住田 リナの掲載
Agu hair noman野間 住田 リナ

高宮駅10分 / 大橋駅15分

住田 リナの口コミ

• 愛さんの口コミ

とてもかわいい髪色にしてくださって満足です✨
    また是非お願いしたいです🙇🏻‍♀️

• みーさんの口コミ

二回目でお願いしました^ ^
    カウンセリングも丁寧で施術もシャンプーもお上手です!
    またお願い致します☺︎

• mi-koさんの口コミ

先日はありがとうございました❗️

私の髪は癖が酷くてとても扱いづらいのですが
    住田さんは、こちらの要望をしっかりと聞いて
    下さり、仕上がりも大満足です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨

今まで別の美容院では、なかなか理想の髪型には
    なった事がなかったのですが、今回やっと理想の
    スタイルに仕上げて頂き良かったです🥰🎶
    カラーも良い感じにして頂きありがとうございました!!
    また機会があればよろしくお願いします😊🍀

• なおぴさんの口コミ

アッシュグレージュにしていただきました✌️

話しやすいですし、優しさが雰囲気に出ていました!
    大変満足しました!ありがとうございました✨

• mikuさんの口コミ

初めて来店させて頂きました!
    希望通りのカラーと初挑戦だったレイヤーカットにしてもらいました。激可愛くてお気に入りですㅠ ̫ㅠ♡
    施術中も気さくに話しかけてくださって居心地がとても良かったです😸🩷
    また機会あればよろしくお願いしますm(_ _)m

• せさんの口コミ

ほんっとに可愛くて素敵な方でした💓
    髪色もオーダーしたものをそのまま仕上げていただいて大満足です!!めっちゃおすすめします!また行きたいです🥺

• たくさんの口コミ

丁寧な対応と接客でカットとカラーの仕上がりもめっちゃ良かったです!

とても可愛らしいスタイリスト様で、最初から最後まで本当に丁寧で技術もとても素晴らしくて、施術中もすごく癒され心地よかったです…🌸仕上がりもとても可愛く、髪がツヤツヤになり、本当に満足しており嬉しいです🥳!!
    スタイリングの仕方や、ヘアケアの仕方も自分にあう説明をして下さり、しっかり髪と向き合って下さるんだなと実感しました✨朝早くから、本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️
    またお伺いしたいスタイリスト様と御店様でした❕また宜しく御願い致します!✨

研修歴一年とか思えないくらい上手で安定感がありました。
    対応も丁寧で落ち着いてました。
    二回ありがとうございました。

• コウスケさんの口コミ

丁寧に施術から接客まで、して頂いて楽しい時間でした!

• ゆいさんの口コミ

髪色も髪型もすごく可愛い仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございました🎵

• ささんの口コミ

丁寧に髪の毛を切ってくださってありがとうございました☺跳ねていた毛先の部分にしっかりまとまりがでて、丸く綺麗におさまるようになりました🌟その都度優しく声をかけていただきとても可愛い方で安心して任せられました!また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀♥

こちらの要望にも細かく丁寧に対応してくださり、仕上がりもとっても大満足です!
    遅くまでありがとうございました😭

施術前にも丁寧に連絡を頂きました。
    とってもおすすめの美容師さんです。
    仕上がり大満足でした。またお願いします!

今回もありがとうございました💇🏻‍♀️✨思っていたとおりのトーン、暗さで大満足です。他のスタッフの方も感じの良い人で雰囲気の良い美容室だなと思っています。

場所を間違えて予約時間より大幅に遅れてしまったのですが、、快く対応して下さりありがとうございました😣
    髪色すごく気に入ってます!!!
    またぜひお願いしたいです😳🌷

• 美香さんの口コミ

2回目ですがとても綺麗に仕上げてくれました(^o^)人柄もめちゃめちゃ良いのでおすすめ店員さんです(^o^)また、行きたいと思います(^o^)

• 千恵さんの口コミ

とても丁寧に、施術していただきました✨
    カラーも希望通りの嫌いな色に仕上げていただき満足です。
    とっても可愛いらしくて、明るい担当者でした。

本当にありがとうございました♪

前回同様、赤みを消したオリーブみのある色にそめていただけました💇🏻‍♀️今回もありがとうございました。
    美容室は得意ではないほうですが、話し方も穏やかで落ち着いた雰囲気でいつもあまり緊張せずにいられます。
    またよろしくお願いします🙇

• 彩佳さんの口コミ

丁寧な接客でした!
    仕事帰りだったので疲れていたんですが、その旨伝えると配慮していただけて、すごく嬉しかったです。
    もちろん、仕上がりも満足です。また機会ありましたら、よろしくお願いします。

福岡市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair noman野間付近の駅の美容室・美容院を探す