Happy&happy (Happy&happy)

Happy&happy所属・Happy&happyの口コミ・評判

• ♥Kuumi♥ さんの口コミ

以前マツエクをして左目だけ涙がでるようになったと相談した所、親身になって話を聞いてくださりとても優しいお姉さんでした(ฅωฅ*)今の所違和感もなく、涙もでてきません!接客も大満足♥仕上がりも大満足♥♥又行かせて頂きます✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

• ひかり さんの口コミ

時間もスピーディーで、丁寧な接客に大満足でした♪
    これから通うサロンを探してたので、これからもぜひお願いしたいです(((o(♡´▽`♡)o)))

• あーちゃん さんの口コミ

サロンの雰囲気がよくてマツエクをしてる間寝てしまいました。
    とても接客もよかったです。値段も安いしまた行きます。
    完成度も私が思っていた感じでした。

ありがとうございます(^^)

• かほ さんの口コミ

とても丁寧で早くて凄く良かったです!!
    目も、染みることなくいつの間にか寝ていましたすみません(><)!!
    また、お願いしたいと思いました\( ¨̮ )/♡

• ナツミ さんの口コミ

対応も良くて、リラックスできました。
    何より施術時間が早くてスムーズでした☺︎

• 千恵子 さんの口コミ

2.3

仕上がりはいい感じで仕上がりました‼︎
    時間通りであっという間に終わりました!

でも、電話での対応・施術時での対応が端的過ぎて不満です。電話中バリバリと音が鳴っていて内容もほとんど聞こえなかったです。内容も端的過ぎて分かりにくかったです。
    エクステが初めてでないのもあり、相談もしなかったためか、特にカウセリングでの相談もなく、すぐ施術でした。終わった後も淡々としていて、業務的な感じがしました。

遅れた私が悪いですが、遅れた分本数も少なくなってしまってショックです。。

• みり さんの口コミ

すごく丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。

• さくら さんの口コミ

初めてマツエクをしてもらいましたが、痛くなく、知らない間に終わってました!
    出来栄えも感動しました!

• チイ さんの口コミ

1.0

予約より早く着いたのでもう入れるか連絡したのがいけなかったのか対応最悪でした。

・施術者より同意書の説明があると記載がありながらなにもなく同意部分に署名を求められる
    ・まつげに関する説明が希薄
    アドバイス少しくれたくらい
    ・マツエクがまつげ3本にまとめてついている
    引っかかって痛いし最悪
    ・施術後前髪ぐっちゃぐちゃだった
    前髪直しますか?と聞かれたが一刻も早く退出したかったので断りました。

担当者も店もやばいところだと思います。
    何故評価がいいのかまるでわかりません。
    言うまでもないですが2度と伺いません。

• あにー さんの口コミ

仕上がりの相談も、とても分かりやすく説明していただけ、親切な対応でした。仕上がりもよく、気分があがり、また是非お願いしたいです!ありがとうございます

• 雪音 さんの口コミ

5分程度遅れたのにとても良い対応していただき仕上がりも良く、今後のケアも教えていただきありがとうございました!

• m さんの口コミ

ありがとうございます

• maoo さんの口コミ

スタッフの方わとても丁寧で素早い施術でした!仕上がりもとてもいい感じです✩また利用したいです(*^^*)

• 美里 さんの口コミ

とても丁寧に説明してもらいました。
    以前のマツエクで気になっていたことも解決できてよかったです。

• ksm さんの口コミ

施術していただいて今日で5日目ですが、今のところ取れもなく、状態もかなりいいです!
    また行きます^_^

• 順子 さんの口コミ

3.7

4日目ですがなぜか右だけもう半分は取れてしまいましたー
    対応は良かったです

• Shiori さんの口コミ

口コミですぐ取れると口コミに書いてあり不安でしたが、
    施術後3日目の現在、全く取れていません!
    目の違和感もなく、大変満足しています!

• 奈央子 さんの口コミ

急な時間変更もしていただき、助かりました。
    マツエクもいい感じです!!

• m04192206 さんの口コミ

とてもいい感じにつけていただきました。
    何より驚いたのが施術時間の速さです!

120本でお願いしましたが、カウンセリング等含めても50分かからずお店を出ることができ、とても驚きました!平日だったので次の日も仕事だったため、予想以上に早く帰れて嬉しかったです!仕上がりにも満足で、さらに施術中にはまつ毛のケア方法など教えて頂きとてもタメになりました!ご丁寧な対応ありがとうございました(*´︶`*)♡

• クミ さんの口コミ

丁寧に相談に乗ってもらい、そして作業が早くて嬉しかったですーベットに寝てるの地味に疲れるのでね…

雰囲気もよくて良かったです‼️