HAIR MAKE beans所属・shimizuayumi

cut . parm model

cut . parm model

CUT、PARM モデルさんを募集します!!
時間は10:00から16:00の間でご相談になりますので、ご希望のお時間をお知らせ下さいませ。
》男性モデルさんの受付は終了いたしました

会社の都合により、お取りできるお日にちが限られました…
11月 24、26、27、28、29日
のお時間は要相談でございます。

ご予約殺到のためお返事が遅れてしまう場合もあり、2日間以上返信がない場合は自動的に返信ができなくなる為、申し訳ありませんがそのときは再度ご連絡入れていただくか、お気に入りに入れていただければ、ご連絡取れるようになりますのでお手数ですがよろしくお願い致します。

cut 、parm でmodelさんを募集しております!施術内容、日にちは要相談でお願いいたします。

▶︎ 営業中でのレッスンのため、ご予約の関係で予定日時の変更願い等ご迷惑をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。

▶︎ 予想以上にご予約殺到の為、順次返信させていただいております。 予約予定日を過ぎてしまう可能性もございますが、ご了承下さいませ。

▶︎施術時間は、10:00から16:00の間であればご希望いただいたお時間で大丈夫ですが営業中でのレッスンのためお待ちいただく場合もございます。ご容赦くださいませ。

HAIR MAKE beans shimizuayumi

アシスタント歴3年

アシスタント3年目です! cut の lesson modelさん 募集しております! 個人的に nail、eye lush もできますので興味のある方は是非お問い合わせ下さいませ!

Hair Make Beans 》http://beauty.hotpepper.jp/slnH000309708/?vos=cpahpbprosmaf131118002

insta 》https://www.instagram.com/ayumepo/?hl=ja

平日
大阪府大阪市住之江区中加賀屋4-1-20
弁天町・住之江・西九条・南港
住之江公園、住吉大社、北加賀屋

• 白田 千絵

2016年12月02日

仕上がりとても気に入りました!丁寧に施術してもらい思い通りのヘアスタイルになりました☆子供を預けられず連れて行ったのですが色々対応してくれて、気を使っていただき感謝です!ありがとうございました(^^)

• 大石 藍美

2016年11月24日

対応もよくとても満足でした(*’ω’*)
    また機会があればお願いしたいです(*’ω’*)

• rin

2016年11月20日

別のところで当てたパーマが全く当たってなくて、、こちらでお願いすると、なんと!めちゃくちゃ当たりました~(*´˘`*)♡とっても嬉しかったです☆ありがとうございました!!

※現在予約を受け付けておりません