shimizuayumi (HAIR MAKE beans所属)

cut . parm model

CUT、PARM モデルさんを募集します!!
時間は10:00から16:00の間でご相談になりますので、ご希望のお時間をお知らせ下さいませ。
》男性モデルさんの受付は終了いたしました

会社の都合により、お取りできるお日にちが限られました…
11月 24、26、27、28、29日
のお時間は要相談でございます。

ご予約殺到のためお返事が遅れてしまう場合もあり、2日間以上返信がない場合は自動的に返信ができなくなる為、申し訳ありませんがそのときは再度ご連絡入れていただくか、お気に入りに入れていただければ、ご連絡取れるようになりますのでお手数ですがよろしくお願い致します。

cut 、parm でmodelさんを募集しております!施術内容、日にちは要相談でお願いいたします。

▶︎ 営業中でのレッスンのため、ご予約の関係で予定日時の変更願い等ご迷惑をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。

▶︎ 予想以上にご予約殺到の為、順次返信させていただいております。 予約予定日を過ぎてしまう可能性もございますが、ご了承下さいませ。

▶︎施術時間は、10:00から16:00の間であればご希望いただいたお時間で大丈夫ですが営業中でのレッスンのためお待ちいただく場合もございます。ご容赦くださいませ。

cut model

¥0

施術時間 : 120分 cut modelさん ( womans )の募集。
レッスンモデルさんのため、ご希望通りにならない場合もございます。 その程ご理解頂ける方のみお手伝い頂ければありがたいです。

cut . parm model

¥0

cut 、parm modelさん の募集。

パーマはデジタルパーマ、コールドパーマの2種類になります

ブリーチ毛、ハイダメージの方はお断りさせて頂く場合もございますのでご了承くださいませ

日時平日
場所大阪府大阪市住之江区中加賀屋4-1-20
最寄り駅 住之江公園、住吉大社、北加賀屋
返信率〜50%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

shimizuayumi
HAIR MAKE beans所属
女性 アシスタント歴 3年

アシスタント3年目です! cut の lesson modelさん 募集しております! 個人的に nail、eye lush もできますので興味のある方は是非お問い合わせ下さいませ!

Hair Make Beans 》http://beauty.hotpepper.jp/slnH000309708/?vos=cpahpbprosmaf131118002

insta 》https://www.instagram.com/ayumepo/?hl=ja

• 白田 千絵

仕上がりとても気に入りました!丁寧に施術してもらい思い通りのヘアスタイルになりました☆子供を預けられず連れて行ったのですが色々対応してくれて、気を使っていただき感謝です!ありがとうございました(^^)

2016年12月02日

• 大石 藍美

対応もよくとても満足でした(*’ω’*)
    また機会があればお願いしたいです(*’ω’*)

2016年11月24日

• rin

別のところで当てたパーマが全く当たってなくて、、こちらでお願いすると、なんと!めちゃくちゃ当たりました~(*´˘`*)♡とっても嬉しかったです☆ありがとうございました!!

2016年11月20日

• ゆい

時間遅れてしまいましたが、快く対応してくださいました!担当の方も優しくて、たくさん話してくれて楽しかったですし、スタイルもすごくいい感じにしてくださいました!また行きたいと思います(*^^*)

2016年11月10日

• 美 桜

minimoでの対応もとてもご丁寧で 、髪質の悩みを解決する方法や コテでの巻き方 、沢山教えていただいて すごいためになりました ✨☺︎
    髪型も 少し切りすぎたかなあ ってとても心配してくださいましたが 丁度これくらいの長さに挑戦したかったところで 、とっても気に入ったので すごい嬉しかったです ✨
    帰り道ずっとにやにやしてました !(笑)
    また切って頂きたいです (﹡ˆoˆ﹡)
    今日は本当に有難うございました!!

2016年10月30日

• こんちゃ

とても丁寧にカットしてもらいました!
    カット中の会話も楽しかったです(`・ω・´)
    また機会があれば行きたいと思います!
    がんばってください、応援してます!

2016年10月21日

• 土津井愛子

急なお願いだったのにも関わらず、快く引き受けてくれて対応して頂きました( ´ ▽ ` )ノ
    お話もすごくお上手で、楽しく時間を過ごせました!
    本当にありがとうございます!

2016年10月21日

• 堀江輝跡

希望どうりのいい髪型にしてもらってとても満足です!
    お話も楽しかったです!

2016年10月18日

• しょーた

今日はありがとうございました!!
    また、機会があればお願いしたいです!!

2016年10月14日

• 今久保大輝

丁寧でしゃべりやすく、思い通りの髪型にしてもらえてとても気に入ってます!次はカラー行きたいと思います!
    本当にありがとうございました!最高でした!!

2016年10月11日

口コミ・レビューをもっと見る