植木きみえ (〜wisteria〜 ウィステリア)

〜wisteria〜 ウィステリア所属・植木きみえの口コミ・評判

• さな

今日はありがとうございます。
    たった1回で毛穴やクスミ、ニキビなど改善されました!
    化粧水選びで悩んでいたのでいい物が買えて嬉しいです。これから使うのが楽しみです!

またお願いします(*´ω`*)

2017年09月01日
  • かめ

スタッフの方は、エステ特有の威圧感などは一切なく、
    落ち着きがあり、話しやすく、安心と信頼できる雰囲気でしたっ(๑^︶^๑)・.。:*・♬*
    また、気持ちの良い技術を提供して下さりました!
    2回ここのサロンに通いましたが、ニキビが落ち着いてきて、友達にも「肌きれいになったね」と言われましたー!
    効果は実感してます!

サロン内もとても綺麗で、可愛くてお部屋に入った時に、このサロンにして良かったかも♪と感じました(*´˘`*)♡

個人的な肌の悩みをきちんと聞いてくれ、肌改善のためにスキンケアだけではなく、食に関しての知識も豊富に持っており、
    これから植木さんと一緒なら楽しく健康と美を向上して行けそうって感じました!!

これからもリピートさせて頂きたい思いますv(*´∀`*)v

2017年05月17日
  • ai

施術はとっても良く効果もありました!
    変化写真ですが、少し取りすぎのような気もしました汗
    2、3枚で良かったです、、。

2017年05月13日
  • かよこ

お店に入った時から優しい笑顔で迎えてくれて安心しました!カウンセリングも丁寧でいろいろと話をしながら楽しく受けられました(^^)
    エステの効果も一回なのにかなりお肌が明るくなってニキビの赤みも減りました。コースを契約したのでこれからが楽しみです!

2017年04月21日
  • ホワイトロール

とても素敵な担当の方で、いろいろお気遣いいただいて施術していただきました。
    とてもリラックスできたのと、肌がすごく変わりました。1回目なのにビックリです。。(´⊙ω⊙`)♡
    またお願いしたいです!宜しくお願い致します!

2017年03月19日
  • なつ

施術後鏡をみてニキビが小さくなり、肌の色がワントーンアップしたのがすぐ分かりビックリしました!!植木さんとも楽しくお話しすることができとてもリラックスできました。リピしたいと思います( ^ω^ )

2017年03月15日
  • ゆあ

今日はありがとうございました!初めてのエステで緊張していましたが、植木さんの温かい人柄と話しやすさでとても安心してエステをうけれました(^^)説明もわかりやすかったです!とっても楽しい時間でした!!エステも期待以上の効果で、悩みだったニキビの赤みがおさまったのと、毛穴の変化には驚きました☺またぜひいきたいです!ありがとうございましたm(__)m✨

2017年02月27日
  • 森 唯海

施術は完璧でした。
    ただ、勧誘が強く感じました。私には少し高いとまで言ったのに『お安いですよ』って。。

あと、席を離れる都度に声掛けが無く、どうしていいのか困りました。

2017年01月25日
  • はる

とても雰囲気のいいお店でした!!
    色んなお話も聞いてもらえてゆっくりできましたし、気持ちの面でもとてもリラックスできました。
    終わったあとのビフォーアフターも赤みが取れていてとても満足です!
    またお願いしたいと思います

2017年01月19日
  • あおぴ

ありがとうございました!途中で寝てしまうから丁寧にやっていただけてよかったです!

2017年01月07日
  • KAORI

1.0

エステサロンと言えば堅いイメージだったので、
    緊張しながら行ったところ全然違いました^ ^
    親身になってくれる店長さんだったので、
    肌の悩みから世間話まで話してました。笑

施術もすごく丁寧で、afterも感動!!
    肌のトーンが明るくなって見るのも
    嫌だったニキビ跡も薄くなってました。
    嬉しくて3回コース+施術で実際に使われた
    化粧品も購入してウハウハで帰りました。
    リピートします!素晴らしいお店でした☆

2016年12月19日
  • 福重聖香

植木さんの素敵な人柄と施術の仕上がりが本当に良かったです!肌がワントーン明るくなったような気がします。また行きたいと思えるサロンでした!!

2016年11月27日
  • 下川紗佳

予定が長引いてしまい時間より遅くなってしまったのですが、快く対応してくださりました。
    はじめにしっかりカウンセリングしてくださり、日常生活のことから肌の悩みまでたくさん話すことができました。
    エステの最中はとても気持ちよくつい寝てしまいました。
    終わった後は肌が1トーンアップし、小鼻が綺麗になりました。また紅茶もサービスしていただきました。
    とても気持ちよかったです。
    ありがとうございました^ ^

2016年10月29日
  • さとうしおり

とても気持ちよかったです!
    ありがとうございましたo(^_^)o

2016年10月29日
  • yuki

すごく丁寧で説明も分かりやすかったです(^-^)
    気持ち良すぎて寝落ちしていまいましたが、終わった後のしっとり感が最高でしたヽ(;▽;)ノ

2016年10月20日
  • まさみ

お話もしやすくあっという間の時間でした!
    一度の施術ですごく変化が見られ、驚きと嬉しさで大変満足しております♪
    次回もまた予約させていただき、これからの変化も楽しみです!

2016年10月11日
  • yoyo

すごくやさしく丁寧で施術していただきました。追加可能のプランがあって、最初は怖くて断りたかったんですが、説明を聞いたら面白そうと思いましたので、追加しました、非常に心地よいフェイスパックケアでした。肌も明るくなって、本当に追加してよかったと思います。

2016年10月07日
  • 阿部郁佐奈

お肌もスベスベになって、白くなってうれしいです!!!
    お話の方もすごく楽しくて、有意義な時になりました!ありがとうございました!!!

2016年10月03日
  • ちほ

肌あれもニキビもなくなり肌がもちもちになりトーンアップもしました(∩´͈ ᐜ `͈∩)

2016年10月01日
  • はる

施術と対応に関してとてもよかったです。私はニキビ痕が気になってて施術を受けたのですが、ビフォーとアフターの変化すごすぎて驚きでした。そして肌がワントーンアップしたような気がしました。とても気持ちのよい施術でした!ありがとうございました!

2016年09月29日