Rin:nel hair所属・布目萌の掲載

名古屋駅
Rin:nel hair

Rin:nel hair所属・布目萌の口コミ

• risaさんの口コミ

カラーと前髪のカットもお願いして、アバウトな感じでしか伝えれなかったのですがめちゃくちゃ良い仕上がりで大満足です!布目さんお顔も喋り方も可愛くて、居心地も良くて、またお願いしたいと思います!

risaさま先日はご来店ありがとうございました!

とてもとても嬉しい口コミありがとうございます!
    大満足と言って頂けて良かったです♪♪

カラーも前髪も少しイメージ変わってとってもお似合いでした!!

risa様とお話できて楽しかったですー!
    またぜひお待ちしております♪

返信日:2020年1月15日
  • 、さんの口コミ

店員さんがめちゃくちゃ可愛くて、接しやすかった。
    髪の仕上がりも大満足でした!!😢💗

先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!!

仕上がり大満足と言っていただけで嬉しいです^^
    赤味のない柔らかいカラーがお似合いでとても可愛かったです♪

沢山お話できて楽しかったです❤︎
    残り少しですが名古屋楽しんで下さい◎

返信日:2019年12月13日
  • 晴菜さんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしてくれました!
    カラーもはじめてピンクっぽくしたけど、画像よりもすごく綺麗に染って感動しました!!
    前髪も何度もこうしたいって言ったことを実現してくれて
    とっても満足です!(´°▽°`)またいきます!!
    ディズニー楽しんできます!!

晴菜様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    はじめての暖色とのことでしたがすごくお似合いでした◎満足していただけてとても嬉しいです♪♪

前髪は少し深めに作りましたがその後いかがでしょうか??
    気になることなどあればお気軽にご連絡ください!^^

ディズニーの話もまた聞かせてください〜❤︎
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• 鈴奈さんの口コミ

写真で見せた色よりもとてもかわいい色にしてもらえてとても満足でした!お話もたくさんできて楽しかったです(*^^*)

鈴奈様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!
    カラー満足していただけて良かったです^^

透明感あるグレージュにさせていただきましたが鈴奈さんの雰囲気にぴったりでめちゃくちゃ可愛かったです♪♪

わたしもお話できていつもすごく楽しいので
    楽しいと言っていただけて嬉しいです〜!!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• 朋美さんの口コミ

何も決めずに行ったにも関わらず、親身に相談に乗ってくださり、素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございました!
    布目さんの人柄がとっても素敵でここにしてよかったです☺︎
    またお願いします!

朋美様、先日はご来店ありがとうございました!

とてもとても嬉しい口コミありがとうございます!

今回は少し明るめの柔らかいカラーにさせていただきましたが雰囲気が変わって、お似合いでした!とても可愛かったです◎◎

また分からないことや気になることありましたらお気軽にお伝えください!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• ちあきさんの口コミ

今回もこちらの要望を丁寧に聞いていただき、ありがとうございました☺️
    とっても気に入ってます!またお願いしたいです!

ちあき様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミの投稿までありがとうございます!🙇‍♂️
    気に入って頂きとても嬉しいです!

ハイライトを活かした透明感のあるカラーがちあき様の雰囲気にぴったりでとても可愛かったです♪♪

前髪も頑張って伸ばしていきましょう〜!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!^^

返信日:2019年11月8日
  • まゆさんの口コミ

いつも希望通りに仕上げて頂いて嬉しいです︎︎︎︎︎☺︎凄く素敵な髪色です〜ありがとうございます!♡

まゆ様先日はご来店ありがとうございました!

口コミの投稿ありがとうございます♪
    今回はインナーカラーのメニューに変更させていただきましたが髪色気に入っていただけてとても嬉しいです!

オレンジベージュのインナーカラーがおしゃれなまゆ様の雰囲気にとてもお似合いでした◎

インナー部分はブリーチを使っているので褪色が少し早いと思うのでケアもぜひ頑張ってみてください!^^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

返信日:2019年10月19日
  • いまりさんの口コミ

曖昧な要望の伝え方をしてしまいましたが、丁寧に相談にのっていただいて満足のいく仕上がりになりました!
    お店の雰囲気も、施術中のコミュニケーションもとてもリラックスできてとても良かったです(^^)
    またお願いします♪

いまり様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただいて良かったです!^^
    リラックスしていただいたようでとても嬉しいです♪

今回は少し暗めにさせていただいたので色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです!

これから乾燥が気になり始める季節なのでケアもぜひ頑張ってみてください^^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

返信日:2019年10月18日
  • みなみさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    お店の雰囲気も良く、
    今回のカラーも、とてもとても気に入っています!
    ブリーチもしていただいたのでいつもより長めの時間がかかりましたが苦になることがないくらい楽しくてまだまだ話していたかったくらいです( ;∀;)
    髪の相談にものっていただき良いアドバイスもありがとうございました!
    また次回も宜しくお願い致します!

みなみ様先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    私もみなみ様とのお時間いつもすごく楽しませていただいてるのでそう言っていただけて嬉しいです^^

今回は明るめのグレージュにさせていただきましたがとてもお似合いでした♪♪
    しっかりめに色を入れたので褪色も楽しめるかと思います!また何かわからないことなどありましたらお気軽にご連絡ください◎

またのご来店楽しみにお待ちしております*

返信日:2019年9月27日
  • いまりさんの口コミ

カラーする上でいくつか悩みがありましたが、臨機応変に対応してくださったおかげで満足のいく仕上がりになりました!
    落ち着いた雰囲気のお洒落なお店で心地よかったです。

いまり様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ダブルカラーに変更させていただきましたが満足していただけて嬉しいです!^^
    ぜひハイトーン楽しんでください♪

またのご来店たのしみにお待ちしております!

返信日:2019年9月17日
  • のりさんの口コミ

凄く丁寧な接客と施術で感動しました。。
    理想以上にしていただいてありがとうございました

のり様先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回はバッサリ切らせていただきましたが任せていただきありがとうございました♪
    カットもカラーもかなりイメチェンでとてもお似合いでした^^

返信日:2019年9月17日
  • serinaさんの口コミ

店内はすごく綺麗でかわいかったです❤︎
    スタッフの方もおしゃれでかわいくて接客も丁寧で、仕上がりにも大満足です!!
    家から近いこともありこれから通わせていただきます🥰

serina様先日はご来店ありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです^^

伸ばしてるとのことでしたのでおうちでのケアもぜひ頑張ってください♪♪

またのご来店たのしみにお待ちしております!

返信日:2019年9月4日
  • りなさんの口コミ

カットもカラーも可愛くして頂いてとても満足です( ¨̮ )✨
    また行きたいです!!

りな様先日はご来店ありがとうございました!

口コミの投稿ありがとうございます♪
    満足していただけて良かったです!^^

明るめのカラーにさせていただいたので、紫外線などの影響もあり抜けやすいと思いますのでお家でのケアもぜひやってみてください♪♪

返信日:2019年8月18日
  • kikoさんの口コミ

初めてのブリーチをしてのカラーでしたが
    とても満足です。

美容院が決まって行っているところがないので、また行きたいなと思いました!
    カラーやカットしてる時に落ち着いて過ごすことができました。

家でのセットの仕方など教えてもらってとても嬉しかったです。ありがとうございました🌼

kiko様先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    初ブリーチとのことでしたが気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

ブリーチだと褪色も少し早いと思うのでケアなど頑張ってください♪♪また、分からないことなどあればお気軽にご連絡ください^^

• 瑞季さんの口コミ

すごく緊張しましたが笑顔で優しく対応してくださって嬉しかったです!ほんとに髪の毛に透明感が出た気がして、トリートメントのおかげでとぅるんとぅるんになり、満足でした☺️髪の毛の相談も乗ってくださってありがとうございました!

瑞季様先日はご来店ありがとうございました!

今回は明るめにさせていただきましたが透明感のある柔らかいカラーとても可愛かったです!^^

また分からないことや気になることがあればお気軽にご連絡ください♪

またのご来店お待ちしております!

• akinaさんの口コミ

いつも説明が雑なせいで、満足なカラーにしてもらえることが少なく諦めていたのですが、やはりここのサロンは間違いが無いなと思います。少ない言葉で大満足の色にして頂いてます。あまり時間が取れないので助かっています、ありがとうございました♡

akina様先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    大満足と言っていただけて良かったです^^

今回も透明感のあるカラーとてもお似合いでした♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• れいなさんの口コミ

お店の雰囲気がとても落ち着いていて素敵でした!
    染める前は色の確認をしっかりして下さって、セットの仕方も教えてくださりとても優しかったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
    髪型とても素敵に仕上げて下さりありがとうございました!

れいな様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりやお店の雰囲気までお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    だいぶバッサリと切らせていただきましたが雰囲気にピッタリでお似合いでした!
    扱い方などわからないことがあればまたお気軽にご連絡ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます^^

返信日:2019年8月5日
  • みさきさんの口コミ

優柔不断でいつもわがまま言ってしまって申しわけないなって思ってるんですが一緒に考えてくれて今回もかわいい色にしてもらえて嬉しいです( ᵕᴗᵕ )♩︎ありがとうございました!

みさき様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カラー気に入っていただけて嬉しいです!

わがままなんてとんでもないです!また一緒にカラー考えさせてください^^

返信日:2019年8月26日
  • ともちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!巻き方や髪色の提案などいつも丁寧な対応ありがとうございます!次はブリーチカラー挑戦したいのでまたお願いしたいです!朝早くからありがとうございました!またお話出来るの楽しみにしています!

ともちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    暖色系にさせていただきましたが今回もとても可愛かったです!
    次はぜひブリーチしましょう◎◎

私もまたともちゃん様とお話できるの楽しみにしてます♪
    またのご来店ぜひお待ちしております^^

返信日:2019年8月5日
  • みやさんの口コミ

カットも全部理想通りで可愛くセットしてもらってお店の雰囲気や店員さんの対応も最高でとても満足です!!!

みや様先日はご来店ありがとうございました!

理想通りと言っていただけて良かったです^^
    沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです!

今回は短めのミニボブにカットさせていただきましたがとてもお似合いでした◎

またぜひお待ちしております♪

返信日:2019年8月26日