Floraison 内井の掲載
Floraison 内井のプロフィール画像

ネイルサロンフロレゾン ネイルサロンフロレゾン Floraison 内井

東銀座駅3分 / 銀座一丁目駅4分 / 銀座駅3分

Floraison 内井のメニュー

Floraison 内井のフォト

Floraison 内井の口コミ

• あやさんの口コミ

とても綺麗なグラデーションの施術をしていただきました!
    優柔不断なので、色選びも迷いましたが、私の要望に沿った提案をしてくださりました!すごく満足しています♡

• あっこさんの口コミ

口コミ通りに良いサロン、接客、完成度で大満足です!
    また機会があれば利用させていただきます

遅刻してしまったのですが、大変丁寧な対応をしてくださり誠にありがとうございました🥲
    グラデーションもとても綺麗に手際良く仕上げていただきました✨またどうぞよろしくお願いいたします。

Floraison 内井のアピールポイント

【東銀座】丁寧な施術を心がけております✨よろしくお願いいたします♪

⚠️オフ→ソフトジェルオフのみ、スカルプ、ハードジェル等のオフは不可

●技術向上の為の練習モデルを募集しております!
練習モデルとなりますので、完璧な仕上がりを求めてる方はご予約をお控え頂きますようお願いいたしますm(_ _)m

●研修生の為、チェック等をしてもらいながらの施術となり、予定時間よりも長引いてしまう可能性がありますので、ご了承下さい🙇‍♀️

●仕上がりのお写真を数枚撮らせて頂きますので、お手数ですが、よろしくお願いいたします。

Floraison 内井のプロフィール

ネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定中級、ネイリスト衛生管理士、JNAフットケア理論検定

ネイルサロンフロレゾンの詳細情報

ネイルサロンフロレゾンの内観・外観1

東京都中央区銀座3-11-17 銀座パトリアタワー702 (地図

東銀座駅3分 / 銀座一丁目駅4分 / 銀座駅3分

銀座駅A12出口を出たら左を向き昭和通りに向かってまっすぐ。昭和通りに出たら、横断歩道(銀座三丁目交差点)を向かい側に渡ります。「MOTHER HOUSE」さんという革物ショップを目の前にすぐに左折すると「キモノ和楽市」さんの看板が見えてきます。その先シルバー色の扉・丸い窓の13階建物(銀座パトリアタワー)に当店はございます。オートロックになっております。インターフォンで702をお呼び出し下さい。

東銀座駅

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンフロレゾン付近の駅のネイルサロンを探す