FASTNAIL PLUS 新宿店の掲載
FASTNAIL PLUS 新宿店のプロフィール画像

ファストネイルプラス新宿店 ファストネイルプラスシンジュクテン FASTNAIL PLUS 新宿店

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅2分 / 新線新宿駅8分 / 新宿西口駅8分 / 西武新宿駅10分

FASTNAIL PLUS 新宿店のメニュー

FASTNAIL PLUS 新宿店のフォト

FASTNAIL PLUS 新宿店の動画

FASTNAIL PLUS 新宿店の口コミ

4.3

アロハさんの口コミ

ネイルの色をかなり迷っていたところ、たくさん試し塗りしていただき1番お気に入りの色にすることができました。ネイルの相談がかなりしやすかったです。ありがとうございました。

FASTNAIL PLUS 新宿店のプロフィール画像

FASTNAIL PLUS 新宿店さんからの返信

アロハ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お召し物に合うお気に入りカラーを選んでいただけて大変うれしいです^^素敵な卒業式をお迎えください!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

FastnailPlus新宿 高多

返信日:2023年3月23日
  • ゆういさんの口コミ

とてもかわいく仕上げてくださいました!仕事のモチベが上がりそうです!

経験6年、ベテランが対応というところに惹かれて予約しましたが、対応してくださった方は明らかに新人さんでした。

ワンカラー60分と記載されていましたが、オフをするのも30分以上かかり、爪の長さ形もバラバラ、塗りムラも目立つ状態です。90分ほどですべてが終了しました。

完成後、対応してくださった方が先輩がスタッフに確認を依頼していましたが、頼まれたスタッフはいいよと確認もしてくれませんでした。

教育体制はどのようになっているのでしょうか。
    また、新人が対応するのならば予約はしませんでした。
    クーポンやサロンページにまったく記載されてませんでしたので、しっかりと記載してほしいです。

FASTNAIL PLUS 新宿店のアピールポイント

🌈ワンカラーorグラデーション4400円~大人気マグネット&ミラー&オーロラネイルも♪🌹🌈フットネイルがお得🌈【パラジェル取扱店】

🌸季節限定デザインが全会員様対象でお得に楽しめます
🌸カラー変更可、ソフトジェルオフ無料(その他オフ有料)
🌸消毒・ゆったり空間・飛沫防止シート完備で安心してご来店いただけます

⚠️新型コロナウイルス感染症予防としてマスク着用のご協力をお願いしています。
⚠️当サロンは会員制です。会員登録が必須となっております。

☀️丁寧に施術致します。価格やデザインのご相談も出来ます!新宿駅徒歩3分/初めてのお客様も大歓迎致します!
☀️新宿駅東南口徒歩3分♪新宿三丁目駅E9出口徒歩1分♪

❤️各種クレジットカード、PayPay利用可能❤️

FASTNAIL PLUS 新宿店のプロフィール

◆ご希望のデザインがございましたらカスタマイズも可能です
◆初めての方も大歓迎です

◆掲載されている以外のデザインもご相談して下さい。

#ワンカラー #ラメグラ
#カラグラ #フレンチ #シンプル
#ニュアンス #Vカット
#オーロラ #ミラー #マグネット
#パラジェル #韓国 #ワンホン

ネイルデザイン提案
カジュアル、オフィススタイル、ニュアンス
カジュアルネイルからオフィスネイルまで落ち着いた店内で相談しながらお好みのネイルを作れます💅

ファストネイルプラス新宿店の詳細情報

ファストネイルプラス新宿店の内観・外観1

ファストネイルプラス新宿店の内観・外観2

ファストネイルプラス新宿店の内観・外観3

東京都新宿区新宿3-32-5 日原ビル8階 (地図

JR新宿駅からの場合、新宿駅南口または東南口改札を出てから左に曲がり、甲州街道沿いを歩いて「大塚家具」と「牛丼すき家」の間の路地に入って、ビームスの手前のビル「日原産婦人科」のビルの8階です。【新宿駅東南口徒歩2分】 新宿三丁目駅からの場合、改札を出てA1出口を出て右に曲がり、「三菱東京UFJ銀行」沿いに歩いて1つ目の大きい通りを右に曲がり歩き左手の「ビームス」を曲がると隣のビルの8階です。

新宿三丁目駅

PayPay / LINE Pay

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイルプラス新宿店付近の駅のネイルサロンを探す