• 福重聖香

植木さんの素敵な人柄と施術の仕上がりが本当に良かったです!肌がワントーン明るくなったような気がします。また行きたいと思えるサロンでした!!

2016年11月27日

• 下川紗佳

予定が長引いてしまい時間より遅くなってしまったのですが、快く対応してくださりました。
    はじめにしっかりカウンセリングしてくださり、日常生活のことから肌の悩みまでたくさん話すことができました。
    エステの最中はとても気持ちよくつい寝てしまいました。
    終わった後は肌が1トーンアップし、小鼻が綺麗になりました。また紅茶もサービスしていただきました。
    とても気持ちよかったです。
    ありがとうございました^ ^

2016年10月29日

• さとうしおり

とても気持ちよかったです!
    ありがとうございましたo(^_^)o

2016年10月29日

• 北原さん佑季子

すごく丁寧で説明も分かりやすかったです(^-^)
    気持ち良すぎて寝落ちしていまいましたが、終わった後のしっとり感が最高でしたヽ(;▽;)ノ

2016年10月20日

• 村田昌示

お話もしやすくあっという間の時間でした!
    一度の施術ですごく変化が見られ、驚きと嬉しさで大変満足しております♪
    次回もまた予約させていただき、これからの変化も楽しみです!

2016年10月11日

• yoyo

すごくやさしく丁寧で施術していただきました。追加可能のプランがあって、最初は怖くて断りたかったんですが、説明を聞いたら面白そうと思いましたので、追加しました、非常に心地よいフェイスパックケアでした。肌も明るくなって、本当に追加してよかったと思います。

2016年10月07日

• 阿部郁佐奈

お肌もスベスベになって、白くなってうれしいです!!!
    お話の方もすごく楽しくて、有意義な時になりました!ありがとうございました!!!

2016年10月03日

• ちほ

肌あれもニキビもなくなり肌がもちもちになりトーンアップもしました(∩´͈ ᐜ `͈∩)

2016年10月01日

• はる

施術と対応に関してとてもよかったです。私はニキビ痕が気になってて施術を受けたのですが、ビフォーとアフターの変化すごすぎて驚きでした。そして肌がワントーンアップしたような気がしました。とても気持ちのよい施術でした!ありがとうございました!

2016年09月29日

• 荒木

ミニモでの対応もとても丁寧で、施術も大変良かったです。気になっていた肌荒れも良くなりました!ありがとうございました^_^

2016年09月29日

• あやちん

温熱美肌ミツロウパックが最高に気持ちよかったです(*^_^*)
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました♥♥

2016年09月27日

• ちー

親切な対応と気持ちの良い施術でした。ありがとうございます♪

2016年09月17日

• 妹尾彩香

カウンセリングも施術も丁寧で、とてもリラックスできました(^^)
    1回でも、肌もシミやニキビなど、気になるところが少し改善したように思いました!
    ありがとうございました\ ♪♪ /

2016年09月17日

• 大前友美

だいぶ顔が明るくなりました!
    くすみが消えて透明感が出たように思います!
    一度でこんなに変わるんだとビックリしました!
    ニキビも目立たなくなり、大変満足です。

2016年09月16日

• 中島志保

ニキビの赤みがおさまって、肌全体が白くなったので満足です!

2016年09月15日

• 浦あかり

カウンセリングも丁寧で、とても話しやすくリラックスしてエステを受けれました。
    とっても気持ち良く、仕上がりも肌がエステ前と比べワントーン白く、赤みが目立たなくなってました!
    ありがとうございました、また是非お願いしたいと思います!

2016年09月11日

• 石崎麻美

とても丁寧な接客ですごくリラックスできました!技術も高くまた利用したいと思いました!ありがとうございました☺︎!

2016年09月11日

• 大村やや

すごく丁寧に説明してくださりありがとうございました( ˘ω˘ )とてもリラックスして施術を受けることができました(*´д`*)!ビフォーアフターの写真を見てたった一回で変化を感じることができました!すごく気持ち良かったです!ぜひまたお願いします(*´д`*)ありがとうございましたヽ(´ー`)ノ

2016年09月05日

• 鈴木 寿美

肌への効果に加え、とても丁寧でリラックスできる、癒しな空間の中での施術でした。是非また利用させて頂きたいです、ありがとうございました!

2016年08月31日

• なる

とっても落ち着いた雰囲気の中での施術はとても気持ちが良かったです♡♡リラックスしながら、いろんな話をしたり楽しい時間が過ごせました(*^^*)肌はモチモチになって、1回だけでも気になっていたニキビ跡が少し薄くなり、次回の予約もさせて頂きました♡♡いろいろ試して、なかなか治らなかったのですが植木さんのサロンでこれからお世話になろうかなと思ってます。ありがとうございました( *˙0˙*)✩°。⋆

2016年08月30日

• 森田茜

初めての施術内容で緊張きていましたが道のりから施術内容まで丁寧に説明してくださりとても安心できました!
    施術の方も肌が全体的に白くなり翌朝もツルツルで大満足です!
    また機会があればぜひお願いしたいです!

2016年08月20日

• 木原沙織

初めてフェイシャルエステをやって頂きましたが、とても肌の色が明るくなり、ニキビの赤みが改善されました。とても満足のいく施術をして頂き感謝してます。またお願いしたいと思ってます!

2016年08月19日

• ゆき

初めてのフェイシャルエステで緊張していましたが、真摯に対応して下さり安心しました。
    また是非お願いしたいですo(^_^)o

2016年08月15日

• ひろ

1回だけでワントーン以上明るく綺麗になり、びっくりしました
    お願いして本当に良かったです(*^^*)
    またお願いします♪

2016年08月14日

• 中山妙子

初めてのフェイシャルで緊張していたのですが、植木さんの優しい雰囲気に癒されました。
    肌の悩みを親身になって聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
    施術も、一回で肌が明るくなるのを実感できました‼
    行って良かったです…ありがとうございました(*^^*)

2016年08月12日