❤ご新規様限定 Minimo メニュー120本 2480円コーティング付き❤️プロ施術[天満橋]

この度、【ご新規様限定】でminimo からのご予約の方限定のクーポンを始めました❤️
⭐️最高級セーブル⭐️
120本 2480円
140本 3480円
160本 4080円
無制限付け放題 4980円
(*オフ別途500円)

⭐️ご新規様限定⭐️
minimoからのご予約で、こちらのお値段で施術致します、2回目からもお得なご案内あり❤️

平日10:00~21:00
土日祝10:00~20:00
(最終受付時間はメニューにより異なります)

⭐️道案内⭐️
地下鉄天満橋駅の4番出口を出て頂き、谷町筋を南(右方向)へ一筋下ると右手に紳士服の【エフワン】さんの入っているビルがあります。そちらの7F【702号室】です。道に迷われましたら、お電話ください♪※小学生以下のお子様の同伴はお断りさせて頂いております。

フォト

マツエクサロン情報

Happy&happy
大阪府大阪市中央区谷町1-5-11キャッスルリバー702号室or801号室 (地図
天満橋徒歩1分 京阪本線 天満橋徒歩5分
10時~21時

• ♥Kuumi♥ さんの口コミ

以前マツエクをして左目だけ涙がでるようになったと相談した所、親身になって話を聞いてくださりとても優しいお姉さんでした(ฅωฅ*)今の所違和感もなく、涙もでてきません!接客も大満足♥仕上がりも大満足♥♥又行かせて頂きます✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

• yuri さんの口コミ

1.0

今まで色んなマツエクサロンに行きましたが、このような対応をされた処は初めてです。何故、こんなに評価が高いのかなと疑問に思いました。以下、口コミです。

・カルテ、契約書記入がフリクション(書類を消せるボールペンで記載するのは常識的にありえないです)。また、注意事項最後に署名記載欄があったのですが注意事項を説明する前に署名してくださいと言われました。

・仕上がり確認で睫毛が何本か根元からついていないので直して欲しいと伝えると、瞬きで目を動かすから睫毛がズレるんですと言われた。
    また、お店の都合で施術時間をずらしたにも関わらず、時間がないのでやり直しはできないと言われた。(じゃあ最初から仕上がりはどうとか聞かなければいいのに。)

・施術後にメイクをしたが、夜メイクを落とそうとしても瞼だけ落ちない。今までこんなことが無かったので、お店に連絡すると、夜に電話してこないでほしいと怒られ、当店のせいではないが気に入らなければオフはします。と何故か上から目線。瞼に薬やノリなどが付いているのではと不安になって電話したのに、この対応は少し気が引けてしまいました。対処方法は、化粧が落ちない部分をひたすら擦ってくださいと。(皮膚が薄い瞼を、何度も擦るとか美容のプロの方が仰られたので驚きました)

なんか、すごく疲れました。二度と行きたくありません。

大阪で他におすすめのマツエクサロン情報