柳川沙羅 🌿透明感カラーの掲載

Le lien リ ヤン 柳川沙羅 🌿透明感カラー

武蔵溝ノ口駅1分 / 溝の口駅1分 / 梶が谷駅1分 / 高津駅12分 / 津田山駅23分 / 二子新地駅19分

柳川沙羅 🌿透明感カラーのメニュー

柳川沙羅 🌿透明感カラーのフォト

柳川沙羅 🌿透明感カラーの口コミ

nakadaさんの口コミ

細かい要望にも応えてくださり、毎回満足のいく仕上がりです
    柳川さんになら安心してお願いできます
    またよろしくお願いします(^^)

柳川沙羅 🌿透明感カラーさんからの返信

本日もありがとうございました☺️
    嬉しい口コミを頂けて励みになります♡
    外はねボブとてもお似合いです🌱
    またぜひお待ちしております🙌🏼

返信日:2024年1月5日
  • ☁さんの口コミ

本当にショックです。カットをしていただきました。
    鎖骨の長さでなおかつ結べる長さでお願いしたのですが、約1ヶ月経った今でも結ぶことが出来ないほど短くされてしまいました。最初に襟足部分からカットしていて、その襟足部分が5センチもないです。内巻きや外巻きをしやすくと言っても結べないほど短くするのはやりすぎです🥲
    バッサリカットをお任せしたのにも関わらず襟足部分をこんなに短くされてしまって、ピンや整髪剤を使ってもすぐに結んだ髪が落ちてきてしまって困ってます。他店でお直ししてもらいましたがこれは酷いって言われました(;_;)
    対応が良かったために非常に残念です。切った髪は戻ってこないので待つしかないですが…

柳川沙羅 🌿透明感カラーさんからの返信

この度はご期待にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。 今後は小熊様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しをさせていただきます。

返信日:2024年2月23日
  • なっつさんの口コミ

お手入れしやすい素敵なシルエットのボブにしてもらいました。家族や友達からも好評でした。
    おかげさまで毎日が楽しく過ごせそうです。
    本当にありがとうございました!

柳川沙羅 🌿透明感カラーさんからの返信

本日はありがとうございました☺️
    ボブもすっきりまとまっていてとてもお似合いでした💗
    またぜひお待ちしております🌼

返信日:2024年1月9日

柳川沙羅 🌿透明感カラーのアピールポイント

4/30おすすめです🌛men'scut👨🏻/parm 🌀モデルさん募集中です✨小顔カットと柔らかいカラーが得意です💗カラーは暗めでも明るめでもお任せください☺️🌼

数ある中からご覧頂きありがとうございます☺️

メッセージのやりとりがスムーズになるよう
まずはお気に入り登録をお願いします🌿

Le lienでスタイリストをしている柳川 沙羅です🌛

お客様の【なりたい】を全力で叶えます♪小顔カットと柔らかいカラーが得意です!誰もが一度は【憧れる】ヘアスタイルを提供します!こだわりのあるカットで柔らかくて可愛いスタイルを約束します!カラーは暗めから明るめでもお客様の希望に必ずさせて頂きます😌💓

現在パーマとメンズカットモデルを募集しています🪞

一生懸命可愛くかっこ良くさせていただくので、ご予約心よりお待ちしております🪴

Instagram⬇📸

@lelien_sara

トリートメント、ブリーチ、カラー
ボブ、ロング、ミディアム
ヘルシー、アンニュイ、ナチュラル、ニュアンス
オシャレだけどナチュラルなヘアに🛋️ ダブルカラーなど透明感のあるカラーも ぜひお任せください🌼🌿💗
ショッピング、カフェ巡り
スタイリスト

Le lienの詳細情報

Le lienの内観・外観1

Le lienの内観・外観2

Le lienの内観・外観3

神奈川県川崎市高津区溝口1-1-30 溝口ブロックス107 (地図

溝の口駅・武蔵溝の口駅・南口より徒歩1分。  入り口がビルの外側・道路沿いにございます!

溝の口駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Le lien付近の駅の美容室・美容院を探す