美尽  BIZIN所属・久々 もえみの掲載

小杉駅5分

美尽  BIZIN所属・久々 もえみの口コミ

• 栞奈さんの口コミ

カラーもデザインも思い通り以上な仕上がりで大満足です!!時間が経つのが早く感じるぐらい楽しい時間でした☺️!次行くのが楽しみです!!ありがとうございました!

• かなさんの口コミ

初めてのネイルで終始感激でした!!対応も親身になってデザインを考えてくださり可愛いクマネイルに!仕事始まるまでの間の短いネイル期間ですがクマネイルに癒されながら過ごします!またお願いしようと思います!本当にありがとうございました!

• 美紀さんの口コミ

丁寧な対応で、要望にも応えようとしてくれた姿勢が好印象でした。ありがとうございました(˶ ̇ ̵ ̇˶ )

• amiさんの口コミ

対応がとても丁寧でしたありがとうございました😊

• モチさんの口コミ

子供連れで伺いましたが、色々と気を使って下さり有難かったです。
    接しやすい方だったのでよかったです✩.*˚
    ネイルも大満足でした♡
    またお願いしたいです。

整えるのは良かったのに塗ったら形ガタガタだし、そもそもヤスリが削れないくらいにへってるのに交換してないし、次の日に長さだし折れるわ、親指固まってなくてめくれるわで、どうにもなりません。
    自分でした方がまだよかった。正直もう行きません。

• cocoさんの口コミ

場所を移転されるとの事でしたが、とてもキレイな部屋でした。ネイルは、低料金できれいに仕上げて頂きかなり満足です。また行きたいと思います。ありがとうございました。

• ちゃそこさんの口コミ

初めての個人サロンでドキドキしていましたが、とても話しやすく、楽しい施術時間を過ごせました😊
    ソファがくつろぎやすくて、TVを観ながら途中眠くなってしまうぐらい心地よかったです☺️
    希望通りのカラーと仕上がりで大満足です♥
    また伺います✨よろしくお願いいたします🙇💕

• ぴぃさんの口コミ

ネイルで予約させて頂きました💅
    こちらの要望も聞いてくださり大変満足な仕上がりです☺️
    どうしたらかわいいなど真剣に一緒に考えて下さって嬉しかったです💞
    テレビを見ながらゆったりとした空間の中でリラックスできました。
    ぜひ次も予約させていただきます🤩

• 維さんの口コミ

ネイルとても可愛くてよかったです!
    話しやすいし、きちんと相談しながら施術してくださりました。
    また機会があればお願いします!

射水市で他におすすめのネイルサロン一覧

富山県で他におすすめのネイルサロン一覧

美尽  BIZIN付近の駅のネイルサロンを探す