店長 ツキノキ ミナの掲載
店長 ツキノキ ミナのプロフィール画像

fosta 店長 ツキノキ ミナ

4.3

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅10分

店長 ツキノキ ミナのメニュー

店長 ツキノキ ミナのフォト

店長 ツキノキ ミナの口コミ

ナルザさんの口コミ

いつも利用させてもらってますが、毎回満足の仕上がりでカラーも自分に合った素敵な色を提案してもらえます🤲
    シャンプー時に自分の髪質や悩みに合ったものを提案、シャンプーしてくれるのでそのシャンプーでおうちケアしたくなり買っちゃいました( ˙-˙ )なによりヘッドスパが気持ちいいです✨ここに通い始めて髪質が別人かというほど変わり、とても扱いやすくキレイになりました!

• natsumiさんの口コミ

相談しながら仕上がりを調整することができて、過去最高に満足なヘアスタイルで参列できました💐
    ありがとうございました🫶🏻

• 舞さんの口コミ

初めて来店しました。
    とっても素敵に仕上げてもらって大満足です。
    接客も丁寧で心地よかったです。
    ただひとつ残念だったのが、椅子がとっっってもかたい……
    座りっぱなしな身としてはだいぶきつかったです。
    椅子を変えるか、今の椅子の座面と背もたれにクッションを置いて頂きたいです。
    ご検討よろしくお願いいたします。
    それ以外はとっても素敵な美容院でした。
    また行かせていただきます。

店長 ツキノキ ミナのアピールポイント

❤️‍🔥女性専用❤️‍🔥『あ💡その色かわいい😻💘』と言われる色に🌈❣️初めてでも安心🥰ケアもたくさんお伝えさせて頂きます✨✨大人気イルミナアディクシーカラー5300円〜です✨

⚠️指名料550円かかってきます。
カットは必ず担当させていただきますが、
カラーは調合させていただき、手伝っていただく場合もございます。
ご了承のほどよろしくお願い致します。

お休みの日はお返事遅くなります。よろしくお願い致します。

数あるページの中ご覧くださいましてありがとうございます!

梅田の美容室 fostaで
店長をしております

月木 実奈 (ツキノキ ミナ) です❗️❣

Instagram見ていただけると雰囲気分かりやすいかと思います✨💞💞
f.o.fg_tsukinokimina

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
アシスタントに手伝ってもらいながらとなりますので
人が入れ替わり施術させていただくこともございます🙇🏻‍♀️

fostaは毎日営業しております♡♡
密にならないよう最小人数で営業させていただいております。
お待たせしてしまうお時間あるときもあるかと思います。
時間に余裕をもってお越し下さい。

ご質問などございましたらお気軽にお問い合わせください🌷
皆様に会えるのをたのしみにお待ちしております😌💕

是非わたしにキレイにさせてください!!✨💞

ドライフラワーがたくさんな店内で、フェミニン、カジュアル、ガーリーと様々なスタイルのお客様が来られます✨✨
年齢層も大学生からOLの方まで、たくさんの方にご来店頂いております✨💞

グランフロント、ルクアからも近いです!
からいい店内でおしゃれな雰囲気抜群です(*^ ^*)

オシャレでトレンドメニューや、綺麗に可愛くなるスタイルを提案させて頂きます⭐️
詳しくは下記のメニューをご覧下さい⬇︎⬇︎

【営業受付時間】

平日(火〜金)11:00〜20:00(カット最終受付時間)
土日祝 10:00〜19:00(カット最終受付時間)

※カット+カラーやカット+パーマの最終受付は最終受付より1時間前となります!

※土日祝は先約のお客様がいる可能性もあるので、すぐ予約以外のお時間はご相談かお店までご連絡下さい( ˘ ˘ )❤️

※すぐ予約でお申し込みが出来ないお時間帯はお店に直接お電話でお問い合わせも可能なので、ご相談下さい✨

💞💞💞✨お気に入り登録をしておくとすぐにメッセージやりとりできるのでオススメです‼️✨💞💞💞

【new トリートメント💞】
キラスイご存知ですか?😊
全国で1%の美容室でしか取り扱っていない
カラーなどの前に髪の毛の汚れを落として髪の内側から
しっかり改善してくれるトリートメントです💞
外部補修のトリートメントとはまた違いベースをきれいにしてくれるのでカラーの入りもよりよくモチモチ髪に💞💞
お試し初回¥2,200 それ以降¥3,300

【Newクーポンのご案内】
SNS(Instagram等)で話題のイルミナカラーのクーポンが登場しました💞従来のカラーによるダメージを約80%カットするので、カラーをしているのに集中トリートメントケアをしたような
手触りと、最近最も人気が高く、ご要望が多い透明感を実現✨✨

スナップフォトにもイルミナカラーによるスタイル写真もありますのでご覧下さい✨☺️

《✨イチオシメニュー✨》
※料金は全て税込価格です‼️

①【人気NO.1】カット+イルミナカラー+トリートメント
¥21,600→¥6,200

②カット+カラー+トリートメント
¥19,440→¥5,300

③カット+カラー+トリートメント+スパ
¥24,840→¥6,480

④【Newクーポン】カット+イルミナカラー+トリートメント+スパ
¥27,000→¥7,480

※2回目のクーポン料金もお申し込み欄にあります☺️💞

《✨初回限定メニューのご案内✨》

『トリートメント』
※初回の方限定最大50%OFFのキャンペーン❗️

↓クーポンにプラス料金でチョイス可能です❤️
💞💞💞12月よりリニューアル💞💞💞

19種類のトリートメントで
お客様の髪質にあったものをカスタムします💞💞💞
2〜10ステップまであるので是非ご相談ください💞

新規様価格で¥2,200〜¥5,500です!💛✨

【TOKIOインカラミトリートメント】
¥5,500

✨✨✨業界初の保湿力・持続力No.1✨✨✨
髪の毛と同じ成分のタンパク質をしっかりと毛髪内部にある髪の芯から補修することでサラッとしっとりしたハリコシのある仕上がりになります✨
髪の強度も140%強化と、やればやるほど髪の毛が健康に近づく究極のトリートメントです❗️❤️
ダメージ毛やブリーチ毛、縮毛矯正をされている方は特にオススメです♪

※トリートメント単品は別途シャンプーブロー料金が発生します‼️

『ヘッドスパ』
※初回の方限定最大50%OFFのキャンペーン❗️

↓クーポンにプラス料金でチョイス可能です✨

【頭皮スッキリクレンジングスパ💆🏻‍♀️】¥2,200

普段のシャンプー剤では落としきれない頭皮や毛穴の汚れや老廃物を炭酸のフォーム(泡)を使って取り除くスパです。頭皮環境を整えることで新陳代謝が良くなり、キレイな髪が生えやすくなります✨
薬剤などの残留するアルカリ物質も除去してくれるのでダメージの進行も抑えられる効果もある優れものです💕

【資生堂デトックススパ💆🏻‍♀️】¥3,300→¥1,650

クレンジングジェルとクレンザーの2種類で汚れを浮かして落とし頭皮の臭いをシャットアウト❗️日々日常で発生する頭皮の老廃物を取り除いて頭皮を保湿します✨硬くなりやすい頭皮の筋肉を柔らかくし、頭皮全体のエイジングケアにも✨💞💞💞

【資生堂リストアップスパ】¥4,400→¥2,200

頭皮専用のファーミングクリームで保湿&栄養を与え、リフトアップメソッドマッサージで硬くなった頭皮を柔らかくして頭皮全体の筋肉を
リフトアップします。重力や歳を取るにつれて、たるんでしまう頭皮の筋肉を引き締めて小顔効果も期待出来るエイジングケアのスパです❗️✨
耳周りのリンパもながすのですごくスッキリ!
毎月このスパを続ける方は効果も期待できます♪

【資生堂デトックス&リフトアップスパ】
¥5,400→¥2,700

クレンジングジェル&クレンザーの2種類の商材で汚れを浮かし、リフトアップメソッドマッサージで頭皮とお顔の筋肉を引き上げて小顔効果のサポートします❗️

※ヘッドスパ単品は別途シャンプーブロー料金が発生します‼️

【オリジナルシャンプーカウンセリングとは?】

毎日使うシャンプー・トリートメントの選び方や
どんな質感、手触り、スタイリングにしたいのかを施術前にしっかりとお話しをしてカウンセリングをさせていただきます✨✨💞
綺麗な髪を作るお手伝いとして、普段聞けないお悩みやご相談などお気軽にお申し付け下さいm(*_ _)m❤️

◉カットのこだわり◉
顔の骨格、頭の形、髪質、目・鼻立ちなどに合わせたカットをさせて頂きます。

◉カラーのこだわり◉
お肌の色、なりたい女性像、男性像、気分やトレンドへのイメージチェンジをさせて頂きます。

◉髪質へのこだわり◉
軟毛、硬毛、くせ毛、ダメージ毛、白髪など何でもご相談ください。

◉薬剤へのこだわり◉
カラーは出来るだけダメージを気にしながら理想のお色に出来るようにアジアンカラーを使わせて頂きます。
今よりも落ち着かせたり暗くするカラーは従来のお薬よりも約45%ダメージカット❗️
パーマのお薬も化粧品登録されているものを使用してコスメ系のパーマをご提案させて頂きます。

お気に入り登録していただけると、お申し込み後もご連絡が出来ますので登録をオススメします♪

最後までご覧いただきありがとうございます‼️
ご予約のお申し込みは下記のメニューの一覧からどうぞ♪

ご相談やご質問も受け付けてますので、お気軽にご連絡ください😊🧡💗❤️❤️

是非、この機会に綺麗になるお手伝いをさせて下さい💞✨✨✨

店長 ツキノキ ミナのプロフィール

大阪府出身の月木実奈です!

女性目線でのカウンセリング💗
お客様にたのしく過ごしていただくのはもちろん
サロンケアからホームケアまでしっかり寄り添います❤️

どうぞよろしくお願いします💗💗🙇🏽♀️

ハイライト、デザインカラー、カラー
ロング、ミディアム、ショート