HAIR MAKE beans所属・shimizuayumi

cut . parm model

cut . parm model

CUT、PARM モデルさんを募集します!!
時間は10:00から16:00の間でご相談になりますので、ご希望のお時間をお知らせ下さいませ。
》男性モデルさんの受付は終了いたしました

会社の都合により、お取りできるお日にちが限られました…
11月 24、26、27、28、29日
のお時間は要相談でございます。

ご予約殺到のためお返事が遅れてしまう場合もあり、2日間以上返信がない場合は自動的に返信ができなくなる為、申し訳ありませんがそのときは再度ご連絡入れていただくか、お気に入りに入れていただければ、ご連絡取れるようになりますのでお手数ですがよろしくお願い致します。

cut 、parm でmodelさんを募集しております!施術内容、日にちは要相談でお願いいたします。

▶︎ 営業中でのレッスンのため、ご予約の関係で予定日時の変更願い等ご迷惑をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。

▶︎ 予想以上にご予約殺到の為、順次返信させていただいております。 予約予定日を過ぎてしまう可能性もございますが、ご了承下さいませ。

▶︎施術時間は、10:00から16:00の間であればご希望いただいたお時間で大丈夫ですが営業中でのレッスンのためお待ちいただく場合もございます。ご容赦くださいませ。

HAIR MAKE beans
shimizuayumi

アシスタント歴3年

アシスタント3年目です! cut の lesson modelさん 募集しております! 個人的に nail、eye lush もできますので興味のある方は是非お問い合わせ下さいませ!

Hair Make Beans 》http://beauty.hotpepper.jp/slnH000309708/?vos=cpahpbprosmaf131118002

insta 》https://www.instagram.com/ayumepo/?hl=ja

平日
大阪府大阪市住之江区中加賀屋4-1-20
弁天町・住之江・西九条・南港
住之江公園、住吉大社、北加賀屋

• 白田 千絵

2016年12月02日

仕上がりとても気に入りました!丁寧に施術してもらい思い通りのヘアスタイルになりました☆子供を預けられず連れて行ったのですが色々対応してくれて、気を使っていただき感謝です!ありがとうございました(^^)

• 大石 藍美

2016年11月24日

対応もよくとても満足でした(*’ω’*)
    また機会があればお願いしたいです(*’ω’*)

• rin

2016年11月20日

別のところで当てたパーマが全く当たってなくて、、こちらでお願いすると、なんと!めちゃくちゃ当たりました~(*´˘`*)♡とっても嬉しかったです☆ありがとうございました!!

• ゆい

2016年11月10日

時間遅れてしまいましたが、快く対応してくださいました!担当の方も優しくて、たくさん話してくれて楽しかったですし、スタイルもすごくいい感じにしてくださいました!また行きたいと思います(*^^*)

• 美 桜

2016年10月30日

minimoでの対応もとてもご丁寧で 、髪質の悩みを解決する方法や コテでの巻き方 、沢山教えていただいて すごいためになりました ✨☺︎
    髪型も 少し切りすぎたかなあ ってとても心配してくださいましたが 丁度これくらいの長さに挑戦したかったところで 、とっても気に入ったので すごい嬉しかったです ✨
    帰り道ずっとにやにやしてました !(笑)
    また切って頂きたいです (﹡ˆoˆ﹡)
    今日は本当に有難うございました!!

• こんちゃ

2016年10月21日

とても丁寧にカットしてもらいました!
    カット中の会話も楽しかったです(`・ω・´)
    また機会があれば行きたいと思います!
    がんばってください、応援してます!

• 土津井愛子

2016年10月21日

急なお願いだったのにも関わらず、快く引き受けてくれて対応して頂きました( ´ ▽ ` )ノ
    お話もすごくお上手で、楽しく時間を過ごせました!
    本当にありがとうございます!

• 堀江輝跡

2016年10月18日

希望どうりのいい髪型にしてもらってとても満足です!
    お話も楽しかったです!

• しょーた

2016年10月14日

今日はありがとうございました!!
    また、機会があればお願いしたいです!!

• 今久保大輝

2016年10月11日

丁寧でしゃべりやすく、思い通りの髪型にしてもらえてとても気に入ってます!次はカラー行きたいと思います!
    本当にありがとうございました!最高でした!!

※現在予約を受け付けておりません