💗𝐻𝐼𝑅𝑂 𝐺𝐼𝑁𝑍𝐴の掲載
💗𝐻𝐼𝑅𝑂 𝐺𝐼𝑁𝑍𝐴のプロフィール画像
ヒロ銀座並木通り店 ヒロギンザナミキドオリテン 💗𝐻𝐼𝑅𝑂 𝐺𝐼𝑁𝑍𝐴

新橋駅1分 / 汐留駅2分 / 内幸町駅6分

💗𝐻𝐼𝑅𝑂 𝐺𝐼𝑁𝑍𝐴の口コミ

えりかさんの口コミ

顔そりをしてもらうのは初めてでしたが、ここまで肌の調子が変わるのかと驚きました!
    すべすべになって化粧水の浸透がよくなった気がします。
    担当の方もとても優しく面白くてリラックスして施術を受けることができました。気持ちよくてつい眠ってしまうほどでした。
    また機会があればお願いしたいです。

💗𝐻𝐼𝑅𝑂 𝐺𝐼𝑁𝑍𝐴さんからの返信

えりか様先日はご来店ありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです。また来て頂いた時にはまたリラックスして頂けるよう頑張ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年3月7日
  • るるさんの口コミ

眉毛剃りもプランに入っていましたが、アイブロウで形を下書きしたり完成イメージの写真を見せるでもなく、口頭で「ナチュラルな感じで細めに」とのやり取りで少々不安のまま施術が始まりました。店内が暗く終わった後の鏡をみてもよく分かりませんでしたが、帰宅してから自宅の鏡で確認すると、眉毛の周りの毛を剃っただけで形は太いままでした…。前撮りを数日後に控えているので、別のサロンに急遽予約取って整え直してもらう予定です。お金払ってるのに何だかなという感じです…。

話も楽しくタメになる事も聞けて満足です(*^^*)

しいて言えば、眉毛が眉マスカラするにしても少し整えるなどしていただきたかったです😂
    全くいじられていなくてボーボーだったので💦

マッサージもありがとうございました!

• はなさんの口コミ

他の方の口コミにもありますがメンズサロン(床屋)。
    入り口入ってすぐ、一列に男性が髪を切ったりパーマをかけたりしており、その奥カーテン一枚で仕切られた空間だったため、上半身を脱ぐ施術というのは少し抵抗があった。
    掛けられるタオルなどもたくさんの髪の毛?髭?が付いていたり、棚がベタベタしていたり清潔感が感じられなかった。
    また、事前に5分ほど遅れるとお電話をし、大丈夫ですよ〜とお話しいただいたので、安心して伺ったところ、遅れるなら事前に連絡をくれないと困ると言われ、連絡した旨を伝えるも、こちらには共有されていないと不満な顔をされた。その後も共有漏れだった等の謝罪もなく、淡々と施術をされ、施術に関しての説明に対して質問をしてもどれも上から目線な不機嫌そうな回答で非常に嫌な気分でした。
    せっかくのブライダルシェービングということで、楽しみに伺いましたが、二度と伺いたくないです。

はな様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    楽しみにして頂いていたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    スタッフ内で情報を共有し、今後無いようしっかりと指導し改善向上に努めてまいります。
    お客様が快適に過ごしていただきやすいよう店舗内での清掃及び細かいところを気をつけて参ります。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

ヒロ銀座並木通り店

返信日:2023年4月27日
  • enaさんの口コミ

とても丁寧な接客とご説明頂き安心できました( ˊᵕˋ )
    またお伺いさせて頂きたいと思います( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• 愛さんの口コミ

仕上がりは、綺麗でスベスベでとても良かったです!
    予約もとりやすくてよかったです!

• まみさんの口コミ

丁寧に接客や施術をしていただけました(^^)

• あきさんの口コミ

テキパキしたカウンセリングに丁寧な施術で大満足でした(^^)♡

• shixxxさんの口コミ

他の方の口コミにもありますが、基本メンズサロンなので、男性がたくさんいます。
    女性のため奥に通されたのは少し安心出来ました。
    施術ももちろん女性です。
    担当さんがたまに「背中失礼します」とおっしゃるのが、背を起こすのか倒すのかどう動けば良いか分からない時が何回かあり戸惑いましたが、それ以外は丁寧に接客して下さいます。
    ゴリゴリ勧誘もなくて助かります。

施術も丁寧に剃っていただけて良かったです。

メンズサロンでした。
    上の洋服を脱がなくてはいけないですが、
    カーテンで上の方が少し仕切られてるくらいで気になる。

ブライダルシェービングとして上位にあったので行ってみましたが、
    メンズサロンなので 女性への配慮はあまりないように感じました。

• ayaneさんの口コミ

この度はありがとうございました。想像以上にツルツルになってびっくりしました!当日が楽しみです♪

• みるさんの口コミ

楽しくお話ししながら施術していただきました!
    またお願いしたいです!💖

• kanさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で施術も気持ちよくて寝てしまいました!
    ありがとうございました(^^)

• ことねさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、お話しが楽しくて
    あっという間でした!
    仕上がりも大満足です!

• 匿名さんの口コミ

お店の人は悪気はなかったと思いますが、余裕を持って来店するようにと書いてあるにもかかわらず予約していた時間を15分も過ぎてからの施術で不満だった。シェービング後の注意点が施術後に言われたため、今更対応できずとても不満だった。

• 松尾さんの口コミ

結果的に背中全体までお願いしました!
    とても丁寧で素早くて、ツルツルになりました😊
    部分的に赤みが出ましたが、ケア方法なども教えてくださって、すぐに痒みも赤みも全くなくなりました!
    施術中のお話がとても楽しかったです!
    またぜひお願いします☺️

• のりさんの口コミ

予約時間より遅れて行ってしまったにもかかわらず優しく迎えていただきありがとうございます。
    施術もこちらの要望を聞きながらアフターケアのこともしっかり説明していただきました。
    終始優しく対応していただいてとても嬉しかったです。
    また機会があったら伺いたいです。

のり様

ご来店頂きありがとうございました!
    またおきになる時ありましたらいつでもご来店心よりお待ちしております!

ヒロ銀座並木通り店

返信日:2022年1月10日
  • Kanakoさんの口コミ

初めてのシェービングで緊張していましたが、楽しくおしゃべりをしながら施術をしてくださったのでリラックスできました。
    終わった後の肌はツルツルモチモチでとても満足です!

• 茜さんの口コミ

施術に関しては大満足です!
    早いし背中も顔もつるっつるになりました!
    行ったら床屋さんみたいなところだったので
    資格のない人がやってそうな
    その辺のブライダルシェービングにいくより
    お値段も仕上がりも絶対良いと思います!

• enaさんの口コミ

初めてで緊張しましたが丁寧に対応して頂き、安心できました◡̈⃝︎⋆︎*

ena様
    先日はご来店ありがとうございました。
    安心していただけてよかったです。
    定期的なお剃りもおすすめしていますので、お時間のある時などありましたらいつでもご来店お待ちしております。

返信日:2021年4月13日
  • ☺︎さんの口コミ

顔剃りしてもらいましたが、とっても丁寧にやっていただき肌もトーンアップしました。
    ありがとうございます。

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧