板橋区痩身専門店 Ponolaの掲載
板橋区痩身専門店 Ponolaのプロフィール画像

YOSAPARK Ponola西台店 ヨサパーク ポノーラニシダイテン 板橋区痩身専門店 Ponola

高島平駅15分 / 東武練馬駅15分 / 西台駅15分

板橋区痩身専門店 Ponolaのメニュー

板橋区痩身専門店 Ponolaのフォト

板橋区痩身専門店 Ponolaの口コミ

• みわさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    汗をかきにくい私ですが、たくさん汗をかきました。
    でも、全然嫌な汗じゃないですね。

出産するたびに少しずつ脂肪が蓄積されてしまい、運動も苦手なので、本当にこれだけで痩せるの?と半信半疑でしたが一度でウエスト上にヘコミができ驚きです。

板橋区痩身専門店 Ponolaのアピールポイント

【エリアクチコミ評価No.1】本気で痩せたい女性が選ぶ痩身エステ!好きなものを食べながらでも痩せたい!着れなくなった服がまた着られるようになる!結果重視の最先端温熱美容☆

エリアクチコミ評価No.1《ダイエット成功者続出サロン》TVや雑誌でも特集を組まれる大注目の【次世代温活痩身サロン】食事制限や無理な運動は無理…でも痩せたい!そんなわがまま叶えます♪薄着の季節直前!"温活"で見られても恥ずかしくないボディに↑結果重視・特許取得☆小顔/痩身/女性のお悩み全てお任せください!

板橋区痩身専門店 Ponolaのプロフィール

"SNSで話題沸騰"TV·雑誌でも特集を組まれ·有名人も通う【最先端温活痩身専門店】食事制限·運動一切無し☆本気で痩せたい女性が選ぶ超実力派痩身エステ結果出しNo.1!脂肪を蓄えやすい夏こそ温活痩身。食事制限.辛い運動は無理…でも痩せたい!そんなわがまま叶えます◎小顔/痩身/女性のお悩み全てお任せ☆

ボディライン、美くびれ、美脚
ルルオンはお腹や脚についてしまった冷たい脂肪を、体の芯から温めます。無理な食事制限や運動なしで、あなたのなりたいボディラインになっていきます。老廃物もしっかり出すので、ダイエットしながら美肌も健康も手に入れられます!
痩身/次世代温活スペシャリスト

不定休です。

au PAY / iD / 交通系IC

板橋区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

YOSAPARK Ponola西台店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す