FX武豊所属・FX ♡゙の掲載

上ゲ駅14分 / 東成岩駅24分 / 青山駅19分

FX武豊所属・FX ♡゙の口コミ

• あちゃんさんの口コミ

丁寧で、早くてよかったです!
    また利用したいと思います☺️

FX ♡゙さんからの返信

この度は数ある中から当店を選んでいただきまして、ありがとうございました!
    施術とお時間の嬉しい口コミもありがとうございます。目元が上がりさらに綺麗になられて、こちらも嬉しくなりました!またぜひ、よろしくお願いいたします。

返信日:2022年10月20日
  • みいさんの口コミ

施術がとても早くてびっくりしました♡
    早くて、丁寧で
    仕上がりもバッチリで大満足です♡
    ありがとうございました♡

FX ♡゙さんからの返信

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。大切なお時間、有意義なお時間を過ごせて頂けるよう時間内を心掛けています^^
    またお気軽にお越しください!嬉しい口コミもありがとうございました。

返信日:2022年8月31日
  • オトナ女子さんの口コミ

予約の時間の店に行ったらお店は開いてなく、電話しても出なくて…もう無理なんだな…と思って車に乗り帰宅したら暫くして電話があって、時間を間違えてました。店を今開けました。と言われ…もう施術のやる気も失せ…もう結構です。と伝えました。
    色んなこと考えながら時間を作って楽しみにして行ったのにめちゃめちゃ不快感でいっぱいです。
    有料駐車場代だけ払って帰ってきました。
    二度とこの店には行きたくありません

FX ♡゙さんからの返信

この度は自身の不手際で不愉快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。予約時間30分前にはお店を開けようと動いていましたが時間を間違えてしまいすれ違いになってしまいました。お忙しい中ご予約のお時間を無駄にしてしまいまして本当に申し訳なく思っております。

反省し、今後このような事か起きないよう事前確認を徹底して参ります。 ご意見頂きありがとうございます。

返信日:2022年8月23日
  • ALIさんの口コミ

ミニモでも店内でもご丁寧にご対応くださいました𓈒𓂂𓏸
    施術も一つ一つお声がけくださり安心してお任せできました(* 'ᵕ' )☆
    いつも立ち上げのみだったのですが立ち上げで毛先をカールにしていただきましたが、、
    カールありとても気に入りました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
    この度はありがとうございました!
    またお願いしたいと思いますのでその際はよろしくお願いいたします𓂃 𓈒𓏸𑁍

• きなこさんの口コミ

立ち上がり方もカクッとならず、ふんわり可愛く仕上げてもらえました₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎
    いつも満足いかないまつ毛パーマだったので大満足です!
    次回もよろしくお願いします。

心地よく熟睡してしまいました、とても綺麗に仕上がっており満足です。ありがとうございました。

とても綺麗に施術していただきました。
    またお願いしたいです^_^

仕上がりに満足しています! どもありがとうございました!

今回もありがとうございました(^^)

ミニモでも、当日もとても丁寧な対応をして頂きました。
    今回は持ちが良いと嬉しいです。
    キレイに付けて頂きありがとうございました♪

• さきさんの口コミ

凄く丁寧にやっていただけました!

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

FX武豊付近の駅のマツエクサロンを探す