだったので、
    肌の悩みから世間話まで話してました。笑

施術もすごく丁寧で、afterも感動!!
    肌のトーンが明るくなって見るのも
    嫌だったニキビ跡も薄くなってました。
    嬉しくて3回コース+施術で実際に使われた
    化粧品も購入してウハウハで帰りました。
    リピートします!素晴らしいお店でした☆

• 福重聖香

2016年11月27日

植木さんの素敵な人柄と施術の仕上がりが本当に良かったです!肌がワントーン明るくなったような気がします。また行きたいと思えるサロンでした!!

• 下川紗佳

2016年10月29日

予定が長引いてしまい時間より遅くなってしまったのですが、快く対応してくださりました。
    はじめにしっかりカウンセリングしてくださり、日常生活のことから肌の悩みまでたくさん話すことができました。
    エステの最中はとても気持ちよくつい寝てしまいました。
    終わった後は肌が1トーンアップし、小鼻が綺麗になりました。また紅茶もサービスしていただきました。
    とても気持ちよかったです。
    ありがとうございました^ ^

• さとうしおり

2016年10月29日

とても気持ちよかったです!
    ありがとうございましたo(^_^)o