FASTNAIL PLUS 新宿店所属・FASTNAIL PLUS 新宿店の掲載

新宿三丁目駅1分/新宿駅3分/新線新宿駅5分/新宿西口駅5分/新宿御苑前駅10分/西武新宿駅11分

FASTNAIL PLUS 新宿店所属・FASTNAIL PLUS 新宿店のメニュー

FASTNAIL PLUS 新宿店所属・FASTNAIL PLUS 新宿店のフォト

FASTNAIL PLUS 新宿店所属・FASTNAIL PLUS 新宿店の口コミ

沙樹さんの口コミ

優しい店員さんで安心しました。
    施術も丁寧に素早く仕上げていただきました!
    ありがとうございます。

沙樹様

この度はご来店ありがとうございます。
    当店ではお付け替えでもワンカラー1時間ほどで終了できます♪
    沙樹様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FastnailPlus新宿店 楢原

返信日:2022年3月15日
  • ミンさんの口コミ

本日ありがとうございました!初めてのネイルだったのですが、とても親切で、仕上がりもよく、とても満足しています!

ミン様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです‼
    面接頑張ってください、応援しています^^!

またのご来店心よりお待ちしております☆

fastnail plus 新宿店 岡田

返信日:2022年2月25日
  • meさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、快くご対応いただき感謝しております。
    施術中の接客もフレンドリーでとても楽しかったです。

ただ、残念ながら持ちが悪く3日で根本が浮いてきてしまいました。
    元々取れやすいタイプでまともに3週間持った事がないので私自身の問題もないとは言い切れませんが、やはり少し残念な気持ちです。

FASTNAIL PLUS 新宿店さんからの返信

この度は、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご来店して頂いたのにも関わらず満足のいく施術を提供できず
    申し訳ございません。
    ご指摘いただきました内容につきましてはスタッフへ共有し改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

fastnail plus 新宿店

返信日:2022年3月30日

FASTNAIL PLUS 新宿店所属・FASTNAIL PLUS 新宿店のアピールポイント

🌈ワンカラーorグラデーション4000円~大人気マグネット&ミラー&オーロラネイルも♪平日は毎日お客様感謝Day開催中🌹🌈フットネイルがお得🌈【パラジェル取扱店】

🌸春夏限定デザインが全会員様対象でお得に楽しめます
🌸カラー変更可、ソフトジェルオフ無料(その他オフ有料)
🌸消毒・ゆったり空間・飛沫防止シート完備で安心してご来店いただけます

⚠️新型コロナウイルス感染症予防としてマスク着用のご協力をお願いしています。
⚠️当サロンは会員制です。会員登録が必須となっております。

☀️ベテランネイリストが丁寧に施術致します。価格やデザインのご相談も出来ます!新宿駅徒歩3分/初めてのお客様も大歓迎致します!
☀️新宿駅東南口徒歩3分♪新宿三丁目駅E9出口徒歩1分♪

❤️各種クレジットカード、PayPay利用可能❤️

FASTNAIL PLUS 新宿店所属・FASTNAIL PLUS 新宿店のプロフィール

◆ご希望のデザインがございましたらカスタマイズも可能です
◆初めての方も大歓迎です

◆掲載されている以外のデザインもご相談して下さい。

#ワンカラー #ラメグラ
#カラグラ #フレンチ #シンプル
#ニュアンス #Vカット
#オーロラ #ミラー #マグネット #フラッシュ
#パラジェル

ネイルデザイン提案
カジュアル、オフィススタイル、ニュアンス
カジュアルネイルからオフィスネイルまで落ち着いた店内で相談しながらお好みのネイルを作れます💅

FASTNAIL PLUS 新宿店の情報

東京都新宿区新宿3-32-5日原ビル8F (地図

【新宿駅東南口徒歩3分】JR新宿駅からの場合、新宿駅南口または東南口改札を出てから左に曲がり、甲州街道沿いを歩いて「大塚家具」と「牛丼すき家」の間の路地に入って、駐車場横のビルの8階です。 【新宿三丁目駅E9出口徒歩1分】新宿三丁目駅からの場合、改札を出てA1出口を出て右に曲がり、「三菱東京UFJ銀行」沿いに歩いて1つ目の大きい通りを右に曲がり、左手の「ビームス」を曲がると隣のビルの8階です。

新宿三丁目駅
支払い方法

あり
電話番号

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

FASTNAIL PLUS 新宿店付近の駅のネイルサロンを探す