eyelashdesignGARAGE所属・たにゆりこの掲載

六本松駅
eyelashdesignGARAGE

eyelashdesignGARAGE所属・たにゆりこのメニュー

アイデザイナーからの注意事項

⌄̈⃝ご新規様のみご利用いただけます♪
2回目からもお得にご来店いただける方法はご来店の際にお伝えします。

⌄̈⃝ご予約の際はお手数ですがお名前フルネーム(カタカナ)を教えていただけますと幸いです。

⌄̈⃝当日はマスカラ、ビューラー、アイプチ等のアイメイクはご遠慮ください。

⌄̈⃝他店様のエクステオフ無料🙆‍♀️マスカラオフは別途550円いただきます。

⌄̈⃝オフの有無はご予約の時にお知らせください。

⌄̈⃝眼病等のある方、3カ月以内のまつ毛パーマ、レーシック手術、美容整形をされた方、今までにまつ毛エクステをしてかぶれたことのある方は施術をお断りいたします。

⌄̈⃝ハードコンタクトの方は外していただきますのでケースをお持ち下さい。

⌄̈⃝15分以上の連絡なしの遅れは自動でキャンセルとさせていただきます。

⌄̈⃝minimo特別価格でやっておりますので、お直しやクレーム等は致しかねます。

⌄̈⃝お子様連れご希望の方は事前にお伝えください。

⌄̈⃝お支払いは現金、クレジットカード、PayPayが使えます。
(VISA.JCB.Master.楽天)

⌄̈⃝専用駐車場4台完備。店横8.9番 お店の裏に2台。
横の駐車場が埋まってる場合はお電話で場所を説明させていただきます。

※ 初めての方はカルテの記入がございますので5分前のご来店をお願いします。

⌄̈⃝無断キャンセル、当日のキャンセルは大変困ります。キャンセルや日時変更される場合は前日の21時までにお願い致します。無断キャンセル等ございましたらキャンセル料が発生致しますのでお気をつけ下さい。また次回からのご予約をご遠慮させて頂く場合がございます。