アイラッシュ&ネイルサロン 表参道/原宿 マキリヤ所属・💓 m nail💓の掲載

💓 m nail💓

明治神宮前駅すぐ
アイラッシュ&ネイルサロン 表参道/原宿 マキリヤ

3.2

4.2

R❤︎さんの口コミ

急な予約でしたが、迅速に対応して頂きました!非常に丁寧な対応で時間も早く感じ、是非また伺いたいと思いました!本日はありがとうござました!😹

• Yukaさんの口コミ

予約をした時点でプラス料金がかかる旨を教えていただきたかったです。
    仕上がりも正直微妙ですぐ取れてしまいそうな感じなので、同じ料金で他のところに行けばよかったと後悔しました。

• ksmさんの口コミ

仕上がりがとっても綺麗でした。
    何より、施術時間が短くてビックリしました!
    ぜひまた、伺いたいと思います(^ ^)

12/12 空有 💗 期間限定2900円~❕ 表参道・原宿 ネイルモデル ✨ おしゃれニュアンスネイル、ナチュラル&キュートデザイン❤

閲覧ありがとうございます‼︎
♡押して頂けると予約がスムーズ(*^▽^*)

明治神宮前1分✨✨
原宿駅5分✨✨

minimo限定&期間限定価格!
※お支払いは現金のみになります。

✨✨✨🍀予約にあたって🍀✨✨✨
すぐ予約の場合も必ず下記内容をご返信ください!
1.お名前(フルネーム)
2.フリガナ
3.携帯電話番号
4.オフについて
5.当日キャンセル、変更はご予約代金全額(当日支払)がかかりますので予めご了承ください。

●予約時間は朝11時から夜21時✨
※サロンの予約状況により変動があります。
当日のキャンセル、変更、遅刻等により施術内容が変わった場合等も、ご予約代金全額かかります(当日支払)。必ずお時間にご来店出来る方でお願いします。

⚠️スカルプ・ハードジェルオフ代¥330/1本(ソフトジェルとご申告頂いてもこちらでの判断が出来ない場合がある為約30分でオフ出来ないジェルやアートは¥330/1本となります)。スカルプ・ハードジェル等オフ有の場合施術時間が追加となりますので、お時間の移動をお願いする場合がございます。

⚠️長さ出し(ジェル¥880/1本、スカルプ¥990/1本)、リペア(割れ・折れ・亀裂等の補修)¥550/1本となります。

⚠️ご希望デザインのお写真等がある方はお持ちください。※所要時間によりデザインを部分的にカットさせて頂く場合がございます。また、ご希望デザインによってはご予約のメニューと違うコースに変更となる場合がございます。

⚠️予約状況によって担当者が異なる場合やお時間の移動をお願いする場合があります。特に営業時間外に頂いたご予約は、他の予約経路からのご予約と重なってしまう場合があるため先にご予約頂いた方を優先させて頂いております。予めご了承ください。

⚠️表記の所要時間が前後する場合がございますので、お時間に余裕をもってご予約ください。また、自爪の状態によってはご希望に沿えない・又は施術をお断りさせて頂く場合がございますので、予めご了承ください。

⚠️掲載内容や注意事項などをよくお読み頂いた上でご予約頂けますようお願い致します。

ネイルサロン情報

アイラッシュ&ネイルサロン 表参道/原宿 マキリヤ

東京都渋谷区

明治神宮前駅すぐ

東京で他におすすめのネイルサロン情報