FX武豊所属・FX ♡゙の掲載

上ゲ駅14分 / 東成岩駅24分 / 青山駅19分

FX武豊所属・FX ♡゙の口コミ

• ボルトさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂きました!

• なななさんの口コミ

初めてのマツパで出来上がりと施術に不安を持っていましたが、不安を感じる事なくスムーズかつ丁寧な仕上がりで満足です!逆まつげが悩みだったのですが、悩み改善しました!また利用させていただきます(^^)v

ななな様

先日は当店を選んでくださり、ありがとうございました🙇🏻‍♀️

初めてのパーマで緊張、不安などあったかと思いますが、嬉しい口コミ投稿ありございます😆

その後、パーマの調子はどうでしょうか?朝のお手入れが軽くになったり、子育てモチベーションが上がっていたら幸いです!☺️🫧

この度はありがとうございました🙇🏻‍♀️☘️
    またいつでもお待ちしてます🫧

返信日:2024年3月19日
  • 一二三さんの口コミ

とても手際良く 希望通りに立ち上げのまつ毛パーマをして頂きました♪また行ってみたいと思います❤️
    オススメです‼️ありがとうございました💕

一二三様

先日は数ある店舗から当店へ来てくださり、ありがとうございました✨🙇🏻‍♀️

また嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!!
    新しく楽しいお話しと共に、私も充実した時間を過ごせました☺️✨
    その後、立ち上げまつ毛の調子はいかがでしょうか?☘️

またぜひ、一二三様のご来店お待ちしています🙇🏻‍♀️🫧

この度はありがとうございました😊

返信日:2024年3月19日
  • なーさんの口コミ

数日経った今もカールキープしていて、朝のメイク時間が短縮出来てとても気に入ってます(^-^)
    お話も楽しく出来てリラックスして施術してもらえました!
    またお願いしたいです⭐︎

• kotoさんの口コミ

初めて下もまつ毛パーマを当てるので、沁みたり心配でしたが
    全く沁みず、安心してお任せできました😊
    施術も早い上に、丁寧だったので、また時期を見て
    予約したいと思います!
    ありがとうございました😊♡

こんにちは😃

先日は当店へお越しくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    また直ぐに嬉しい口コミ、ありがとうございます!

その後、パーマの調子はいかがですか?🫧☺️

下まつげが下を向いた状態でマスカラなども、塗りやすいかと思います💕🥹 とってもお似合いでした!!

また良ければいつでもお待ちしております☺️

返信日:2024年3月13日
  • 蛍流さんの口コミ

めっちゃ好みのまつ毛にしてもらえて大満足です.ᐟ‪‪‬.ᐟ‪‪‬

遅刻してしまったのにも関わらず優しく対応してくれて、安心して施術できましたㅠ ̫ㅠ♡

またお邪魔します!!

蛍流 様

先日はご紹介で、まつ毛の方にもきてくださりありがとうございました☺️♥️

好みの雰囲気が叶えられて安心致しました🫶🏻
    公共機関、予期せぬことがありますもんね😂🙏🏻できる限り施術させていただいたつもりですが、ご要望あれば仰ってください☺️

またいつでも、お待ちしています✨

返信日:2024年3月8日
  • 早紀さんの口コミ

とても仕上がりに満足しています!

早紀 様

先日は当店FXをご利用くださり、ありがとうございました🙇✨ また嬉しいクチコミ書いてくださりありがとうございます💐

後日経ちましたが、睫毛の調子はいかがでしょうか?
    カールが整うと気持ちも整いますよね😇

またご機会ありましたら、いつでもお待ちしております!

ありがとうございました✨

返信日:2024年2月29日
  • なみさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    仕上がりも良くとても満足です!!
    また次回もお願い致します。

なみ 様

本日は当店を選んでいただきまして、ありがとうございます🌟 また嬉しい口コミ投稿していただきありがとうごさまいます!

デザイン気に入ってくださり安心いたしました💓
    今回はなみさんの雰囲気から少しだけ緩めの立ち上げカールにしてみましたが、また強め、弱め、カール感などご希望ありましたらご相談ください☺️

またいつでもお待ちしています✨🙇🏻‍♀️

返信日:2024年2月20日
  • 彩さんの口コミ

とても丁寧で気持ちよかったです♡
    仕上がりもすごく綺麗でした‼︎
    ありがとうございます♪

急なお時間の変更をしていただきありがとうございました!
    施術が速くてすごく助かります!!

美波 様

先日は数ある中から当店へ来てくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

お日にち時変更などありましたが無事に施術でき、良かったです☺️🌟 大切なお時間だと思いますので、なるべくご希望の時間内(記載のある時間内)で終われるように心掛けております☺️

またご機会ありましたら宜しくお願いいたします🙇🏻‍♀️❣️

返信日:2024年2月20日
  • うーかさんの口コミ

家からも通いやすく、お値段もリーズナブルで
    まつ毛の仕上がりがとても満足ですㅠ ̫ㅠ
    まつパでまつ毛が上がりすぎてしまう悩みがあったのですが、カウンセリング時にお伝えし仕上がりがくるんっとなっていてとても良かったです(*^^*)
    担当の方も気さくな方で話しやすく仕上がりも丁寧にカウンセリングして頂けて感謝しております。
    いつまで通えるかわかりませんが、また絶対お願いしたいと思います♩
    ありがとうございました.•♬

FX ♡゙さんからの返信

先日は数ある中から、当店選んでくださりありがとうございます✨🙇🏻‍♀️

また最高のお口コミ投稿、ありがとうございます!
    その後、カールはどうでしょうか?

私もとても楽しいお時間、過ごすことができました。☺️
    また機会がありましたら、いつでもご予約お待ちしています🙏🏻🤍

返信日:2024年1月11日

希望通りばっちりまつげあげていただけて大満足です。
    次回もぜひお願いしたいと思いました。
    ありがとうございます☺︎

あ 様

嬉しい口コミ投稿してくださり、ありがとうございます!

少しお時間経ってのお返事ですみません🙇🏻‍♀️

この度は当店へのご利用ありがとうございました✨
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛が整うと気持ちが晴れますよね☺️

またいつでもお待ちしていますね☺️💕

返信日:2024年1月11日
  • 灯花さんの口コミ

施術していただけてよかったです!
    接客も施術も丁寧で安心でした(´˘`*)
    周りから印象が変わったと好評だったのでまた受けたいです

灯花 様

本日はご紹介で来てくださり、ありがとうございました☺️✨

嬉しい口コミとデザイン気に入ってくださり、ほっと致しました✨可愛らしい印象が更に、目力アップでお似合いでした💓

また機会がありました、いつでもお待ちしております^ ^

イベント楽しみですね😌🤍

本日はありがとうございました🙇✨

• かりんさんの口コミ

こちらの要望を細かく聞いていただき、丁寧な施術でとても満足でした。綺麗にまつげが上がっていてモチベーションも上がってます。また機会がありましたら、是非お願いしたいです。

かのん 様

前回は、数ある中から当店ご利用くださりありがとうございました✨🙇(お返事が遅れましてすみません)

まつ毛が整うと1日気分も気持ちがいいですよね♥️
    デザイン気に入っていただきまして安心致しました。

パーマ持ちなど良かったでしょうか?

またご機会ありましたら、いつでもお待ちしています🙇✨
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。☺️

• えいさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、優しく色々教えてくださいながら施術してくださり大満足です。

えい 様

先日は数ある中よりご利用くださり、ありがとうございました☺️✨

あれから日にち経ちましたがその後、パーマ持ちなどどうでしたか?

また機会ありましたら、いつでもお待ちしてます😌🤍

嬉しい口コミありがとうございます🫶🏻

• 石川 萌々さんの口コミ

初めて眉毛パーマしました自分の眉毛に悩んでいたのですがやったことによって眉毛も描きやすくなり満足してます!!ありがとうございました!対応も素敵でした✨楽しいお話ありがとうございました!

石川 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☺️✨ 気に入っていただけて良かったです^ ^

お互いに楽しいお話しができて、充実いたしました☺️
    またご機会ありましたらご利用、よろしくお願いいたします。💐

返信日:2023年10月25日
  • マッコリさんの口コミ

急な予約日時変更にも快く対応してくださり有り難かったです。1時間ほどで希望通りがっつり上がったまつ毛になりました!ありがとうございました。

マッコリ 様

昨日は当店、選んで下さりありがとうございます😊

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    また、ご機会ありましたらいつでも宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年9月22日
  • ゆ ずさんの口コミ

親身にデザインを考えてくださり、仕上がりも満足です。

• りのさんの口コミ

急な時間の変更にも対応してくださり、ありがとうございました!自分のまつ毛の悩みも聞いてくれて、私に合わせて施術してくれました☺️仕上がりも満足です!

• hachanさんの口コミ

初めての施術で緊張しておりましたが
    終始丁寧な対応をしてくださり
    気持ちよく過ごせました( ¨̮ )
    近くで良いお店が見つけられて嬉しいです。

hachan 様

先日は当店へお越しくださり、ありがとうございます。🙇

また嬉しい評価、快適に過ごしていただけた様で安心致しました。ありがとうございます。✨

初めてのパーマ、その後どうでしょうか?
    今までとは違った「良さ」感じてもらえたらと思います。

またご機会ありましたら、宜しくお願い致します🙇☺️

返信日:2023年8月12日

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

FX武豊付近の駅のマツエクサロンを探す